Re: Нова кнопка багажника Логана
советских времён офиса компартии
с серпастым и молотастым орнаментом? :P
У меня на ЖЕМЧУЖНОМ фоне - бронзовое литье - мабуть буде пасувати! :cool:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Нова кнопка багажника Логана
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
советских времён офиса компартии
с серпастым и молотастым орнаментом? :P
У меня на ЖЕМЧУЖНОМ фоне - бронзовое литье - мабуть буде пасувати! :cool:
:d :d :d
кстати краска никак не жемчуг , НЕФЕРТИТИ , ясам обалдел .. Но литье ОЧЕНЬ даже солдидно, могу посодействовать!
никак не жемчуг , НЕФЕРТИТИ
Так, Нефертити - на автофрамосе кличут, а на Дачии - жемчужный. :kapitulation:
Или как?
За все время багажник ключем и сигнализацией открывал раз 8, все остальные разы кнопкой из салона. Удобно и сердито
Нефертити -на луганском авторынке кличут , а купил баллончик с жемчугом 230 ---срань господня -не подошло аж ни как , перекрашивал воздуховоды по-новой
перекрашивал воздуховоды по-новой
Значит подтверждаешь, что нельзя верить написанному на заборе… ;)
геннадий написав:перекрашивал воздуховоды по-новой
Значит подтверждаешь, что нельзя верить написанному на заборе… ;)
Более того представителя покрасочных материалов пригласил с образцами к машине - убедился , что подходит --- а покрасил - и точно подходит!
Да не по названию краску надо покупать, а по номеру, который написан внизу правой стойки между дверями . А наш цвет называется действительно жемчужный - Pearl по английски или, как наз. на Автофрамосе - "мерцающая платина", что тоже красиво!
А где ставят кнопки открытия из салона. У еас в кировограде станционщики даже слушать не хотят! :like: :like:
Анатоль на любой СТО - делов совсем ничего.
Отличная кнопка. Главное - удачно при нашем климате повернута. Так и представляю себе мокрый сне или дождь днем и морозец ночью...
После берем паяльную лампу и в течение пятиминут прогрева можно вновь открыть багажник.
Потрясающе.
Отличная кнопка. Главное - удачно при нашем климате повернута. Так и представляю себе мокрый сне или дождь днем и морозец ночью...
После берем паяльную лампу и в течение пятиминут прогрева можно вновь открыть багажник.
Потрясающе.
Тут ты прав 100%. На моем тореодорыче кнопарь. Ну хоть бы спрятали его что ли.. а то ж торчит как болячка. На нем будет горка льда постоянно... Я уже писАл на форуме об этом. Думаю поставить дистанционку, если это возможно..
Как раз недавно обсуждали эту тему с Книженко. Я ему привёл пример своего предыдущего автомобиля. У БМВ сзади тоже кнопка, правда короче раза в 2 чем к Логана, но проблемы зимой есть...хоть ты смазывай её, хоть не смазывай, хоть дуй туда ВэДэшкой, хоть не дуй....
Один способ точно мог помочь - заполнить замок кнопки изнутри солидолом :lol: ключи только пришлось бы всё время вытирать))))
Как раз недавно обсуждали эту тему с Книженко. Я ему привёл пример своего предыдущего автомобиля. У БМВ сзади тоже кнопка, правда короче раза в 2 чем к Логана, но проблемы зимой есть...хоть ты смазывай её, хоть не смазывай, хоть дуй туда ВэДэшкой, хоть не дуй....
Один способ точно мог помочь - заполнить замок кнопки изнутри солидолом ключи только пришлось бы всё время вытирать))))
Да у меня на тавроне была такая же трабла. Там беда еще не только в самих внутренностях замка. Еще и снаружи налипает, что нет возможности нажать на педаль. А еще и поворачивать.
На таврии проблема решалась проще. В багажник через салон вещи клались
AlexanderL
в БМВ не клались))))
в БМВ не клались))))
Ну чем в таком случае логан хуже бмв????
если сравнивать с той, что я недавно продал - то гораздо лучше по многим параметрам. Главный параметр - количество лет, немаловажный - расход бензина ну и так далее...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Нова кнопка багажника Логана
Згенеровано за 4.241 секунд(и), виконано 82 запитів