Тема: Посоветуйте, плз, качественную мойку в районе Позняки-Харьковский
чтоб и помыли хорошо, и на стеклах грязных разводов не оставили. А то ребята на местной мойке уже не просто достали, а ... (тут должно быть нехорошее слово)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте, плз, качественную мойку в районе Позняки-Харьковский
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
чтоб и помыли хорошо, и на стеклах грязных разводов не оставили. А то ребята на местной мойке уже не просто достали, а ... (тут должно быть нехорошее слово)
2 Drakosha
Свяжись с Сашей Книженко (напиши в личку) он пробивал мойку в районе Харьковской площади для клуба... не знаю что там у него получилось, но он "мылся" и очень доволен
Кстати самый нижний бортик с боку внизу машины должен мытся или или там грунт какой-то, а то мне не помыли
относительно мойки для проживающих на Харьковском да и мимо проезджающих Логановодов!
на выходных уже точно буду знать скидку, которую нам(ЛОГАНОВОДАМ) предлагает хозяин!
парни машинку моют очень хорошо, мойка плюс воск,пылесос+влажная уборка салона выходит 55 грн.
но я всегда с радостью их отдаю! доволен качеством.
как ехать:
клумба харьковской площади направление харьковское шосе, 2ой поворот на право после заправки ТНК
заехали, видите боксы. так вот в боксах(2 подряд) не мыться!!! а там же есть чуть выше отдельно еще одна !
надо туда!
заблудитесь звоните
067 466 7245 Саша
Нада попробовать! А к баньке девушка-Логашка прилагается?
парни машинку моют очень хорошо, мойка плюс воск,пылесос+влажная уборка салона выходит 55 грн.
То же самое в Черкассах 22+10+10=42грн.
Все устраивает, кроме пылесоса, сам получше стараюсь!
knizhenko aleksandr написав:парни машинку моют очень хорошо, мойка плюс воск,пылесос+влажная уборка салона выходит 55 грн.
То же самое в Черкассах 22+10+10=42грн.
Все устраивает, кроме пылесоса, сам получше стараюсь!
ну так столица все же ! от сюда и 55грн а не 42 ;)
Спасибо за контакт
Познакомилась с хозяином (вроде ), он дал мобильный. Его жена напоила меня ТАКИМ ОБАЛДЕННЫМ чаем забесплатно
и все благодаря Саше. Меня встречали словами "о, еще один логан с наклейкой!" я им пообещала много логанов
и все с наклейками
пропылесосили в салоне, обработали пластик, помыли коврики. Взяли с меня 25 грн. Качество заценит завтра утром муж Меня устраивает
Drakosha
чай за 25 гривен и мойка на шару?))) везёт же некоторым)))
В субботу заеду только я пока без наклеек!
Блин, а я пока доберусь домой на Отрадный с Харьковского, то по такой погоде опять на мойку надо ехать :/ Наверное буду мыть сам... Как всегда-ведро, тряпка, шампунь... Тоска.
inok
тю блин...у тебя ж на Каблукова прямо возле дома...очень толково моют..я там всё время моюсь.
Crazy Poison
А чай предлагают?
inok
только за свои деньги))))...там есть бар с прозрачной стеной..можно пить чай/кофе и смотреть на машину
Взяли с меня 25 грн. Качество заценит завтра утром муж
Во-во! Вот его рекомендации и послушаем... А что мыли как и сколько по времени всё это заняло?
точно по времени не скажу, т.к. я в кои-то веки не спешила и болтала с хозяином и его женой во дворе. Ну, минут 35, наверное, т.к. машиной занимался один парень, а второй чинил какой-то агрегат :rolleyes:
снаружи я не мылась (смысл по такой грязи?), внутри пылесосили, мыли и натирали пластик. От мытья стекол изнутри я отказалась, т.к. снаружи стекла грязные, все рано не понятно будет как помыли изнутри Еще коврики помыли.
Нада будет заценить эту мойку... Тем паче, если пан Книженко или пани Дракоша скидочку сделают
В субботу заеду только я пока без наклеек!
звони мне дам наклейку!
067 466 7245
Спасибо за контакт
![]()
Познакомилась с хозяином (вроде
), он дал мобильный. Его жена напоила меня ТАКИМ ОБАЛДЕННЫМ чаем забесплатно
и все благодаря Саше. Меня встречали словами "о, еще один логан с наклейкой!" я им пообещала много логанов
и все с наклейками
пропылесосили в салоне, обработали пластик, помыли коврики. Взяли с меня 25 грн. Качество заценит завтра утром муж
Меня устраивает
ну как!? муж заценил?
Justas написав:В субботу заеду только я пока без наклеек!
звони мне дам наклейку!
067 466 7245
Саш, удружи и мне наклейку. Хотя и моюсь у себя под Борисполем, но может пригодиться. :storstark:
knizhenko aleksandr написав:Justas написав:В субботу заеду только я пока без наклеек!
звони мне дам наклейку!
067 466 7245
Саш, удружи и мне наклейку. Хотя и моюсь у себя под Борисполем, но может пригодиться. :storstark:
ну мне ж для этого наш ЗЕВС :like: их и давал.
Хотя и моюсь у себя под Борисполем, но может пригодиться.
Каждый день езжу через Борисполь - могу встретиться - закинуть... Пиши или в РМ или звони 066-310-82-52
ну как!? муж заценил?
в целом сказал, что доволен качеством. Более подробно, может, сам напишет.
2 дракоша!
ну а про скидку он не че не говорил? сложил цену?
ну а про скидку он не че не говорил? сложил цену?
не говорил. Может, если бы я спросила, и сказал бы ... да я не спрашивала. Он увидел у нас в багажнике биту, принес электрошок, показывал, рассказывал ... типа он жене купил, т.к. бита для нее тяжело.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте, плз, качественную мойку в районе Позняки-Харьковский
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів