Re: Празднование 2й годовщины клуба
Что то страшно в Киев ехать...
не бойся приезжай, мы вообще добрые "белые и пушистые" :angel:
но если что не так... :gfish: :offtopic:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что то страшно в Киев ехать...
не бойся приезжай, мы вообще добрые "белые и пушистые" :angel:
но если что не так... :gfish: :offtopic:
но если что не так... :gfish:
:like: Вы такие :retas:
Вчера вечером, выклянчил у Кельта наклейку большую, на месте получения приклеил и что я вижу??? Ничего не вижу. Печать на плёнке полупрозрачная + стекла тонированы. Итог таков - ничего не видно на черном фоне даже днем. Утром иду к машине и ничего не могу разобрать что там написано, белая клубная наклейка наоборот, прекрасно видна... Фото, к сожалению, выложить не имею возможности. Планирую побывать на встрече...
Sashko
проблема в том, что маленькие наклейки (клубные) печатаются другим способом, чем широкоформатные - размер А2
еще спасибо Даниилу ,который печатал наклейки, и который отговорил нас печатать светло серые буквы ,которые были бы вообще не видны (были бы вообще прозрачными)
другие клубы делали не печать на прозрачном оракале, а вырезку из белого оракала. Поэтому их наклейки очень хорошо видны. Но резать из оракала наш шильдик - тот еще гемор (а потом клеить ...)
вывод на следующий год - не выпендриваться и делать надпись проще и резать из белого оракала. и начинать это дело не за 4 недели до праздника, а пораньше ...
Печально, что так получилось . Но как говорят, на ошибках учатся!!!
А ЕСЛИ КЛЕИТЬ ИХ НЕ НА СТЕКЛО А НА ДВЕРЬ НАПРИМЕР?... Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ДАЖЕ НА БАГАЖНИК НЕ ПОМЕСТЯТЬСЯ... :angel:
слушайте, а будет аэросъемка надписи из машинок? я ж, типа, проспонсировала это мероприятие
Как уже написал на слово логан нужно 32 авто... похоже это единственное что может получиться... предлагаю еще подсчитать сколько авто будет на празднике... иначе и не подготовимся к фотосессии!
Drakosha
Это понятно. Для себя принял решение и уже вопрощаю в жизнь изготовление надписи на заднее стекло www.LOGAN.in.ua из оракала в белом цвете. Длинна 1000 мм. будет как раз в самый раз. Квадрат поклейки оракала и изготовления наклейки около 480 грн. это просто пипец...
А ЕСЛИ КЛЕИТЬ ИХ НЕ НА СТЕКЛО А НА ДВЕРЬ НАПРИМЕР
формат наклейки А2 печатался именно потому, что решили клеить на заднее стекло
XanderZ
Будет, если Кельт сделает
Ет хорошо. Заранее спасибо!
А фото будет, можт и себе такое дело зделать?
Фото выложу вечером, а насчёт сделать, то наклейки можна и почтой выслать :rock:
а насчёт сделать, то наклейки можна и почтой выслать
Сегодня должна быть уже готовая, думаю эксклюзивная наклейка из оракала на заднее стекло. Размеры около 960*75 мм. На встрече будем клеить...
Сусанин
Леш, я то же планирую клеить на двери, на мое заднее стекло 100% не поместиться.
В регионы отправится или на встрече передадите и скок денег за это добро?
Сусанин
Леш, я то же планирую клеить на двери, на мое заднее стекло 100% не поместиться.
Леш! А как же она на светлом фоне твоем будет смотреться и читаться? :dntknw:
Сусанин
Думаю, что-то видно будет. Просто у меня другого варианта нет.
Сусанин
Думаю, что-то видно будет. Просто у меня другого варианта нет.
может Тебе тогда на боковые окна задние - они вроде большие... :smoke:
Короче, торбите Кельта пусть выкладывает фотки наклеек на темном фоне (тонированное стекло) и прозрачном фоне (не тонированное стекло). Скажу что на не тонированном немного лучше видно.
XanderZ
Фото надписи у Славика, так что просите пЕсателя....
Короче, торбите Кельта пусть выкладывает фотки наклеек на темном фоне (тонированное стекло) и прозрачном фоне (не тонированное стекло). Скажу что на не тонированном немного лучше видно.
Прям щас этим и занимаюсь :rock: Блин даже поработать не даёте :lol: :lol: :lol:
Alex55
помещается она на левую (большую) часть сзади
только чуть верх и них надо обрезать
может Тебе тогда на боковые окна задние - они вроде большие...
Это мысль, буду пробовать. Наташа, закрывать заднее стекло не хочеться, и так обзор никакой.
Прям щас этим и занимаюсь Блин даже поработать не даёте
Быстрее, быстрее, а то глаза чешутся посмотреть!!!
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 87 запитів