Re: Харьков
Ау, ребят. Как встреча? Че делали, о чем говорили? :coffee:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Встреча состоялась! :coffee: Все прошло отлично! Ragivald обещает выложить фотки. Было четверо логановодов. Обсуждали некоторые технические вопросы. Предложили следующую встречу провести у Доцента. Со стороны Доцента возражений не поступило (возможно, это связано с его отсутствием на встрече) :lol1:
Встреча состоялась! :coffee: Все прошло отлично! Ragivald обещает выложить фотки. Было четверо логановодов. Обсуждали некоторые технические вопросы. Предложили следующую встречу провести у Доцента. Со стороны Доцента возражений не поступило (возможно, это связано с его отсутствием на встрече) :lol1:
Подтверждаю!
Присутствовали:
bart - безлошадно
Ramzes
Ragivald
Демьян
Лог:
- познакомились (таки да, таки все присутствующие реальные люди, а не клоны, боты, спамы и прочая фауна инета).
- как акцентировал недавно мистер BOIL , пропавший непонятно когда и куда, был обед, все было вкусно и красиво. :smoke:
- присутствовли соответственно База, Амбианс и Лауреат, так что было интересно в реале осмотреть все и сравнить.
- единогласно принято решение следующую встречу провести под окнами уважаемоо Доцента (невзирая на степень согласия самого Доцента). При этом при наличии отсутствия ув. Доцента также единогласно решено устроить виброшумоцветомузыку (из подручных средств: клаксон, ПТФ, лампы дальнего света, стоп-сигналы...). :lol: :tease:
- во время встречи проезжало немало Логанов, и многие оглядывались на наши.
Лично мне очень понравилось.
Жаль, что немногочисленно, но, как говорится, в немногочисленном, но "кильватерном гордом строю" (база Ramzes'a , лауреат Демьяна , амбианс Ragivald'a :
Встреча состоялась! :coffee: Все прошло отлично! Ragivald обещает выложить фотки.
Выкладываю фотки
сори что с запозданием но добраться до компа с кабелем к мобиле смог тока счас
все было классно
я б если чесно почаще это повторял ато как то редко это дело получается
Предложили следующую встречу провести у Доцента
Огромное спасибо за доверие :). Буду рад вас встретить на родине Репина (Чугуев). Покажу пару красивых мест, познакомлю с достопремечательностями :rock:. Так что Вашим половинам тоже будет интересно. Можно даже без машин или на нескольких. Кофе - пиво - по желанию. Формат встречи обговорим заранее (природа - помещение или все вместе).
Рад, что состоялась встреча :app:. Вот будет флаг, тогда проезжающие мимо точно будут пристраиваться к нашей колоне и проситься посидеть рядом за столиком :).
Молодцы !
МОЛОДЦЫ! :app: :upp:
Доцент
Тут у меня жена интересуется по поводу наличия в ваших окрестностях грибных мест... Может на следующей встрече проведем совместный сбор грибов?
по поводу наличия в ваших окрестностях грибных мест...
Места грибные есть, а вот грибов в них .... Сам не грибник, но раз-два выезжаем семьей в Кицевку (по дороге на Печенеги) за маслятами. Правда уже который год грибы покупаем на выезде из леса, что тоже удобно. Ведь удовольствие получино - погулял, посмотрел, подышал и что-то нашел. А потом купил ну чтоб таки вторая половина ценли (именно грибы) была достигнута.
Желательно будний день, а то к выходным одни грибницы стоят. так что чем могу так сказать. Кицевку покажу (заезд нормальный), а вот удачную охоту на грибы не обещаю. :)
да какие нонче грибы
дождей нет нифига
лес сухой стоит наверн даже мухоморы посохли
bart написав:Встреча состоялась! :coffee: Все прошло отлично! Ragivald обещает выложить фотки.
Выкладываю фотки
сори что с запозданием но добраться до компа с кабелем к мобиле смог тока счас
все было классно
я б если чесно почаще это повторял ато как то редко это дело получается
а обед подкачал... :perec:
Жаль, что немногочисленно, но, как говорится, в немногочисленном, но "кильватерном гордом строю" (база Ramzes'a , лауреат Демьяна , амбианс Ragivald'a :
Молодцы!!! :upp: :upp: :upp: Прошу прощения, такой строй называется развернутым, сьемка с тыла! :shok: Кильватерный, это когда в колонну, один за другим!!! :crazypilot: :crazypilot: :crazypilot:
Демьян написав:Жаль, что немногочисленно, но, как говорится, в немногочисленном, но "кильватерном гордом строю" (база Ramzes'a , лауреат Демьяна , амбианс Ragivald'a :
Молодцы!!! :upp: :upp: :upp: Прошу прощения, такой строй называется развернутым, сьемка с тыла! :shok: Кильватерный, это когда в колонну, один за другим!!! :crazypilot: :crazypilot: :crazypilot:
Это я в курсе, сам увлекался (и увлекаюсь теперь) военной историей, но ведь "из песни слов не выкинешь!"
а обед подкачал... :perec:
обед не подкачал, он улетел, уважаемый BOIL ! :)
Хотя я очень надеялся и на Ваше присутствие...
Как-то Вы последний месяц не активничали.
но ведь "из песни слов не выкинешь!"
Классная песня, :app: :app: :app: особенно исполненная в три голоса!!! :upp: :upp: :upp:
а обед подкачал...
В большой семье лицом не клоцай.
обед не подкачал, он улетел, уважаемый BOIL !
Хотя я очень надеялся и на Ваше присутствие...
Как-то Вы последний месяц не активничали.
на югах отдыхал
В большой семье лицом не клоцай.
100%
Привет Харьковчанам! Я сам из Днеппропетровска, хочу сегодня к вам в гости приехать послушать QUEEN. Буду ехать машиной, хочу ее оставить на стоянке где то при вьезде в Харьков со стороны Днепра и дальше добираться на метро. Где лучше оставить машину, чтоб была нормальная охраняемая стоянка и недалеко метро? Может что то еще посоветуете?
Vladimir_K
Зайди в асю, розкажу, адреса пр. Гагаріна ,2 , нормальна стоянка, загороджена, метро рядом
Фа-фа Ragivaldу! Юра, вчерась в р-не 3-х часов на 50ЛСССР то я ж был!!!
Ждем BARTa с праздника-годовщины ... Представляет наш регион в столице! А унас тишина, все замерло в ожидании автора легендарной песни. :tbsenile:
А унас тишина, все замерло в ожидании автора легендарной песни. :tbsenile:
К нам приезжает Розенбаум? :)
К нам приезжает Розенбаум?
Ну да, тот у которого на аватаре жук! :)
Всем привет! Я, наконец, вернулся из Киева со 2-й годовщины клуба.
Привез:
1. Диски с песней для тех, кто сдавал деньги (диски именные!) :lyssna:
2. Флаг Логан-клуба! :like:
3. Подарки от спонсоров - пять наборов клубных номерных рамочек (для переднего и заднего номера) и пять клубных кепочек! :upp:
4. Вагон хорошего настроения! :lol1:
5. Желание пообщаться с харьковскими одноклубниками! :coffee:
Предлагаю собраться в субботу 27.09 в 12.00 у Доцента в Чугуеве! И заодно можем там поискать грибы!
Предлагаю собраться в субботу 27.09 в 12.00
не зможу, буду на 40 днів,
клубных номерных рамочек
мені будь ласка зарезервуйте, бо з першого дня народження мені не дісталось
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 69 запитів