Re: Внешние зеркала...
Зеркальные элементы взаимозаменяемы
Я про корпус и крепление к кузову!!!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Зеркальные элементы взаимозаменяемы
Я про корпус и крепление к кузову!
Но судя по тому что элементы такие же и "торчат" они симметрично, то вполне возможно :imho:
то вполне возможно
потому и интересуюсь - може кто экспериментировал.
Михель написав:Цена за пару зеркальных элементов в заводские зеркала.
Т.е. это только "зеркальные элементы" ? А не сами Зеркала в сборе? А сколько стоит само зеркало в сборе? Или я чё-то не понял... Выложите пожалуйста с картинками что продаётся и сколько стоит :like:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 1&vc=1
В этой теме описан процесс установки зеркальных элементов на Ланос.
Всё также, только в Вашем случае греть рамку и снимать её с заводской "стекляшки" не нужно, т.к. зеркальные элементы для Логан поставляются с рамками.
Т.е. Вы снимаете со своего автомобиля заводское зеркало, отщёлкиваете старый зеркальный элемент (демонтируете его), а затем вставляете элемент ЭРГОН предварительно протянув провода в корпус зеркала.
Т.е. 300 грн стоят только зеркальные элементы на рамках для Ваших штатных зеркал!
Установка новых зеркал не вызывает проблем - открутил, прикрутил.
Если зеркала не родные и с электрикой - то придется повозиться с подключением, я менял разъемы на родные от старых зеркал.
Кельт написав:А сколько стоит само зеркало в сборе?
попробую конкретизировать
Renault Logan Комплект зеркал в сборе.
Л (АСФЕРИКА), Пр (сфера)
ЗАПнО э.у. Антиблик (нейтральный); Обогрев; Электроуправлениеэто без поворотника. У них в прайсе 4940р.
В данном случае речь идёт о зеркалах взборе в корпусом от Калины.
Они стоят в Украине примерно 300 у.е.
Vlad
Кстати вот эти зеркала я б себе поставил и не пожалел был 200 баксов :rock: А то это мелкое "рахитство", что зовётся штатными зеркалами аж никак не привлекает :g_hosp:
Не скажите, в зеркалах ЭРГОН взборе - есть недостаток, правое зеркало слишком близко к кузову.
А вот Вам пример сравнения зеркал на ланос:
http://forum.lanos.in.ua/users/8544/erago2.jpg
И отзыв:
Встановив вчора зеркала Ерагон, тепер, нарешті, можу описати свої враження, а вони - дуже позитивні !!!
Отже почну з "-" :
- Через антиблікове покриття зеркала темніші від стокових (зато є антиблік)
- Через асферичність трохи зїдаєтся робочої поверхні втопленням зеркала в корпус (але всерівно видно більше ніж в стоці)
- Декому треба буде привикати до нового зеркала ( я звик одразу)
Тепер "+", які повністью перекривають мінуси:
+ При покупці я зовсім не приділяв уваги антибліку, думав, що це не дуже потрібно... але тепер мене не тільки не сліплять через бокові дзеркала, а ще й спокійно можна розгледіти, яка конструкція оптики в обганяючого автомобіля (раніше видно було лише дві яркі плями)
+ Про обігрів розписувати не буду, тут все зрозуміло, добавлю лише, що він ефективній, але і економічний, підключаючи його до обігріву не потрібно збільшувати потужність запобіжника
+ Тепер праве зеркало і ліве одинакові, орієнтуватися по них більш комфортно
+ Ну і найголовніший для мене "+" це відсутність мертвої зони. Справдилися всі мої сподівання. Бачучи боковим зором автомобіль в сусідньому ряді я ще майже половину бачу в дзеркалі!!! Порівняти стокове зеркало і нове можна на цій фотці:
http://forum.lanos.in.ua/index.php?show … amp;st=120
Кельт написав:Зеркальные элементы взаимозаменяемы
Взаимозаменяемые только элементы.
Но румыны видимо не знают о международных требованиях касательно минимального угла обзора в зеркалах автомобиля.
Как можно с правой стороны установить плоский зеркальный элемент? :fool:
Если еще кому интересно - могу выложить фотки внутренностей родного зеркала - механика. Предложение действует сегодня .
Взаимозаменяемые только элементы.
Если чисто на глаз - то взаимозаменяемо почти все!!!!!!! корпус зеркала симметричный!!!! кроме крепления к двери, если будет время - проведу эксперимент.
Советую Вам не спешить продовать родные зеркала. попробуйте для начала зеркальные элементы ERGON.
Если Вам в течении 2-х недель не понравится, мы заберём их обратно
попробуйте для начала зеркальные элементы ERGON.
спасибо, я подумаю.
можно конечно подумать сделать малооптовый заказ на престижевские зеркала...до 10 комплектов-вам это интересно? скажу сразу-цена-вполовину от официальной.
только как вам доставить ...это вопрос...
valera
Сколько будет стоить комплект в таком случае?
Я так понимаю обогрем и регулировка на них будет? (сейчас у меня это все есть, только размер не устраивает - мелковаты...)
valera
Сколько будет стоить комплект в таком случае?
Я так понимаю обогрем и регулировка на них будет? (сейчас у меня это все есть, только размер не устраивает - мелковаты...)
Аналогичный вопрос.
Какие есть стандартные цвета (есть ли например, серебристый металлик типа такого:
http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213
только как вам доставить ...это вопрос...
Это технический вопрос. Он решаем. Озвучь комплектацию и цену.
сделать малооптовый заказ на престижевские зеркала..
Значится так. Есть несколько вариантов обеспечить обогрев зеркал в Логане, где комплектацией это не предусмотрено. 1-й поставить вставки от Микры (комплект 400 грн без малого) и провести провода, врезаться в питание электроподогрева заднего стекла. 2-й установить Эргоновские асфарику с антибликом и тоже с проводами по париться. 3-й - самый жиирный, взять Престижа комплекты зеркал и установить вместо штатных, естественно электромонтаж... Если я не прав - поправте.
Имею вопрос - штатные Логанские зеркальные элементы с подогревом чем хуже Микровских или их сложней постаить (сколько я понял стоимость таких вставок в пределах 150 грн за штучку (по моему Yeka о том говорил), т.е 300 грн комплект, то на 100 грн дешевле Микры)?!
Далее, асфарика с антибликом конечно здорово. Но в свою бытность на Славуте я сменил штатные "ушки бегемота" с асферическими зеркалами на нормальные (как для Славуты) полноразмерные зеркала (аля ВАЗ 2108). Все от того, что хоть и просматривалось пространство за автом через "ушки бегемота" и с большим углом захвата, но расстояние до объекта было весьма трудно оценить! Нет ли подобного эффекта на Эргоновских вставках. Может кто ставил - поделитесь ощущениями. Частенько приходится по дворам задки маневрировать, ориентируясь исключительно по зеркалам, а ныне при таких маневрах сантиметры решающими есть. Так, что искажение размеров значимое весьма не кстати .
PS Кстати, если внимательно приглядется на фото (сравнение двух вставок зеркальных см. выше) то жип на Эргоновской вставке кажется процентов на сорок меньше, а Жигуль, движущийся в попутном направлении и видимый на демонтированной штатной (как я понял) вставке, на Эргоновской асферике не просматривается вообще (если на фото установленный на место зеркальный элемент есть Эргоновский) !!!!!
1-й поставить вставки от Микры (комплект 400 грн без малого) и провести провода, врезаться в питание электроподогрева заднего стекла. 2-й установить Эргоновские асфарику с антибликом и тоже с проводами по париться. 3-й - самый жиирный, взять Престижа комплекты зеркал и установить вместо штатных, естественно электромонтаж... Если я не прав - поправте.
Четвёртый вариант - на авторынке греющие элементы на самоклейке для штатного зеркала, цена 70 грн., разных форм, реально подобрать под Логан, провода естественно тянуть самому, мощность то ли 15, то ли 20 Вт.
Четвёртый вариант - на авторынке греющие элементы на самоклейке для штатного зеркала, цена 70 грн., разных форм, реально подобрать под Логан, провода естественно тянуть самому, мощность то ли 15, то ли 20 Вт.
Как то менял зеркальный элемент (разбился), зеркальный элемент установлен на двусторонний скотч (толстая полимерная основа) в пластиковом каркасе, от того сложно приклеять самоклейку на зеркало. Надобно сначала отодрать штатный зеркальный элемент от основы, установить самоклеющийся подогрев, а потом все это установить назад на каркас и закрепить на кронштейн в корпусе зеркала. Трудоемко и высока вероятность повредить зеркальный элемент при отделении от каркаса...
Озвучь комплектацию и цену
комплектация Престиж, все от Е3 включая джойстик. Стоимость будет около 4500-5тыр. Насчет цветовой гаммы...тож трабл...не всем же одинаковые..сИроты
Ramzes написав:Озвучь комплектацию и цену
комплектация Престиж, все от Е3 включая джойстик. Стоимость будет около 4500-5тыр. Насчет цветовой гаммы...тож трабл...не всем же одинаковые..сИроты
Беру серебристый!
Теперь главный технический вопрос об оплате и доставке!
Еще один вопрос - надо собрать таких же "берунов" еще 9 штук.
И последний вопрос - ручка кулисы престижевская есть? Вот такая:
http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … ga-kpp-e-3
есть там все. Теперь только с меня договориться и собрать и отправить.
есть там все. Теперь только с меня договориться и собрать и отправить.
Океюшки, тогда делаю официальный заказ:
1. Зеркала Логан престиж серебристые - 1 комплект.
2. Ручка Логан престиж - 1 шт.
Кто присоединяется к заказам?
Надо собрать чем больше тем лучше народу!
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 91 запитів