Тема: Стабилизатор
Ни у кого не завалялся совковый стабилизатор напряжения для цветных телевизоров типа "Украина"?
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Стабилизатор
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ни у кого не завалялся совковый стабилизатор напряжения для цветных телевизоров типа "Украина"?
Блин, только вчера сосед выкидывал на свалку !
ща позвоню - может еще не выбросил
сейчас посмотрит - если никто не забрал - маякнет
Zevs
Было б оч неплохо. У меня на работе напруга гуляет от 185 до 230 вольт. Бесперебойник не справляеться.
Alex55
Странно - должен справляться ! А что , переключается часто ?
Zevs
Сереж, ну у меня не самый, самый. Задачу свою выполняет но с такой чехардой по напряжению - не справляеться.
Сереж, ну у меня не самый, самый. Задачу свою выполняет но с такой чехардой по напряжению - не справляеться.
Но ведь сейчас есть специальные для компов, цену не помню, но 3 года назад он стоил по безналу в районе 100гр.
а таких я уже давно даже на блошином рынке не видел.
При таких скачках напряжения стабилизатор не поможет. Он работает по принципу теперешних систем AVR в УПС-ах. Т.е. ты просто переключаешь его на повышающую обмотку, если надо. Просто нужен УПС с хорошей AVR-системой - тогда он не будет так часто "клацать" туда-сюда.
Zevs
Украина 2 в свое время здорово помогала в купе с ИБП.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Стабилизатор
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 94 запитів