Re: два клуба
Действия мекеnы, желают оставлять лучшего, в мой адрес тоже шли оскорбления
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → два клуба
Действия мекеnы, желают оставлять лучшего, в мой адрес тоже шли оскорбления
если у когото не сложились отношения на одном форуме, то какого хрена переносить это на другой, тем более пользоваться своим , так сказать, служебным положением.
иначе получается полный бред.
многоуважаемый Макена извольте для нас сирых и не образованных прояснить ситуацию
многоуважаемый Макена извольте для нас сирых и не образованных прояснить ситуацию
Ого,судя по всему ситуевина серезная,если даже Макса пробрало. :nose_eat:
да я ваще одним глазком, страшно........ злые модераторы
да я ваще одним глазком, страшно........ злые модераторы
у-у-у, забаню
Уважаемые Логановоды!!! О чем тема????
Вельмішановні Логановоди!!! Про що сперечаемось???
Уважаемые Логановоды!!! О чем тема????
Вельмішановні Логановоди!!! Про що сперечаемось???
Вот умеете же Вы, ув. ПАПА, казалось бы, невинным вопросом, поставить таки всех в тупик! :lol: :lol:
на правах злостного :offtopic:
Как выяснилось, вместе с Maxxx доступ к форуму пропал еще у нескольких человек (с одним из "пострадавших" я и вел переписку).
Сейчас отправлю запрос лично Maxxx (meken-е я уже написал)
PS. Прошу прощения у тех, кого забанили "паровозом" - это техническое недоразумение
Помимо Maxxx было ошибочно забанено еще 3 человека - все они оказались пользователями одного провайдера.
уйду от Вас и
Уходи и пока идеш уже пиши
Уходи и пока идеш уже пиши
И это все что ты можешь сказать активному человеку??? Который не пропускает практически ни одной встречи, ни одного мероприятия??? Что-то Вас "уважаемый" не видно нигде??? Если память не изменяет в Активистах числимся, а взносы сдать слабо??? А Волосатик -сдал. Может все-таки извинимся перед человеком???
А по теме- нормальные люди везде найдут взаимопонимание. У меня отличные отношения и Вертом - Клад, и с Joroi - MCV. К стати согласен с Колобом - Мекена очень даже не всегда ведет себя адекватно.
Ждем окончания истории и подробностей, главное не молчите и не умалчивайте, народ хочет знать всё. :kapitulation:
Что-то Вас "уважаемый" не видно нигде??? Если память не изменяет в Активистах числимся, а взносы сдать слабо??? А Волосатик -сдал. Может все-таки извинимся перед человеком???
:dntknw: :dntknw: :shok:
попробуйте парни начать шутки понимать!!!!
Не правильно всё это........там хамства не было
Где не было? Ты успел прочитать его пост? Его пост я не удалял, кстати. Так вот, на мое предупреждение, чтобы он тут не пытался хамить форумчанам (ни больше, ни меньше), Макс ответил откровенным брутальным хамством - мол хам я, а не он (я его даже не зазвал хамом, а лишь предупредил на будущее), и ппригрозил меня послать ....подальше, если что. Кто стер из модеров его пост - не знаю, он может подтвердить или опровергнуть это.
Колоб - кто и когда тебе хамили? Или по политическим взглядам не сошлись? Это - да. Я их ни перед кем не скрывал и скрывать не собираюсь, кому бы это как не нравилось. Поэтому не путай грешное с праведным.
Petrovich
Ты хоть бы смайлик, гад поставил !
И хватит оффтопить !
to Alex55
Петрович незлобный на самом деле. Как и Книжкин
Petrovich
Ты хоть бы смайлик, гад поставил !
И хватит оффтопить !
to Alex55
Петрович незлобный на самом деле. Как и Книжкин
Ни кому не говори, пусть думают что я "Дракон Бойся Бойся"
knizhenko aleksandr
Саша, я Петровича знаю и поэтому был сильно удивлен высказыванием, если бы это была шутка, то как написал Зевс стоял бы смайлик, а так...
Zevs
Считал что так. :dntknw:
родыч! ты видел, чё тут без нас творится!? жуть! :shok:
родыч! ты видел, чё тут без нас творится!? жуть! :shok:
да вижу я, беспредел!!!!! разберу на запчасти и скажу что так и было!!!! я понял Саня!!Жара!!!Маргарин плавится!!!!!
я Пойзону всё настучу, что нас тут обижают!!!!! этот Кот Боюн как снимет свои очки, как посмотрит, все испугаются вмиг! :D :D :D
я Пойзону всё настучу, что нас тут обижают!!!!! этот Кот Боюн как снимет свои очки, как посмотрит, все испугаются вмиг! :D :D :D
У всех члены вставать не будут как мин. неделю даже у кого их нет. Он калдун!!!
Где не было? Ты успел прочитать его пост?
Юра я читал все посты до удаления темы. Незачем переносить отношения с одного форума на другой, и я по этому поводу высказался.
Достаточно замять скандал и все, обычным дружеским приветствием.
ОООО КАЛдавство это брат серьезно!!!он как зыркнет ... уууу., а щас гарячей воды нет как его застирыватся не представляю
Да ваще шаман он Чорноглазый! раз як приснився мені невдягнутим ! две недели у психоаналитика провёл! еле изличился от кашмаров, витрянки, и вибрации двигателя которые переходят на кузов!!!!
а потом он гад опять приснился!!!!!!
Юра я читал все посты до удаления темы.
ну и? твое мнение по поводу - было явное хамство с его стороны или нет? И правильно ли я описал ситуацию? А какую тему удалили? Или ты имеешь ввиду посты?
Незачем переносить отношения с одного форума на другой, и я по этому поводу высказался.
какие отношения - в смысле предупреждения, чтобы не хамить? Никто ничего не переносил, было обычное невинное предупреждение. Что здесь обидного?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → два клуба
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів