Re: Встреча в Донецке
Все в общем то спешили, но пивца успели бахнуть .
Неслабо вы! и за руль?? :shok2:
Берите пример с земляка Ёрик - чел подсажен на BURN :visslar:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
Все в общем то спешили, но пивца успели бахнуть .
Неслабо вы! и за руль?? :shok2:
Берите пример с земляка Ёрик - чел подсажен на BURN :visslar:
Неслабо вы! и за руль??
Пиво пили milon (Я) и XanderZ (Александр). Я пил слабоалкогольное (менее 0.5% спирта/об).
Пиво пили milon (Я) и XanderZ (Александр). Я пил слабоалкогольное (менее 0.5% спирта/об).
так и говори гайцам если остановят :lol: довольно убедительно чтобы отпустили с миром... :crazy1:
ну вообще оно безалкогольное.
но после 4 бутылочек вставляет качественно (или это самовнушение)
сам был свидетелем как друга тормозят гайцы после такого пива, засовывает прапор голову в машину принюхивается и расплывается в улыбке как чеширский кот.
я уже готов был ехать пассажиром в наркологию, но гаец услышав словосочетание "безалкогольное пиво" отпустил без проблем.
удивлению не было предела.
а по теме фа-фа черному логану с наклеечкой около хирургии ЦГКБ №6. от такого же черного но тонированного
ну вообще оно безалкогольное.
но после 4 бутылочек вставляет качественно (или это самовнушение)
сам был свидетелем как друга тормозят гайцы после такого пива, засовывает прапор голову в машину принюхивается и расплывается в улыбке как чеширский кот.
я уже готов был ехать пассажиром в наркологию, но гаец услышав словосочетание "безалкогольное пиво" отпустил без проблем.
удивлению не было предела.а по теме фа-фа черному логану с наклеечкой около хирургии ЦГКБ №6. от такого же черного но тонированного
Насчет нескольких бутылок безалкогольного - согласен также.
Насчет гайцев и безалкогольного - с момента остановки до сдачи анализов пройдет столько времени, что содержание спирта будет допустимым, вроде так.
PS Но безалкогольное пиво вроде-таки содержит алкоголь :shok:
Но безалкогольное пиво вроде-таки содержит алкоголь
Да, даже на бутылке написано: "Содержит минимум 0,5% алкоголя" (или что-то в этом роде :dumbom:) :like:
Берите пример с земляка Ёрик - чел подсажен на BURN
Яд, яд, яд...лучше пивца...
Мужики. Я пиво пью не часто.. Лучше в нашем жарком регионе пить квас! Домашнего приготовления! Утоляет жажду + чистит от шлаков :upp:
В субботу произошла торжественная встреча Константина (Ерик) и меня. Костя приехал ордой. Цель встречи - очное знакомство+передача вкусного меда+передача чехла на брелок. Погода не радовала, однако часика полтора простояли, пообщались. Спасибо за советы и подсказки, которые предоставил Ёрик мне. Фотоотчет в работе, Костин подарок, в смысле чехол, тоже выложу. Дали буде...
Начинаю вылаживать фото. Первые две-энто презент с Мариуполя, который привез Костя, то есть чехол на брелочек. Любуйтесь друзья-товарищи!!!
Далее вылаживаю как симпотично смотрится наклеечка логан-клуба на любимой машинке...
Ну а теперь наконец-таки торжественная и долгожданная встреча земляков, сорри за качество, фото делала дама сердца и не перешла на облачный режим камеры, чуть-чуть фотожабил. С лева Костя-Ёрик и машинка с той же стороны, я Саша-XanderZ с правой!!!
И последнее фото! Я на фоне Логанчиков и своей родной улицы!!! Радуйтесь за Донецк !!! Обещаю - не последняя встреча, далеко не последняя...
XanderZ СЦУПИР! :upp: малатцом оба! За земляка радосно..
Ёрик задумываюсь и я про наклеечку ... уж больно фотки впечатлили и дух клубный вдохновляет :styrka:
XanderZ СЦУПИР! малатцом оба! За земляка радосно..
Ёрик задумываюсь и я про наклеечку ... уж больно фотки впечатлили и дух клубный вдохновляет
"...мы еще встретимся, обязательно встретимся..." цит.из к/ф "Д'артаньян и три мушкетера"
Вот это я понимаю активист (XanderZ) в регионе восточном появился.
За пол недели организовал !! 2 встречи, хоть и не многочисленные по Логановодам!
Саша так держать!
А может в Донецке Логановоды занятые какие-то? С недавних пор стал рукой приветствовать Логанов - реакции по-прежнему нет. Некоторые смотрят как на что-то внеземное.
XanderZ, когда следующая встреча? Я думаю у тебя все уже запланировано, колись, попробую принять участие, только в следующий раз заряди фотоагрегат!!
PS В прошлую пятницу выделил 5-6 визиток Логан-клуба XanderZ'у, у самого осталось столько же, надо что-то делать с этим!!
2 XanderZ
PPS Отдельное спасибо за беспокойство в проблемах с сигнализацией.
По сигнализации-не за что, лишь бы с машинкой все было ок!!!
По визиткам-мож Константин выручит, а дальше за свои заработанные бум штамповать.
А по поводу след встреча на этой неделе, когда точно напишу и всех приглашу!!!
За слова спасибо!!!
Бум стараться!!!
По визиткам-мож Константин выручит
Ток типография заказ выдаст маякну.
Avtor! Привет, дружищще! :rock: Рад наблюдать тебя тут. Как твой милый пёсик? Это радует что КЛАДовые дончане проявляют активность тут :upp:
Даешь объединение клубов Присоединяюсь к Avtorу на счет наклеек
to Вадимка и тебе фа-фа... от Логана на ЦГКБ №6
Avtor
dwarf
На счет наклеек темка здесь
Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.&p=10
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 93 запитів