501

Re: Харьков

Доцент написав:

Кто-то хоть собирается на праздник 2-й годовщины в столицу? У меня работа. А у кого как?

Я бы хотел, но у меня в это время подписная компания и куча командировок. Так что предсказать в какой точке Украины я буду 20 сентября я сейчас не могу.  :grater: Может быть удасться привязать к этой дате командировку в окресности Киева. Это не слишком вероятно, но попробую...

Logan Ambiance 1,4
  0

502

bart написав:

я буду 20 сентября я сейчас не могу

О! Еще один... :crazy1:

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

503

Ramzes написав:

О! Еще один...

Не понял смысла фразы...  :dash: Я не могу точно сказать по поводу киевской встречи, а вот к встрече харьковчан 30 августа я готов. В крайнем случае, приеду на метро (если машина будет занята моим семейством на даче).

Logan Ambiance 1,4
  0

504

bart написав:

Я не могу точно сказать по поводу киевской встречи

А-а. Тогда все ясно.  :dash:

0

505

нет вы все непоняли! Я имелл ввиду что с 25 по 31 августа  нам нужно сообразить встречю, можно даже поехать на природу или еа безлюдовку на шашлыки?
У кого какие мыслы отписывайтеся!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

506

Доцент написав:
Ёрик написав:

Вот бы встретиться. Это было бы супер.

Скинь тел. в личку. Если не уеду копать кортошку - созвонимся.  smile

Скинул. rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

507 Відредаговано Доцент (2008-08-24 14:47:10)

Состоялась мини встреча Мариуполя и Харькова на нашей земле. Выкладую фотку, сделанную сегодня (Ерик еще в пути по направлению к дому). Обменялись впечатлениями, познакомились семьями (жены присутствовали а все протоколировали :). Надеюсь начало славной традиции будет иметь продолжение!  :storstark:

Фотку не могу присоденить КАТЕГОРИЧЕСКИ (размеры в норме, точки в норме). Наверное не имею прав на размещение картинок?
Ерик тоже фоткал, надеюсь выложит по приезду!

0

508

Пробую еще раз!  :dash:

0

509

Доцент написав:

(Ерик еще в пути по направлению к дому)

Добрались благополучно.
Встреча была очень приятной.
Володя спасибо за теплый прием. rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

510

Володя, Костя  :app: :app: :app: :plus: :upp:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

511 Відредаговано Ragivald (2008-08-27 01:16:07)

Собственно в эти выхи я очень постараюсь быть

по поводу смайла с кофе smile
я так думаю раз моя идея была мне и делать smile
собственно нате вам smile
если понравится надо попросить чтоб в смайлы вставили это дело

http://www.dlavigar.com/coffee_meeting_transparent2.gif

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

512

Ragivald Классненький смайлик! :app:

0

513 Відредаговано bart (2008-08-27 08:39:21)

Ragivald
Юра -  :plus: !
Смайлик отличный! То, о чем я давно мечтал!  :like:
Господа харьковчане! Как я понимаю у нас 30.08 в 16.00 встреча на старом месте с совместным распитием кофе и обсуждением вопросов "как я провел лето" и "2-я годовщина клуба"!  :alc: Кто собирается быть - прошу отписаться! Повестку дня можно дополнять и расширять! Творчество приветствуется!

Logan Ambiance 1,4
  0

514

Рад, что понравилось smile
надо будет это дело в дополнения к сайту кинуть
счас темку создам smile чтоб смайл к общему списку добавили smile
вроде ж как эксклюзив smile такого больше ни у кого нету smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

515

bart написав:

Ragivald
Юра -  :plus: !
Смайлик отличный! То, о чем я давно мечтал!  :like:
Господа харьковчане! Как я понимаю у нас 30.08 в 16.00 встреча на старом месте с совместным распитием кофе и обсуждением вопросов "как я провел лето" и "2-я годовщина клуба"!  :alc: Кто собирается быть - прошу отписаться! Повестку дня можно дополнять и расширять! Творчество приветствуется!

Ок, начинаем вторую предварительную перекличку:

Собираюсь быть!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

516

я собственно тоже собираюсь быть smile

0

517

Мда, ув.харьковчане, с активностью один пост в сутки и то одни и те же мы далеко не уедем (точнее, не приедем...)
Ау, проводится последняя предварительная перекличка:
bart
Ragivald
Демьян

Господа BOIL, Доцент, Малибу, Рамзес, товарищ Маузер, наконец!?!?
Ваши слова?

16-00, 30 августа, кафе "РОСТ" на Плехановской.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

518

Демьян написав:

Рамзес

А-а-а! Кто здесь?
А че я, я ниче. Усегда готов! :crazypilot:.

0

519

Слежу за событиями, всегда на связи, в курсе всего! Но к сожалению не попадаю на эту встречу  :like:(поэтому и молчу), надеюсь на следующую!  :).

0

520

ау, Металлист, кто еще рискнет приехать завтра?

0

521

Я завтра буду обязательно, но без машины (семья уезжает на дачу, а я работаю, работаю, работаю...)  :grater: Благо, работаю я недалеко  :lol1:

Logan Ambiance 1,4
  0

522

Ребят, а какой я видел обновленный Логан седан  :app: возле Трека - супер, равных нет. Уже с номерами.

0

523

Ну что, все в силе на сегодня?

0

524

Ramzes написав:

В силе, в силе...  :coffee:

Logan Ambiance 1,4
  0

525

bart написав:
Ramzes написав:

В силе, в силе...  :coffee:

Подтверждаю...
Невзирая на "веселенькую" погодку....

0