Re: Встреча в Донецке
XanderZ
Обалденно и зачётно! :plus: КонСОЛИДация двух клубов НЕИЗБЕЖНА ! :like:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
XanderZ
Обалденно и зачётно! :plus: КонСОЛИДация двух клубов НЕИЗБЕЖНА ! :like:
XanderZ
Обалденно и зачётно! КонСОЛИДация двух клубов НЕИЗБЕЖНА !
Стараемся!!!
Кстати, объявляю всем донетчанам, что благодаря усилиям Ерика , есть визитки (ну точнее календарики) для раздачи владельцам логанчиков . Созваниваемся и берем для роздачи.
ПС: Следующая партия с Донецка, готовим денюшку!!!
Что то визитки не оживили товарищей!!! Можт пива предложить???
Ну так что? Кто будет брать визиточки. Кто желает встретиться? Вадимка, Devil, Вас мы еще не видели!
Ну так что? Кто будет брать визиточки.
Я буду. Времени маловато. Если можно в резерв отложить, а то одна-две штуки осталось.
XanderZ написав:Ну так что? Кто будет брать визиточки.
Я буду. Времени маловато. Если можно в резерв отложить, а то одна-две штуки осталось.
20штучек отложено!
В будни крайне редко бываю в Донецке, иногда на выходных... Позже чаще ездить буду..
20штучек отложено!
Саня не жадничай
XanderZ написав:20штучек отложено!
Саня не жадничай
И вот мое 777 сообщение на форуме!!! Не жадничаю, эт я так, а то скажешь что разбазариваю , на самом деле больше отложил, еще и garryd на очереди. Вот.
Ну что братцы будем организовывать глобальную встречу логановодов Донецкой области с целью знакомства, дружбы. Передача визиток. Как я понял Мариуполь заинтересован. Горловке сообщу. Кому успел отправил в личку предложение о встрече. Предлагайте где лучше, как лучше, день недели думаю лучше выходной. Период проведения мероприятия - октябрь. Кто сможет присутствовать, пишите. Будем рады увидеть побольше логановодов.
я постараюсь быть.
на счет места - нужно место с большой парковкой
было б еще классно подгадать под нормальную погодку
Бум вывешивать список:
1. XanderZ
2. Вадимка
3. milon
4. Devil
5. Ерик
6. Shen
7. sLogan
8. Крава
9. Pashka R
10. Burjuy
11. Bataty.s
12. Sashik (предположительно)
13. Avtor
Как я понял Мариуполь заинтересован.
Медленно но уверенно набираем количество людей. Давайте предложения, где лучше встретиться. Я так понимаю, эт будет Донецк. Где лучше в городе, кто как думает?
Организовывай! :upp: Я постараюсь подъехать с Ёриком! :rock:
Я так понимаю, эт будет Донецк.
Не надо где небудь за городом, подальше от труб.
Лично я староник, лес-озеро.
К стати XanderZ Ты у нас с лесом знаком предлагай экологические места.
ну можно совместить город+озеро и в донецке, как минимум можно найти 3-4 ставка куда можно заехать несколькими машинами.
навскидку питьевой ставок в дурной балке
6. Это я.
Думаю надо и КЛАД пригласить, тем более, что многие на обоих форумах зарегистрированы.
Кость можно и у меня, в лесу. Но тут же проблемка, нужно вместе всем встретиться, в лесу или в селе тяжеловато :imho:. В общем нужна в Донецке большая стоянка, думаю машин на 20-25. \Предлагаем...насчет леса подумаю, может все таки в парк Высоцкого поедем...
6. Это я.
Думаю надо и КЛАД пригласить, тем более, что многие на обоих форумах зарегистрированы.
Предложи на Кладе, Игорь Гаррид думаю поедет, Автор присоединиться. Выложи инфу о встрече, а так милости всех просим :storstark: :storstark: :storstark:
Уже разместил на Кладе инфу о встрече. Ждем-с желающих!!! :storstark:
Предлагаю провести сие мероприятие 25 октября. Планы попрошу на этот день не ставить!!!Пожелания...
Предлагаю провести сие мероприятие 25 октября.
Может чуть раньше?
А то холодно уже будит.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 91 запитів