451

Re: Харьков

lifeincar написав:

Братва, момогите с выбором и покупкой сигналки!  :kapitulation:
Где в Харькове можно приобрести сигнализацию?
Бюджет 700 - 800 грн. С обратной связью.

Лично я брал Томагавк на Барабане (ну, не совсем, барабан, большое крытое здание на 50СССР/50ВЛКСМ - слева от перекрестка, если ехать с 50летСССР.
650грн. - сигналка (практически аналог Шерифа925-го), 20грн. - сирена.
 :imho: в этой ценовой категории - практически все одинаковые сигналки с идентичными возможностями.
Подробности, например, тут: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 69&p=1

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

452

Спасибо Дмитрий. А устанавливали у официалов?

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0

453

lifeincar написав:

Спасибо Дмитрий. А устанавливали у официалов?

Да, на ТРЕКе, вместе с новым мп3 ресивером. За все про все - 565грн. (5,5 часов работы +15 грн. переходник на магнитолу). Запись за неделю как минимум.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

454

Подведём краткий итог - встреча реально раньше августа не состоится.  :grater: Ну, приедем из отпусков - тогда и спишимся!  :lol1:

Logan Ambiance 1,4
  0

455

lifeincar написав:

Братва, момогите с выбором и покупкой сигналки!  :kapitulation:
Где в Харькове можно приобрести сигнализацию?
Бюджет 700 - 800 грн. С обратной связью.

Дружище езжай на ЛОСК там большой выбор сигнализаций и цена супер, я брал в том году шериф с обраткой за 400гр+уствновка 250гр, работает супер. Там же и спроси где можно установить, итого ты влезишь в свои 800гр с установкой. Если что могу дать номер человека который устанавливал.

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

456

Привет!

Спаибо, я как раз так и поступил.
Был в субботу на Лоске. купил сигналку tomahawk x3. И магнитолку с динамиками...
Сегодня свонил на СТО на Трэк. Бы не то что удивлен, а просто возмущен.

Если говорить все по парядку.
то на СТО я звонил на прошлой неделе и узнавал цены:
было: за все про все 800 грн = входит 2 концевика, цз на багажник и работа.
Работа: 500 грн.

А сегодня позвонил, так менеджер говорит что только работа будет стоить 805 грн и то только при условии что буду ставить одностороннюю сигналку! Затем когда я начал возмущатся ,он сказал что ошибся...
Вообще возникло чувство что прямо развод на деньги какой-то!

Сергей(aka SERGUK), а как быть с гарантией, если мне установит кто-то другой а не СТО?
И если можно, дайте номер телефона человека кто устанавливал вам сигнализацию.

0

457

lifeincar
На Тарасовской (тыл и парковка Каравана, что на Конном) есть чисто специализированное Реношное СТО, часть народа которого в свое время работало на ТРЕКе, попробуй пробить и поставить там.

0

458

Дмитрий, а телефона этого СТО у Вас нет? Был бы очень признателен.
На ТРЭЕК запись только на 29 число! так ждать не хочецца.. еще и очень дорого там!

0

459

lifeincar написав:

Дмитрий, а телефона этого СТО у Вас нет? Был бы очень признателен.
На ТРЭЕК запись только на 29 число! так ждать не хочецца.. еще и очень дорого там!

Все пропало, только что узнал - они не устанавливают сигнализации.
Так что извините за "битую ссылку".
Зато могу продать другую цифру - шумка Логана (4 двери, колесные арки, капот, пол (без потолка)) - 500вечнозеленых (вклюсая материал), неделя работы.

У меня тоже томагавк-двусторонка, правда брал я его за неделю до подхода машинки в салон, и в день купли-продажи записался сразу на установку, предварительно сказали 600грн., прождал 2 недели, установили за 565 (см.выше пост №455). Передние концевики уже были, они добавили задние, капот и багажник, поставили датчик удара, секретную кнопку. О качестве - перетягивая "майками" заднее сидение, отметил, что все провода аккуратно связаны в жгуты, обмотаны скотчем, все четко и аккуратно.

0

460

Хм, очень странно, я только - только отзвонился в это СТО на Тарасовской. Так сказали что они устанавливают и сигналки.
Единственное, что человек с кем я говорил не знал цен. попросили перезвонить позже.

Ну и естейственно слетаю с гарантии, если установлю у них на Тарасовской sad

0

461

lifeincar написав:

Хм, очень странно, я только - только отзвонился в это СТО на Тарасовской. Так сказали что они устанавливают и сигналки.
Единственное, что человек с кем я говорил не знал цен. попросили перезвонить позже.

Ну и естейственно слетаю с гарантии, если установлю у них на Тарасовской sad

dntknw Не знаю, мне привели аргумент - нерентабельно.
Сертификата у них получается нету на проведение таких работ как установка сигнализации...и гарнтию снимут как минимум с электрики-электроники, про кузов могут вспомнить, в общем - по полной...

0

462

lifeincar написав:

Привет!

Сергей(aka SERGUK), а как быть с гарантией, если мне установит кто-то другой а не СТО?
И если можно, дайте номер телефона человека кто устанавливал вам сигнализацию.

С гарантией, слушай мне сказали в салоне если поставите сигнализацию в другом месте просто если погорит проводка они её в салоне  бесплатно делать не будут, да и ну их ... в том же  месте где и поставил сигнализацию если что и сделают, а вообще что может случится????? Я уже 1,5 года катаюсь, да и не один кент у меня там ставил и все отлично!!!! Номер я тебе в личку кину, если кому-то надо скажите дам номер и Вам.

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

463

Сергей, спасибо. Номер получил!

Я вчера раз 5 на Трек звонил. Спорил с ними по поводу установки магнитовона и динамиков в штатные места.
Ситуация следующая. Мафон - Кенвуд. Евроразъем есть. Т.е. воткнуть магнитофон как я понимаю проблем нет!
И два 13-ых динамика в передние двери... - тож не трудно. При услови что и проводка есть.

Вообщем не в какую. Ответ один - сами что-то сделаете - слетаете с гарантии на все элктрооборудование!
А у них эта 15 минтуная операция стоит 200 грн. Еще и запись на две недели!

Хана короче!

0

464

lifeincar

На форуме сколько раз уже говорили - что от самой установки никто гарантии не имеет права решить.
А вот если случится что-то по вине установщиков - тогда да - гарантия в лес.
Думаю, что звонок в на хот-лайн DACIA должен расставить все точки над "i".

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

465

Zevs написав:

На форуме сколько раз уже говорили - что от самой установки никто гарантии не имеет права решить.
А вот если случится что-то по вине установщиков - тогда да - гарантия в лес.
Думаю, что звонок в на хот-лайн DACIA должен расставить все точки над "i".

Zevs, спасибо.
Если быть честным - я не знал этого.

0

466

Мне вообще кажется, что дело больше в психологии. Мы иногда так печемся о своем авто, что страшным словом "ГАРАНТИЯ" можно уже пугать собственных детей...
 :imho: надо попробовать относится к этому проще, взвесить все шансы и вероятности гарантийного отказа отказа чего-либо,
и спокойно определиться, забиваем мы на гарантию в этом узле, уверенны ли мы в дальнейшей работе данного узла или таки стремно туда лезть и последствия могут быть самыми неприятными...

0

467

lifeincar написав:

А у них эта 15 минтуная операция стоит 200 грн. Еще и запись на две недели!

Хана короче!

Есть такое дело...
Я просто прозрел, когда внимательно прочитал внутренности акта выполненных работ:
- установка сигнализации - 5 часов, 500грн.,
- установка магнитолы - 0,5 часа, 50грн. (!!!) - динамики на Лауре-то есть, просто вытащить одну, вставить другую через переходник!
- переходник на магнитолу - 15грн.

Еще, как оказалось позже, защелку на штатном Блаупункте сломали, заразы.

А с другой стороны, в Киеве нормо-час начинается, кажется, со 120,00грн.

0

468

Демьян написав:

Мне вообще кажется, что дело больше в психологии. Мы иногда так печемся о своем авто, что страшным словом "ГАРАНТИЯ" можно уже пугать собственных детей...
imho2 надо попробовать относится к этому проще, взвесить все шансы и вероятности гарантийного отказа отказа чего-либо,
и спокойно определиться, забиваем мы на гарантию в этом узле, уверенны ли мы в дальнейшей работе данного узла или таки стремно туда лезть и последствия могут быть самыми неприятными...

так то оно так.
Если бы знать что, к примеру, после установки магнитолы (если что-то случиться паганое) - лишишься гарантии скажем на какой-то отдельный узел электрооборудования. А так.. из-за такой мелочи как установка мафона в штатное место - могут лишить на всю электронику в авто!

Это то и неприятный момент.

0

469

А кто-то с палаткой в Крым не собираеися случайно (пока надеюсь поехать где-то с 10.08.  Пока планирую кемпинг в Рыбачьем (бюджетный вариант, но вполне приемлемый как для людей с желанием взять больше за меньше  :) )

0

470

Вот, вернулся из Крыма. А у нас на ветке тишина и покой...  :dntknw: Харьков, кто где отдохнул и чего видел?  :)

0

471

Доцент написав:

Вот, вернулся из Крыма. А у нас на ветке тишина и покой...  :dntknw: Харьков, кто где отдохнул и чего видел?  :)

Фух, один наклюнулся  :D  :storstark:
Насколько я понимаю, теперь можно осторожно начинать вести конструктивный разговор о встрече на Малышева...

0

472

Начинать это интересно smile
а то как то вообще забыли туда дорогу smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

473

Ура, мы тут есть! Ребята, флаг нужен нашему отделению. нет флага - нет формирования. Нодо обсудить этот вопрос. Какие вопросы еще на встречу вынесем? :)

0

474

1. Кто как выглядит.
2. Обмен эксплуатационными особенностями, так сказать вживую.
Мне например, очень интересно, что там под капотом вообще и где?
3. Обед.
 :)

0

475

Демьян написав:

3. Обед.

вот это супер!
а спонсор кто?  :dntknw:

ругательство
  0