1

Тема: Крым встречай!!!

Покапался я в форуме и что то как то Крымской веточки не увидел. Что на самом деле печально. А причиной по которой пишу я-коммандировочка по всему полуострову (Симферополь, Севастополь, Феодосия, Керчь). Так что вдруг кто нибудь будет там в период с 15.09 по 18.09. Пишите друзья логановоды, будет приятно познакомиться. storstark

0

2

Re: Крым встречай!!!

XanderZ
Меня там не будет, но есть небольшая просьба - ежели будет возможность, прихвати на Киев пару кило камушков морских...Спасибо...

0

3

4ерт, миль пардон, ты же в Донецке... :kapitulation:

0

4

Ну да, были б камешки-путешественники!!! lol1

0

5

Агов, Юг, а точнее Крым, кто желает встретиться??? rock storstark

0

6

Sashko написав:

ежели будет возможность, прихвати на Киев пару кило камушков морских

и мине smile несколько больших камушков. надо положить в 35 л аквариум для черепУх smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

7 Відредаговано XanderZ (2008-09-09 16:55:25)

Да я с Донецка!!! В Крым в коммандировку. lol1 Но парочку красивых осилю. download

0

8

XanderZ
Был на форуме человек из Симферополя, вот Ник его забыл, давно не появлялся.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

9

Alex55 написав:

XanderZ
Был на форуме человек из Симферополя, вот Ник его забыл, давно не появлялся.

Да вот ищем, ищем...если что "вручную" будем искать друзей-логановодов!!! Ибо клуб-это силище!!!

0

10

Подсказка. :) БК "Престиж"

0

11

scorp
Не, "Престиж" это Дядька Черный - Севастополь.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

12

Виноват. Обознался :D

0

13

XanderZ
Нашел я его в Желтых станицах. Ник Dmitro, зовут Дмитрий. Пробуй связаться.

Logan MCV Laureate
  0

14

XanderZ
Загляни в ветку.

Logan MCV Laureate
  0

15

Отправляю в личку мессаж Дмитрию, а что значит "черный дядька-Севастополь"???

0

16

XanderZ
Продавец  БК "Престиж". Ник Дядька Черный.

Logan MCV Laureate
  0

17

Alex55 написав:

XanderZ
Продавец  БК "Престиж". Ник Дядька Черный.

Понял!!! Спасибо за помощь!!!

0

18 Відредаговано Zevs (2008-09-10 19:21:19)

XanderZсобираюсь на юга в это время.Новый Свет или Коктебель.Кстати с 19 в коктебеле джаз фестиваль.Тормозни на денек .окунись в мир прекрасного,и
storstark storstark

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР 2006.03 июля
  0

19

На сегодня я лишь потенциальный Логановод. Форум изучил почти в полном объёме. И впечатления от сервиса в Крыму пока несамые лучшие (пример "Юриста"). Поэтому интересно узнать как дела у других коллег. Напрягает такой навязчивый серввис, но "Логан" не особо оставлет выбор.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

20

doctor написав:

XanderZсобираюсь на юга в это время.Новый Свет или Коктебель.Кстати с 19 в коктебеле джаз фестиваль.Тормозни на денек .окунись в мир прекрасного,и
storstark storstark

С огромным удовольствием встретился бы для storstark storstark storstark

0

21

Вернулся уже я!!! crazy_pilot В Крыму логанов очень-очень мало, поэтому и такая активность!!! В Севастополе за 2 дня увидел ток 3 логанчика (2 из них-МСВ). В Симферополе дела обстоят получше, но не было времени раздавать визитки. Вот маленький отчет из Крыма!!! Камешки не привез, т.к. рядом с пляжами не был!!! sad

0

22

Продолжая тему, пока есть время, могу сказать что в основном в Крыму Логанчики не пользуются особым спросом как в других регионах Украины, поэтому активность из Крыма не высокая+ ко всему как я понял автосалон рено находится только в Симферополе, т.е. для региоов не удобно, если почти в каждом городе более-менее среднего значения автосалоны других марок авто присутствуют.

0

23

XanderZ написав:

Продолжая тему, пока есть время, могу сказать что в основном в Крыму Логанчики не пользуются особым спросом как в других регионах Украины, поэтому активность из Крыма не высокая+ ко всему как я понял автосалон рено находится только в Симферополе, т.е. для региоов не удобно, если почти в каждом городе более-менее среднего значения автосалоны других марок авто присутствуют.

Сервис цэнтр по обслуживанию Логанов,  Авторитет-М -Рено Нисан обслуживание отличное стоимость стандартного ТО (каждые 15 т км) 900 грн  центр находится на улице Киевской.

0