51

Re: Встреча в Донецке

XanderZ написав:

Все в общем то спешили, но пивца успели бахнуть .

Неслабо вы! и за руль??  :shok2:
Берите пример с земляка Ёрик - чел подсажен на BURN  :visslar:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

52

sLogan написав:

Неслабо вы! и за руль??

Пиво пили milon (Я) и XanderZ (Александр). Я пил слабоалкогольное (менее 0.5% спирта/об).

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

53

milon написав:

Пиво пили milon (Я) и XanderZ (Александр). Я пил слабоалкогольное (менее 0.5% спирта/об).

так и говори гайцам если остановят  :lol:      довольно убедительно чтобы отпустили с миром...  :crazy1:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

54

ну вообще оно безалкогольное.
но после 4 бутылочек вставляет качественно (или это самовнушение)
сам был свидетелем как друга тормозят гайцы после такого пива, засовывает прапор голову в машину принюхивается и расплывается в улыбке как чеширский кот.
я уже готов был ехать пассажиром в наркологию, но гаец услышав словосочетание "безалкогольное пиво" отпустил без проблем.
удивлению не было предела.

а по теме фа-фа черному логану с наклеечкой около хирургии ЦГКБ №6. от такого же черного но тонированного

0

55

Вадимка написав:

ну вообще оно безалкогольное.
но после 4 бутылочек вставляет качественно (или это самовнушение)
сам был свидетелем как друга тормозят гайцы после такого пива, засовывает прапор голову в машину принюхивается и расплывается в улыбке как чеширский кот.
я уже готов был ехать пассажиром в наркологию, но гаец услышав словосочетание "безалкогольное пиво" отпустил без проблем.
удивлению не было предела.

а по теме фа-фа черному логану с наклеечкой около хирургии ЦГКБ №6. от такого же черного но тонированного

Насчет нескольких бутылок безалкогольного - согласен также.
Насчет гайцев и безалкогольного - с момента остановки до сдачи анализов пройдет столько времени, что содержание спирта будет допустимым, вроде так.
PS Но безалкогольное пиво вроде-таки содержит алкоголь :shok:

0

56

milon написав:

Но безалкогольное пиво вроде-таки содержит алкоголь

Да, даже на бутылке написано: "Содержит минимум 0,5% алкоголя" (или что-то в этом роде  :dumbom:)  :like:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

57

максимум 0,5%

шануймося!  empathy
  0

58

sLogan написав:

Берите пример с земляка Ёрик - чел подсажен на BURN  vissla

Яд, яд, яд...лучше пивца... alc

0

59

Мужики. Я пиво пью не часто.. Лучше в нашем жарком регионе пить квас! Домашнего приготовления! Утоляет жажду + чистит от шлаков  :upp:

0

60

В субботу произошла торжественная встреча Константина (Ерик) и меня. Костя приехал ордой. Цель встречи - очное знакомство+передача вкусного меда+передача чехла на брелок. Погода не радовала, однако часика полтора простояли, пообщались. Спасибо за советы и подсказки, которые предоставил Ёрик мне. Фотоотчет в работе, Костин подарок, в смысле чехол, тоже выложу. Дали буде...

0

61

Начинаю вылаживать фото. Первые две-энто презент с Мариуполя, который привез Костя, то есть чехол на брелочек. Любуйтесь друзья-товарищи!!! upp

0

62

Далее вылаживаю как симпотично смотрится наклеечка логан-клуба на любимой машинке...

0

63

Ну а теперь наконец-таки торжественная и долгожданная встреча земляков, сорри за качество, фото делала дама сердца и не перешла на облачный режим камеры, чуть-чуть фотожабил. С лева Костя-Ёрик и машинка с той же стороны, я Саша-XanderZ с правой!!!

0

64

И последнее фото! Я на фоне Логанчиков и своей родной улицы!!! Радуйтесь за Донецк rock!!! Обещаю - не последняя встреча, далеко не последняя... tbsenile

0

65

XanderZ СЦУПИР!  :upp: малатцом оба! За земляка радосно..
Ёрик задумываюсь и я про наклеечку ... уж больно фотки впечатлили и дух клубный вдохновляет  :styrka:

0

66

sLogan написав:

XanderZ СЦУПИР!  upp малатцом оба! За земляка радосно..
Ёрик задумываюсь и я про наклеечку ... уж больно фотки впечатлили и дух клубный вдохновляет  styrka

"...мы еще встретимся, обязательно встретимся..." цит.из к/ф "Д'артаньян и три мушкетера"

0

67 Відредаговано milon (2008-09-01 17:05:52)

Вот это я понимаю активист (XanderZ) в регионе восточном появился.
За пол недели организовал !! 2 встречи, хоть и не многочисленные по Логановодам!
Саша так держать!
А может в Донецке Логановоды занятые какие-то? С недавних пор стал рукой приветствовать Логанов - реакции по-прежнему нет. Некоторые смотрят как на что-то внеземное.
XanderZ, когда следующая встреча? Я думаю у тебя все уже запланировано, колись, попробую принять участие, только в следующий раз заряди фотоагрегат!!

PS В прошлую пятницу выделил 5-6 визиток Логан-клуба XanderZ'у, у самого осталось столько же, надо что-то делать с этим!!
2 XanderZ
PPS Отдельное спасибо за беспокойство в проблемах с сигнализацией.

0

68

По сигнализации-не за что, лишь бы с машинкой все было ок!!! tbsenile
По визиткам-мож Константин выручит, а дальше за свои заработанные бум штамповать. download
А по поводу след встреча на этой неделе, когда точно напишу и всех приглашу!!! storstark
За слова спасибо!!! smoke
Бум стараться!!! rock

0

69

XanderZ написав:

По визиткам-мож Константин выручит

Ток типография заказ выдаст маякну. rock smoke

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

70

я что то и про встречи как то не слышал!!

0

71

хоть наклеек пару презентуйте :crazypilot:

0

72 Відредаговано sLogan (2008-09-01 20:33:37)

Avtor! Привет, дружищще!  :rock: Рад наблюдать тебя тут. Как твой милый пёсик? Это радует что КЛАДовые дончане проявляют активность тут  :upp:

0

73

Даешь объединение клубов smile  Присоединяюсь к Avtorу на счет наклеек

to Вадимка и тебе фа-фа... от Логана на ЦГКБ №6

0

74

Avtor
dwarf
На счет наклеек темка здесь
Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.&p=10
rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

75

Песик в нормеsLogan мир труд май :alc: что ли??

0