Re: Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
всьо кульно виглядає,а як що до МСВ-ішки?там по=ходу бампер трохки інакший) знизу "морда " більша і не розділена, і будь-ласка ,детальніше про радіаторну рештіку))))))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
всьо кульно виглядає,а як що до МСВ-ішки?там по=ходу бампер трохки інакший) знизу "морда " більша і не розділена, і будь-ласка ,детальніше про радіаторну рештіку))))))
Фото красивое. Себе такое давно хочу.
Озвуч процесс.
Вырезал обычным ножом решетку с бампера, потом сетку прикрепил на саморезы. Саморезы прикрыл сверху хромовой накладкой которая была на бампере, а снизу самоклейкой (черной и хром)
Вырезал обычным ножом решетку с бампера, потом сетку прикрепил на саморезы. Саморезы прикрыл сверху хромовой накладкой которая была на бампере, а снизу самоклейкой (черной и хром)
Значит родную решетку ты вырезал?
Сделай более крупное фото
Да вырезал и выбросил, а фотку немогу авто на стоянке
Так мы не торопим.
Себе такое давно хочу.
Позовете, когда будете делать? :storstark:
Очень хочу присутствовать и видеть все своими глазами.
Позвать не вопрос. Только вот, пока жена забраковала.
А мы незаметно...пока жена будет спать :crazy1:
...окантовку сделал хром.молдингом на двустороннем скотче.
Где этот молдинг раздобыть можно???
А мне интересно как он современем себя чувствует. Часто видел похожие полоски на машинах, только уже желтые и затертые от времени.
Поставил хром. решетку под бампер, не снимая бампера и старой решетки.
Где кромку найти???????????????????????????????Кто поможет и подскажет????????????????????
БЛИН!!!! Да кто-нибудь может помочь????????????????????????????????????????????????????
Да кто-нибудь может помочь
На авторынках их немеряно. Разной ширины.
На авторынке спрашивал, все продавцы разводят руками.
XanderZОни в бухтах/бабинах продаются на метры.
Как сами же продавцы сказали на рынке, то хром на так называемом молдинге сдирается при первой же мойке. ((((((((((((((((((
Я так понимаю мы говорим о разных вещах...
сдирается при первой же мойке.
Саня, у меня на предыдущем бампере сверху стояла такая лента (косил под амбианс), начало стираться где-то после двух лет эксплуатации.
Машину мою каждые выходные на мойке. Попробую найти фотку, и сброшу сюда.
Lavrik Я же говорю, может о разных вещах говорим. У нас продают прорезиненные какие-то...
1-2 Полоски которая была у меня....
3. Теперь вот так без полоски.
А я говорю про то что написал один из наших форумчан...оно ли это???
оно ли это???
Оно, оно. Просто они есть разной ширины.
Какое то времья и у меня на нижней решотке стояли такие полоски.
Можно покупать молдинг 6-8 мм, не больше, желательно более эластичный, не дубовый и по возможности попробовать изогнуть при покупке под разным углом. Также надо брать молдинг только с красным скотчем( типо 3М), с черным в местах изгиба держать не будет. Вроде все. Удачи!
Проясните кто-нибуть что такое " надо брать молдинг только с красным скотчем( типо 3М)",второе- этот молдинг из метала или капрона или пластика. Видел в хозяйственном магазине похожий молдинг написано на нём что это "хромированый модлдинг для мебели" правда скотч там чёрный а сам на ощупь из какогото полимера но тоже ( типо 3М) цена ему 6 грн за метр. Так это оно и есть?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів