26

Re: 2 месяца выбора авто и в итоге выбор пал на Логан.

Mihalex написав:
Демьян написав:

Лаур 1,6 начинается с 13 990 долларов!

Ну у кого как, у нас Лаур 1,6 12590, а на старый Логан, уже и прайса нету  :)
http://www.aps.by/Renault_Minsk.zip

Ёлы-палы, я и не глянул, что это не Украина!
Братан, не дратуй такими ценами наше сообщество!  :) :storstark:
Лауреат МЦВ 5-мест за 15 590!

Кстати, а в Беларусь не поставляется Рено Логан "бай Автофрамос"?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

27

Хм, мне почемуто казалось что у вас дешевле...
Нет, Рено Логан у нас нету, только Дача Логан, ну и Сандеро скоро будет, правда она дороже на 800 бакинских будет..

0

28

Mihalex написав:

Хм, мне почемуто казалось что у вас дешевле...
Нет, Рено Логан у нас нету, только Дача Логан, ну и Сандеро скоро будет, правда она дороже на 800 бакинских будет..

Братан, да у Вас цены на авто вообще-то почти европейские! по сравнению с Украиной или даже Россией.
И что характерно: стремимся изо всех сил в Европу именно мы, а цены европейские почему-то у Вас?!  :dumbom:  :)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

29

А цены на Колеос видели?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

30

Rothmanz написав:

А цены на Колеос видели?

Я туда вообще заходить боюсь...  :(

0

31

Мой выбор тоже пал на Логана, но постепенно с Амбианс я перешел на Престиж. Кондей не хотел, но сейчас очень рад, что он есть. Каждый день им не балуюсь, но на длинные дистанции - закрываем окна, врубаем не сильно громко музыку и кондей....

0