Тема: Бачок омывателя, сколько литров?
А на сколько литров у нас бачок омывателя, а то у меня там летней омывайки еще дофига, а пора уже зимнюю заливать!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Бачок омывателя, сколько литров?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А на сколько литров у нас бачок омывателя, а то у меня там летней омывайки еще дофига, а пора уже зимнюю заливать!
а то у меня там летней омывайки еще дофига, а пора уже зимнюю заливать!
Литров 3-4 это точно! А то у меня закончилась летняя (не знаю как ), и в пустой бачок заливал с 5-литровой канистрочки с легкой руки Crazy Poison . Влезло больше половины канистрочки ну и концентрат омывателя конешна
Литров 3-4 это точно!
От спасибо!
5 литров
Короче даже на четыре литра 1л концентрата "-80" достаточно
Нада и самому незамерзайку уже вливат, а то но воскресенье уже "-1" ночью...
Нада и самому незамерзайку уже вливат, а то но воскресенье уже "-1" ночью... kapitulation
При -1 думаю летняя не будет замерзать, потому, что там все равно есть спирт хоть и в меньше каличестве
5 литров? Ну у вас и цистерна ))))) :upp:
Мужуки, а как отлить летний концентрат из бачка при надобности?
Жалко ж выбрызгивать пару литров фирменного мешалова...
Отливать не потребуется-впереди еще дождливая осень...может быть??!
Вы че, ребятки? В бачке литра 1,5-2 от силы!!! Заливал в пустой, помню.
Ориентировочно 4 литра. В пустой влезла 2-хлитровая бутылка, еще половину влил, но еще было место :styrka:
Мужуки, а как отлить летний концентрат из бачка при надобности?
Жалко ж выбрызгивать пару литров фирменного мешалова...
Снимаеш трубку сфорсунки стекломывателя,опускаеш ее в емкость и нажимаеш на ручку омывателя лоб.стекла.Это при условии что нет электрохимии связаной с согласованием работы стеклоочестителей и омывателя.
заливал с 5-литровой канистрочки с легкой руки Crazy Poison
Внимание ОТВЕТ! Слава, во первых канистра у меня не 5 литров, эт те с перепугу показалось))) Канистра у меня 2,7 литра, была не полная.
Бачок омывателя у нас литра 2 с половиной всего
Слава, во первых канистра у меня не 5 литров, эт те с перепугу показалось)))
Канешна! Я как увидел, что у меня бачок пустой, так думал со страху и окочурюсь Спасибо, был друг рядом - поддеожал, водички в 2,7 литровой бутылочке дал
Бачок омывателя у нас литра 2 с половиной всего
это уже ближе к телу..
3,5 литра.
На российском форуме вычитал тоже самое!
scorp
OZZY
наверное таки правда, что 3,5....у меня канистра, о которой раньше Кельт писал что она 5 литров, на самом деле 1 галлон...а это почти 3,8 литра...вот отуда заправляю пустой бачёк до полного - в канистре остаётся около двух стаканов жидкости...
около двух стаканов жидкости...
Пивных или граненных? :acklad:
Vlad
ну короче около 400 мл...значит гранчаков)))
Vlad
ну короче около 400 мл...значит гранчаков)))
В итоге получается 2,5 -3 л. смотря чего налить. :acklad:
Вот так подколол друга канистрочкей
А теперь вопрос: зимнюю (-80) заливать как? В каком соотношении в смысле? Там написано, что "при -25 соотношение 1 часть на 1 часть", т.е. на бачок нада 1,75 литра этой жидкости? Или можна долить 1 литр? Не замёрзнет зимой???
Vlad
в итоге получается 3,4 литра...вся канистра 3,795 литра.
Или можна долить 1 литр? Не замёрзнет зимой???
Я ,думаю,в бачке не замёрзнет.Но при -15 С за бортом,омывающая жидкость будет замерзать на лобовом стекле.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Бачок омывателя, сколько литров?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 93 запитів