Re: Фа-Фа
Тебя я не видел.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тебя я не видел.
А, меня никто не замечает !
Фафа пешеходу rozumnykу в конце Сагайдачного в 18.18 :retas:
Аф-аф Хаммеру сёдня утром на Мостицкой... Я чапал пешочком на стоянку :app:
Фафа пешеходу rozumnykу в конце Сагайдачного в 18.18
Ц-с-с-с, Коля не пали мене
Фа-фа серебристой базе на клевых литых дисках, с противотуманками, ветровиками, наклейкой и девушкой-штурманом на протяжении от м. Шулявкая по ул. Довженко - ул. О. Телиги...
Это был Sergfam
Да!
Точно это я был! :cool:
И Sashko фафакал тоже! :rock:
Sergfam
Так это была твоя дочка о которой ты так много рассказывал??? :angel: А я смотрю стоит скромняшка, кого-то ждет, и при виде Логана, ручка вверх и порывается подняться. Все, решил останавливаться...и тут папаня как налетит.... :visslar: :like:
Sashko
Неа, не угадал, это была невеста моего друга! :smoke:
привет всем ;)а в донецке есть движуха?сорри за флуд не в той теме
Фа-Фа Сфинксу в 12:20 сегодня на ул. Индустриальной в тянучке и потом до площади космонавтов! Давно Тебя не видел! :rock:
Извините, а кто частенько стоит в Днепре за зданием по ул. Набережная Ленина, 29а с логотипом клуба и на "сером минерале"?
Давно Тебя не видел!
А у меня Логан как летучий голландец - я вмжу всех, меня никто. Приятно было увидится - теперь я этим маршрутом ездить кадлое утро буду - работа. :D :D :D
Фа ФА YURIK перед ленинградкой в воскресенье,и сегодня фа фа МСВ с MCV club перед бориспольским кругом :rock:
Фа-фа вчера утром, около 9.45 на м. Лукьяновка, серебристому Престижу с клубной наклейкой на корме...
ФА-ФА Кельту с утра на Дорогожичах.
Ты узнай лучше куда твоя Ирынка доехала :like: :crazy1:
Ты узнай лучше куда твоя Ирынка доехала
Куда-куда?! На роботу!!! Але за доставку дякую. ;)
Фа-фа, серебристой машинке, с клубной наклейкой, что стояла в районе площади Зыгина в Полтаве (магазин "Рейнфорд"), хотелось бы познакомиться, но хозяина не было, а ждать - времени не было. Машинка не нашего региона. Но все равно - ФА_ФА!!!!
фа-фа в субботу 6 сентября в 12:20 клубному серебристому с черной наклейкой, припаркованному под Детским Миром
Фа-фа Дракоше в пятницу вечером на проспекте Победы в тянучке...
Sashko
и тебе фа-фа
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 77 запитів