Тема: Поиграть в СТРАЙКБОЛ, кто за?!
Дружественный Ланос-клуб www.lanoc.com.ua приглашает на совместную экскурсию на СТРАЙКБОЛ (это похоже на пейнтбол, но в ПОЛНОМ обмундировании и с весом НАСТОЯЩЕГО ОРУЖИЯ, пусть и пневматического)... ОТписываемся кого интересует, может создадим свою команду :angel: Время и место игры обсудится совместно с Ланос-клубом
В пейнтбол вы играли, а вот все ли пробовали страйк?
В этой темке, я хочу выяснить, на сколько это может быть интересно для одноклубничков (см выше, голосовалка)
Страйк бол, это игра наиболее приближенная к настоящим боевым действиям, там есть реальные миссии, реальное командование, оружие, точная копия настоящего и по весу =/- так же весит!Со своей стороны, обещаю полную органицию игры, вовремя сообщу место, время и сценарий игры.
ПС: по оплате, аренда обмундирования и оружия, стоит около 100 грн, шары(патроны) 20-40 грн, взнос на игру 10-30 грнПредварительное ознокомление, с последней игры, на которой я был:
Это есть главнокомандующий, автор сценариев миссий и главный координатор. (но он не один организовывает игры. полегонов много и МЧС, и недостроенный мусоросжигательный завод, и музей авиаци...)
Страйкбол (или Airsoft) - командная "военная" игра, основанная на принципе максимального приближения к реализму. Стрельба в игре ведется из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава, пластмассовыми шариками калибра 6 мм и скоростью полета пули 90 м/с