Re: Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
ManowaR
Че за избушка такая? Это в тот вечер когда все собрались? ;)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
ManowaR
Че за избушка такая? Это в тот вечер когда все собрались? ;)
Это в тот вечер когда все собрались?
Ага... я ночью тоже фотки повыкладую С шашлыками и сосисочками :kapitulation:
м-даааа... таку б активність - да на підготовку до ДР Клубу спрямувати...
Фотки со встречи соклубников и не только: http://www.logan.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=105 :coffee:
Да, Олежка... (Это я про Автоматчика)... В пляс пустился??? :lol: Молодцы ребята... Я в этот раз пропустил... На выходный планирую на Буг поехать на наше место...
м-даааа... таку б активність - да на підготовку до ДР Клубу спрямувати...
Во во :plus:
фотки :upp: :coffee: :storstark: :alc:
Замечательно, но не все...Кельт, "пеши есчо"...
Замечательно, но не все
Вы шо ?! У меня этих фоток штук 150, задолбусь выкладывать - могу на мыло поскидывать кому интересно или при встрече :coffee:
Вот и я дома!!!
Респект всем, кто приехал ну и тем кто тынялся по соседству!
Санычу -1, купи себе запасной аккамулятор, Одесситу -2, вследующий раз будет -5, угадай за что, я мля в Одессу за пивом ездил!
На самом деле встреча была не организована но тем не менее прошла успешно, есть еще порох в пороховницах!!! :upp:
:alc: к сожалению фоток не имею, потому как понадеялся на других фотографов!!!
В этом году ТЕМА получит поддержку????
Лично у меня есть в планах совершить вояж в знакомые края. Период пребывания в "теплых краях" 19-25 августа...
И я бы в аквапарк съездил бы.
А как сейчас дорога Николаев - Одесса? Что нибудь с ней уже делали?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 91 запитів