26

Re: Ну вот и меня барышня догнала...:(

Bambula
Собственно могу Арму порекомендовать, Сережа Коваленко (нач. ентого отдела) делали мне (вариант с Гетсом, красный, блондинГо, замечталась, мне в ... ну в общем в заднюю часть машины) могу показать - кто не знает не скажет что что-то было.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

27

Мне на позапрошлой неделе тоже в попу влетели...
Повреждения менее серьезные, но тем не менее...
Обыдна...

Новое авто - новые правила wink
  0

28

Sanych написав:

блин, что-ж за год такой? Радует то, что бампера у Логана мегакрепкие!!!! Саныч, сочувствую.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

29

Vlad написав:

блин, что-ж за год такой? Радует то, что бампера у Логана мегакрепкие!!!! Саныч, сочувствую.

а толку то, задняя часть логана весьма чувствительна  :acklad: в отличие от переднего, никакой "противосминальной балки" нема (убедился на собственном опыте) и все вминается на ура даже от несильного удара.

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

30

Vlad написав:
Sanych написав:

только толку от этого ноль...бампер на вид будет целым, а за ним будет катастрофа - проверено....

0

31

кстати, кому нужен нулячий (в оригинальной упаковке, не распаковывался даже, покупался на кийавто) задний бампер логана, обращайтесь.
Страховая когда-то купила да руки не дошли поменять... внешний вид мне стал побоку, потому готов продать )

леон 2.0фси + 1.4 base
  0