1

Тема: Коврики в салон

Народ кто-то подскажет где взять нормальный водительский коврик а не этот коротыш который в комплекте?

0

2

Re: Коврики в салон

В комплекте только целофанчик на заводском войлоке, ну и какой-то пяточек на нем по педалями. А дальше все - твое творчество  :lol1:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

3

Justas
на авторынке на Перова в воскресенье взял себе коврики ванночками польские на Логан за 100 грн, без перемычки сзади на тоннель и за 120 грн. для Книженко с перемычкой . Удобно, перемычка закрывает сзади тоннель от грязи. У меня уже стоит метлл, поэтому мне не надо.
Себя брал чёрные, Сане взял серые. Лежат классно. Там же видел, но пока не купил, корыто в багажник за 80 грн.

Номер места не запомнил. Если заходить с парковки сбоку рынка(там где боковой въезд и две парковки с шлагбаумами.), то во втором проходе вправо(после углового места с авточехлами) поспрашивать коврики ванночками с перемычкой. Просто сначала мне на другм месте чувень тулил "чешские родные" (машина Румынская, геграф блин)...неплохие, но борт маловат, а цена великовата))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

Crazy Poison написав:

Justas
на авторынке на Перова в воскресенье взял себе коврики ванночками польские на Логан за 100 грн, без перемычки сзади на тоннель и за 120 грн. для Книженко с перемычкой . Удобно, перемычка закрывает сзади тоннель от грязи. У меня уже стоит метлл, поэтому мне не надо.
Себя брал чёрные, Сане взял серые. Лежат классно. Там же видел, но пока не купил, корыто в багажник за 80 грн.

Номер места не запомнил. Если заходить с парковки сбоку рынка(там где боковой въезд и две парковки с шлагбаумами.), то во втором проходе вправо(после углового места с авточехлами) поспрашивать коврики ванночками с перемычкой. Просто сначала мне на другм месте чувень тулил "чешские родные" (машина Румынская, геграф блин)...неплохие, но борт маловат, а цена великовата))))

спасибо добрый человек like

0

5

Justas
на авторынке на Отрадном есть только серого цвета в первом от входа ряду...тётенька продаёт по 100 рубасов

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

6

Crazy Poison написав:

Justas
на авторынке на Отрадном есть только серого цвета в первом от входа ряду...тётенька продаёт по 100 рубасов

Отрадный далековато будет попытаю счастья на Вересневом

0

7

Justas
На Вересневом точно нету, даже не пробуй. Были с Книженко на Вересневом в воскресенье, как раз после Перова.
Зато там есть дворники 53 см фирмы SWF если не ошибаюсь...жёлтая коробка....сказка за 90 грн. двухкомпонентная резина. После поездки в Умань с родными дворниками просто улёт.

0

8

Crazy Poison написав:

Justas
На Вересневом точно нету, даже не пробуй. Были с Книженко на Вересневом в воскресенье, как раз после Перова.
Зато там есть дворники 53 см фирмы SWF если не ошибаюсь...жёлтая коробка....сказка за 90 грн. двухкомпонентная резина. После поездки в Умань с родными дворниками просто улёт.

Понял спасибо.По поводу дворников пока эти вроде ничего но и дождей нет проверить нормально не могу sad

0

9

Justas написав:

пока эти вроде ничего но и дождей нет проверить нормально не могу

даже не проверяй - меняй сразу и на 53 см...родные - редкое дерьмо и 51 см всего....мы с Кельтом просто рыдали по дороге в Умань и назад....ещё я на море ездил летом...просто руки не доходили, а вот в Умань поездка доконала до икотки

0

10

Верю проверять не буду завтра гляну может у поляков дешевле

0

11

Justas
всё же лучше Германия, чем Польша.

0

12

Crazy Poison написав:

Justas
всё же лучше Германия, чем Польша.

Прикол в том что большая часть товара на наших рынках поступает как раз оттуда smile

0

13

Justas
может и так, но щётки взял немецкие

0

14

Crazy Poison
Я имею ввиду не производителя smile

0

15

Justas
я понял)))

0

16 Відредаговано Sphinx (2006-11-28 04:58:49)

Вот что надыбал в Киеве
http://www.autokovrik.com/  :plus:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

17

Justas написав:

а не этот коротыш который в комплекте?

plus

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

18

корыто в багажник от ВАЗ 2112 ложится почти идеально 25грн. (в Луганске)

Синий Лауреат 1.4
  0

19

Vel написав:

корыто в багажник от ВАЗ 2112 ложится почти идеально 25грн

25грн? big_smile big_smile  Под аккумулятор что-ли?

0

20

OZZY написав:

Под аккумулятор что-ли?

он про багажник речь вел. У Вела стоит такое, боковины только загнуты вверх (лишний размер). Я покупал родное логановское в салоне. Но согласен - дороговато - 120 грн.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

21

Justas
Руслан - а ты не видел приспособы к коротким коврикам ? Посмотри у СаниКрейзика и приобрести можешь у Шона

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

22

120грн. по любому много а 25 мало потому как в класику стоит 60грн , 25 грн error или просто ошибка

0

23

OZZY
у тебя чё акамулятор в багажнике??? :о)))))))))))))))

Синий Лауреат 1.4
  0

24

OZZY написав:

120грн. по любому много а 25 мало потому как в класику стоит 60грн , 25 грн error или просто ошибка

никакой ошибки !!!!!!! 60 грн для классики дорого!!!!!!
там где я покупал у них была целаю куча корыт на разные авто все по 25 производство питер, если не ошибаюсь Гена тоже там покупал, по моей ссылке

Синий Лауреат 1.4
  0

25

OZZY
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0