Тема: Коврики в салон
Народ кто-то подскажет где взять нормальный водительский коврик а не этот коротыш который в комплекте?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Коврики в салон
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ кто-то подскажет где взять нормальный водительский коврик а не этот коротыш который в комплекте?
В комплекте только целофанчик на заводском войлоке, ну и какой-то пяточек на нем по педалями. А дальше все - твое творчество :lol1:
Justas
на авторынке на Перова в воскресенье взял себе коврики ванночками польские на Логан за 100 грн, без перемычки сзади на тоннель и за 120 грн. для Книженко с перемычкой . Удобно, перемычка закрывает сзади тоннель от грязи. У меня уже стоит метлл, поэтому мне не надо.
Себя брал чёрные, Сане взял серые. Лежат классно. Там же видел, но пока не купил, корыто в багажник за 80 грн.
Номер места не запомнил. Если заходить с парковки сбоку рынка(там где боковой въезд и две парковки с шлагбаумами.), то во втором проходе вправо(после углового места с авточехлами) поспрашивать коврики ванночками с перемычкой. Просто сначала мне на другм месте чувень тулил "чешские родные" (машина Румынская, геграф блин)...неплохие, но борт маловат, а цена великовата))))
Justas
на авторынке на Перова в воскресенье взял себе коврики ванночками польские на Логан за 100 грн, без перемычки сзади на тоннель и за 120 грн. для Книженко с перемычкой . Удобно, перемычка закрывает сзади тоннель от грязи. У меня уже стоит метлл, поэтому мне не надо.
Себя брал чёрные, Сане взял серые. Лежат классно. Там же видел, но пока не купил, корыто в багажник за 80 грн.Номер места не запомнил. Если заходить с парковки сбоку рынка(там где боковой въезд и две парковки с шлагбаумами.), то во втором проходе вправо(после углового места с авточехлами) поспрашивать коврики ванночками с перемычкой. Просто сначала мне на другм месте чувень тулил "чешские родные" (машина Румынская, геграф блин)...неплохие, но борт маловат, а цена великовата))))
спасибо добрый человек
Justas
на авторынке на Отрадном есть только серого цвета в первом от входа ряду...тётенька продаёт по 100 рубасов
Justas
на авторынке на Отрадном есть только серого цвета в первом от входа ряду...тётенька продаёт по 100 рубасов
Отрадный далековато будет попытаю счастья на Вересневом
Justas
На Вересневом точно нету, даже не пробуй. Были с Книженко на Вересневом в воскресенье, как раз после Перова.
Зато там есть дворники 53 см фирмы SWF если не ошибаюсь...жёлтая коробка....сказка за 90 грн. двухкомпонентная резина. После поездки в Умань с родными дворниками просто улёт.
Justas
На Вересневом точно нету, даже не пробуй. Были с Книженко на Вересневом в воскресенье, как раз после Перова.
Зато там есть дворники 53 см фирмы SWF если не ошибаюсь...жёлтая коробка....сказка за 90 грн. двухкомпонентная резина. После поездки в Умань с родными дворниками просто улёт.
Понял спасибо.По поводу дворников пока эти вроде ничего но и дождей нет проверить нормально не могу
пока эти вроде ничего но и дождей нет проверить нормально не могу
даже не проверяй - меняй сразу и на 53 см...родные - редкое дерьмо и 51 см всего....мы с Кельтом просто рыдали по дороге в Умань и назад....ещё я на море ездил летом...просто руки не доходили, а вот в Умань поездка доконала до икотки
Верю проверять не буду завтра гляну может у поляков дешевле
Justas
всё же лучше Германия, чем Польша.
Justas
всё же лучше Германия, чем Польша.
Прикол в том что большая часть товара на наших рынках поступает как раз оттуда
Justas
может и так, но щётки взял немецкие
Justas
я понял)))
Вот что надыбал в Киеве
http://www.autokovrik.com/ :plus:
а не этот коротыш который в комплекте?
корыто в багажник от ВАЗ 2112 ложится почти идеально 25грн. (в Луганске)
корыто в багажник от ВАЗ 2112 ложится почти идеально 25грн
25грн? Под аккумулятор что-ли?
Под аккумулятор что-ли?
он про багажник речь вел. У Вела стоит такое, боковины только загнуты вверх (лишний размер). Я покупал родное логановское в салоне. Но согласен - дороговато - 120 грн.
Justas
Руслан - а ты не видел приспособы к коротким коврикам ? Посмотри у СаниКрейзика и приобрести можешь у Шона
120грн. по любому много а 25 мало потому как в класику стоит 60грн , 25 грн error или просто ошибка
OZZY
у тебя чё акамулятор в багажнике??? :о)))))))))))))))
120грн. по любому много а 25 мало потому как в класику стоит 60грн , 25 грн error или просто ошибка
никакой ошибки !!!!!!! 60 грн для классики дорого!!!!!!
там где я покупал у них была целаю куча корыт на разные авто все по 25 производство питер, если не ошибаюсь Гена тоже там покупал, по моей ссылке
OZZY
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Коврики в салон
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів