76 Відредаговано Moofasta (2008-08-27 18:05:20)

Re: Spy Photos >>> Dacia Logan Facelift

впечатление от нового логана

первое - торпеда - намного лучше хотя и узнаются старые черты, но все более закруглено и вроде-бы другой пластик, который мягкий
второе - дыра от аирбега пассажира - стоит заглушечка с выемкой, мне не совсем понравился вид, но стало функциональнее
третье - нижняя часть центральной панели климатконтроля - удобная выемка вместо щели
четвертое - задний подголовник - супер
пятое - дверные карты - выглядят намного дороже и более удобны как по мне, серебристые ручки и большие "мусорные ведра", думаю заказать на свой логан - одна карта 600 грн, уже узнал
шестое - передний и задний обвес - как на картинках, был без туманок - не знаю как туда их можно вставить
седьмое - фары, в них видно 2 лампочки, мне сказали что вторая - поворотник, сама фара другая и симпатичная smile
сбоку все тот же логан smile но внутри все намного приятнее !!!!

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

77

Moofasta написав:

пятое - дверные карты - выглядят намного дороже и более удобны как по мне, серебристые ручки и большие "мусорные ведра", думаю заказать на свой логан - одна карта 600 грн, уже узнал

Подходят на обычный седан? Задумался б и сам об установке. Хотя сзади двери так же вроде выглядят?
В Донецке тоже продаются уже. Не рассматривал, времени не было.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

78

при поверхностном осмотре карта точно такая же, как и дверь в принципе, кстати в картах предусмотрены отверстия для управления стеклоподьемниками

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

79

Moofasta написав:

дверные карты - выглядят намного дороже и более удобны как по мне, серебристые ручки и большие "мусорные ведра", думаю заказать на свой логан - одна карта 600 грн, уже узнал

І хто їх продає?

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

80 Відредаговано ZooM (2008-08-28 21:21:58)

Неделю назад видел целый трейлер обновленного Logana, и одну машину на Венике. Так что они где-то должны уже продаваться  smile!
Мне она понравилась big_smile, чтоб еще на наш рынок пошли 1.6 16V imho2

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

81

Ant написав:

х продає

официалы

0

82 Відредаговано Bumerdes (2008-10-04 03:08:40)

Сегодня сфоткал на шулявке. Вживую смотрится прикольно.

0

83

Вчера в салоне высматривал свою будущию машинку, просто прелесть smile)
Посидел, полазил по ней, передачи по переключал, в общем, всю облазил, понравилась....
Сказали через 1,5 - 2 недели привезут мою пчалу, жду не дождусь.
Вот только огорчило не много, что сигналка ихняя должна быть и устанавливают тоже они, в пративном случае, снимается гарантия с эл. оборудования, тоже самое и с магнитолой...
Всё бы ни чего, но цены на установку у них, мама не горюй...
Сигналку установить, 75 убитых енотов, когда по рекламе 20, мафон подключить 40 уе, по рекламе 10...
Беспредел... ну да ладно, деньги найдём.
А пока, ждёмс тачку... :smoke:

0

84

Mihalex написав:

Сказали через 1,5 - 2 недели привезут мою пчалу, жду не дождусь.
Вот только огорчило не много, что сигналка ихняя должна быть и устанавливают тоже они, в пративном случае, снимается гарантия с эл. оборудования, тоже самое и с магнитолой...
, мафон подключить 40 уе, по рекламе 10...
Беспредел...
А пока, ждёмс тачку... :smoke:

Если комплектация не база, то причин снимать с гарантии авто нет!!! Там за заглушкой жгут проводов закреплен с разъемом. Его только воткнуть в магнитолу и динамики в передние двери ткнуть (комплектация Амбианс). На задок надобно проводки прокинуть и дырки вырезать (в металле есть только в обшивке нет). Провода на стандартный разъем ставим и все....
А сигналку можна пока и не ставить. Для страховой достаточно иммобилайзера. А как захотят стырить, не поможет сигналка, иммобелайзер и прочие секретики....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0