26

Re: Предложение Соклубникам. Грибники есть? Выезд по грибы.

Odessit написав:

просто у нас в Одессе нет грибных мест

Я тебя понимаю, но для грибов надо как минимум дня три, а в эт период годовщина клуба, и тут я с вой выбор сделал.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

27

Ёрик написав:

но для грибов надо как минимум дня три, а в эт период годовщина клуба, и тут я с вой выбор сделал.

А сейчас ехать рано, это попозже будет, а три дня и в палатке можно.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

28

Ёрик
Эхх... Был недавно недалеко, что-то недогадался связаться, километров 100 было между нами. "Конские роздоры" рядом с Пологами.  :dash: :dash: :dash:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

29

Alex55 написав:

километров 100 было между нами. "Конские роздоры" рядом с Пологами.

Ну да. sad sad sad

30

Ёрик
Значит будем наверстывать  в Киеве. :storstark: :alc: :rock:

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

31

Alex55 написав:

Значит будем наверстывать  в Киеве.

Надеюсь.

32

Ёрик
Ну а по теме, я то-же грибник и знаю несколько мест под Киевом, только вот всвязи с жарой грибов у нас нет.

Logan MCV Laureate
  0

33

После того, как в прошлом году я пол-дня лазил по кишащему комарами, пауками и прочей нечистью лесу, потом пол-дня чистил, мыл и нарезал кубиками два больших кулька собранных грибов, а потом ещё фиг знает сколько ухаживал за ними, пока они сушились на верёвочке под окном, и после того, как в итоге зимой, когда жена достала бережно запечатанный в целофан и заботливо припрятанный в шкафу кулёк, там обнаружилось, что почти все грибы понадкусывала и обкакала фиг знает откуда взявшаяся тля, я наверное больше не грибник, ну его на...

0

34

Bumerdes написав:

запечатанный в целофан и заботливо припрятанный в шкафу кулёк, там обнаружилось, что почти все грибы понадкусывала и обкакала фиг знает откуда взявшаяся тля

Єх, хлопці, хто так робить?! Гриби треба сушити над плитою, теплом.  Ніколи не ставити гриби в кульок, там ще і міль заведеться!!! Краще всього зберігати сухі гриби у банці, але не закривати її кришкою, а завязувати марлею.

0

35

рано ще по перше, по друге ліс зараз сухий, дощів мало, по третє білий гриб уже був, десь 2-3 неділі назад, небагато але було, збирав!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

36

Ірина - mirua
Может конечно я и хреновый грибник, но раньше так сушил и хранил, всё было нормально... а вот в этот раз чтото не срослось...

0

37

OZZY написав:

рано ще по перше, по друге ліс зараз сухий, дощів мало, по третє білий гриб уже був, десь 2-3 неділі назад, небагато але було, збирав!

ЩО!!!! Опоздали???!!! :shok: :shok: :shok:

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

38

Грибники!!!!!!!!!!Помогите ребёнку  :dash:
Необходима срочная помощь ребёнку !!!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

39

Ну, вот. Забили мы с женой на все дела и отправились "грабить" Мотовиловское лестничество big_smile . Ездим туда уже лет 15, но, что характерно, туда лучше ездить на электричке и там растут (в основном) только опята. Каждый взял по ведерку, начали в 9-00 закончили в 12-30.  Давненько я не ездил в наших обычных электричках dash1 , это что то crazy , но не жалею. И замаринуем, и заморозим и жаркое вечером будет, с "Аппетитом" alc  в виде Немирова с перцем. Ну и, никто никуда не спешил, хорошая прогулка по чистому лесу, подышали свежим воздухом, погода не подвела smoke . И отдохнули классно и грибочков поднабрали.  storstark Да, Белки - это станция такая а не то что вы подумали tease , Фастовское направление.

Logan MCV Laureate
  0

40

Сегодня Брат с женой уехали в сторону Зазимье, Литки, Погребы (Киевская обл.).  Облазили пол дня, Грибников больше чем грибов
Приехали замудрённые ГрЫбов ни кого нету, замученные, и у обоих голова болить dash1  dash1  dash1  наверное радиации нанюхались.... focus  focus  focus

Грибы нуно собирать подальше от городов-милионников и людей  я сам не грибник но это слышал.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

41

kolob написав:

Грибы нуно собирать подальше от городов-милионников и людей

plus  позтому и ездим километров за 70 - 100 от Киева.

Logan MCV Laureate
  0

42

Мы сегодня тоже за грибочками мотнулись... Знакомые показали место. Километров эдак под сотню от Киева. Выезжали еще темно было... В лес правда въехать нельзя. Местные перерыли дороги, что бы конкурентов к богатствам леса не подпустить. Но в конце концов лазеечку удалось отыскать. Опят мало... Рядовки, зеленухи, свинухи - этих полно... Собрали чуток польских и пару- тройку белых...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

43

Какие то грибы Вы левые собираете, грибов в этом году если не полно то немало, сьездили три раза, морозилка забита, банок больше нету, по грибы нужно ездить среди недели, потому как на выходных можна убиться об пни срезанных грибов!

0

44

OZZY написав:

грибов в этом году если не полно то немало

plus

0

45

OZZY
Мы ездили строго за опятами, задачу выполнили. В основном по грибы ездим в четверг а это получилось спонтанно. Ну и тем не менее свое собрали.

Logan MCV Laureate
  0

46

Сегодня на рынке видел маслят crazy Пора доставать корзину

0

47

Народ возмите чайника (и его жену), готов ехать, может кому надо будет компания.

А кто сказал что будет легко?
  0

48

Wrigleys
Там где я обычно собираю грибов пока нет. Ждем-с.

Logan MCV Laureate
  0

49

Alex55 написав:

Wrigleys
Там где я обычно собираю грибов пока нет. Ждем-с.

Готов ждать, я терпелив. Просто если будет возможность - свести. Может и Winner  подтянется

А кто сказал что будет легко?
  0

50

вообще-то грибники не любят своих мест показывать  smile

Skoda fabia 1.2
  0