Re: Поломки и проблемы, возникшие при пробеге 5 000 - 10 000 км
Ну это вы зря пацаны
Средство для мытья посуды, зубная щетка, немного времени (1-1.5часа) и движок как новый. :tbsenile:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы, возникшие при пробеге 5 000 - 10 000 км
Ну это вы зря пацаны
Средство для мытья посуды, зубная щетка, немного времени (1-1.5часа) и движок как новый. :tbsenile:
10 минут с чашечкой кофе и заплатить 25гр. за мойку мотора. ШуА Я представляю,как ты моешь машину и что ты скажешь о лкп логана через полгода. :smoke:
Открутилась защита на 8000 тыс. звук вроде вся ходовая развалилась :shok:! Заехал сегодня на кий авто отдал 37.97грн за диагностику и прикрутили защиту!!! :crazypilot:
А я бы после мойки мотора зубной щёточкой ещё и спиртиком протирал, а потом одеколончиком побрызгал, чтобы под капотом атмосфера хорошая была
Вы че пацаны. Я пошутил. :perec:
Прошло уже три недели как я забрал свою ласточку. Заводится прекрасно. Жара не помеха.
Вот что у меня написано о характере поломки. Неисправность- пропадение контакта на R 212(белый) 8-я линия передачи информации разблокировки ОБУ впрыска. Понятно ??? :nose_eat: :dumbom: :alc: :app:
а у меня поломался замок багажника на 6500 км.
Поехал на сервис СИНГЛ в Днепре, мне там сказали, что будет недели через 2-3.
В багажнике и запаска, и огнетушитель, и аптечка.
Офигеть.
Офигеть.
что тебя смущает?
у меня поломался замок багажника на 6500 км.
или
сказали, что будет недели через 2-3.
или
В багажнике и запаска, и огнетушитель, и аптечка.
ЯНЫК
У меня тоже начал клинить. И ключь влазил с трудом, и обратно не возвращался.. Активно пробрызгал ВД40 и помогло, как новый стал. Думал уже тоже ехать менять!
ШуА У меня была похожая проблема на ВАЗ21111. Тоже по жаре и теже симптомы. В последствии оказался датчик положения коленвала (глючил). Заменили и все стало на свои места.
С тех пор как забрал машину с ремонта к ней претензий по заводке нет, да и вообще ПРЕТЕНЗИЙ К МАШИНЕ НЕТ пробег 30000 :storstark:
Пробег 6000, двиг 1,6 лауреат с кондеем, на 1500 об/мин заметил очень интересный звук.. (как буд-то ремень проскальзывает где-то, или люфт какого-то ролика).. Что это может быть? Нужно будет еще в движении повслушиваться...
Знач где-то на 7000 появилась проблема с личинкой замка багажника. Когда поворачиваешь ключ в левую сторону(откр.), то он не возвращется в исходное положение. Приехал на Арму, они мне говорят, что или сразу могут поставить новую личинку, но будет 2 ключа или надо будет ждать месяца 2-3, что бы был 1 ключ на все. Я соглашаюсь на второй вариант. Знач в прошлую пятницу моя маман едет на Арму, делают вроде все быстро, только че-то они вчетвером возле машины трутся. :dntknw:
Проверили, все работает закрыв., открыв., уехала. Приезжает домой под магазин :censored: не открывается багажник! А багажник то нужен, пятница, на дачу собрались ехать.
Едим обратно, через весь город, живем мы на Русановке, Арма на ул.Нагорной.
Приезжаем, говорю что за дела, седня были уже. Вышел он, посмотрел, разобрал заднюю сидушку, одного позвал показал, второго, говорит подпилить надо. Пришел через 5 мин, поставил, все работает.
Я ж его спрашиваю в чем была причина. Оказывается личинка замка внутри немного больше старой и там затирало. Так чего ж сразу так не сделать было?? :dash:
В итоге прошло уже 3 дня и пока замок работает.
Вот такие у нас сервисмены... :censored:
пробег 6800, потек сальник коленвала.
маслом забрызгана часть двигателя в районе генератора.
пообещали поменять по гарантии через неделю (типа ща все расписано, времени нет).
Я так понял, что такие проблемы не у меня одного были и ремень тоже нужно будет заменить.
забыл добавить.
с началом осени сразу после пуска утром (на улице +14 - 16) слегка троит двигатель, чуть газнешь - эффект сразу пропадает.
а прошлой зимой в самый лютый мороз пускалась без проблем.
еще одно замечание - тронулся, переключаюсь с 1-й на 2 передачу.
Рычаг втыкается "с хрустом", такого раньше не было.
Переключение 2-3 и 3-4 проходит нормально, но включение 2-й передачи ощутимо похрустывает.
с началом осени сразу после пуска утром (на улице +14 - 16) слегка троит двигатель, чуть газнешь - эффект сразу пропадает.
и у меня такое. заменил свечи и баг остался. сменил заправку баг тоже остался) вобщем забил на это до первого ТО.
У меня тоже.В четверг еду на Сингл проходить ТО.Поглядим на результат.Пробег 13200.Усе ГУД.
Кстати приехал из России.У них 95-й бензин на наши деньги 4.70 гр., 98-й 5.00 гр.Заправил полный бак 98-го, но разницы с нашим 95-ым вроде никакой.
пробег 8700
1.4 ГУР без кондея
открутилась защита
сломалась кнопка центрального замка (чтото там внутри перегорело и ЦЗ срабатывал только на открывание)
жду кнопку по гарантии
сказали такого небыло до тебя ни у кого
открутилась защита
Самое интересное, что после подтягивания не откручивается. Что-то видать они её при сборке нежно закручивают.
сломалась кнопка центрального замка (чтото там внутри перегорело и ЦЗ срабатывал только на открывание)
Похоже действительно редкость.
Равномерно слегка уменьшился передний клиренс. Пробег 5800 . Резина штатная, давление 2,0 . Может это пружины чуток сжались?.. Ездить не мешает, но всётаки на глазок заметно как машина чуток "нос" опустила. Я так понял по наблюдениям - у многих такое.. :dntknw:
Пробіг 9000 потік сальник колінвала замінили без питань і ремінь тоже.
виє задній центральний замок, сказали що буде через 3 тижні, симптоми - при відкриванні чути виття - голосно)
:crazypilot:
M@d)|(@xed
Знач где-то на 7000 появилась проблема с личинкой замка багажника. Когда поворачиваешь ключ в левую сторону(откр.), то он не возвращется в исходное положение. Приехал на Арму, они мне говорят, что или сразу могут поставить новую личинку, но будет 2 ключа или надо будет ждать месяца 2-3, что бы был 1 ключ на все. Я соглашаюсь на второй вариант.
А как по денежке? Что-то платили за ремонт? У меня за то, что только разобрали этот замок, посмотрели, что сломан усик (та же проблема, только в вправую сторону не возвращался ключ) взяли за диагностику 69 грн., машина ещё на гарантии, потом сказали что с этим жить можно, т.е. ничего не поменяли.
На данном промежутке было отмечено интенсивное сомообнуление бортового компа, где-то раз 6 за 5 тыс. В дальнейшем он немного успокоился и пока за 7 тыс самообнулился 2 раза.
а у меня поломался замок багажника на 6500 км.
у меня лауреат, центральный замок на все двери + багажник
пробег около 14000 за 8 месяцев
за все это время открывал ключом багажник раза 3 наверное, не больше
у меня ключ только для замка зажигания и пробки бензобака
я это все к чему веду
может лучше ставить центральный замок на все двери и не лазить каждый раз туда ключом?
Примерно на 6500 км появился «сверчок» в двигателе. На сервисе сказали, что перетянут ремень ГРМ и заодно нашли течь сальника коленвала. Все заменили по гарантии.
Сейчас появилась другая проблема, на холостых оборотах слышен негромкий такой гул в двигателе, при обращении на сервис мне сказали, что никаких посторонних звуков в двигателе они не слышат, и это притом, что смотрел машину не мастер, а человек сидящий на ресепшене. Машину на СТО не загонял, слушали её просто на улице. Я бы списал все на свою придирчивость, но и пассажиры в машине стали замечать этот гул. Знающие люди подсказали, что гудеть может ремень ГРМ.
В пятницу поеду на ТО, обязательно скажу ещё раз сервисникам про эту проблему, даже если они ничего не услышат, буду настаивать на том, чтобы мою жалобу отметили в сервисной книжке.
Был бы это не гарантийный случай, то я думаю, что машину хотя бы загнали на яму и более внимательно все продиагностировали.
Сейчас появилась другая проблема, на холостых оборотах слышен негромкий такой гул в двигателе, при обращении на сервис мне сказали, что никаких посторонних звуков в двигателе они не слышат
Возможно, это и "мой" перманентный гул, только он появляется на хорошо прогретой машине и при оборотах около 2000-2500.
И, что характерно, как появляется, так и исчезает, гад.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы, возникшие при пробеге 5 000 - 10 000 км
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 94 запитів