Тема: Посоветуйте малярку
Всем привет, ребята посоветуйте малярку, дверь поцарапал, ничего серьезного но скоро зима, хотелось бы закрасить. На Арму или Кий авто ехать нет смысла - цены сумашедшие. Может кто посоветует проверенного "ЧП Пупкина".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Посоветуйте малярку
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет, ребята посоветуйте малярку, дверь поцарапал, ничего серьезного но скоро зима, хотелось бы закрасить. На Арму или Кий авто ехать нет смысла - цены сумашедшие. Может кто посоветует проверенного "ЧП Пупкина".
Могу присоветовать как я сделал (если бабоса хочется потратить минимум и не требуется идеального результата). Мне кокая-то с%%%ка (неизвестная, машина ночует под домом) поцарапала до металла и примяла чуток заднее крыло чуть выше кромки крыла. КАСКО нема, да и внешний вид меня не особо парит.
В общем, вмятое без фанатизма что смог чуть вытянул (все равно видно нехило), купил в спец магазине авто красок (находится на въезде в Борисполь) 50 г оригинальной краски B66 (мой цвет) и столько же лака с затвердителем. Все обошлось в 30 грн. Взял кисточку от лака для ногтей, и все это дело покрасил\вскрыл лаком (потратил около часа времени - неспешно). Все блестит, перехода нет вообще! видны тока вмятины, но с этим уже ничего не сделаешь. Т.к. краска и лак настоящие автомобильные, должно держаться хорошо.
Wrigleys написав:Всем привет, ребята посоветуйте малярку, дверь поцарапал, ничего серьезного но скоро зима, хотелось бы закрасить. На Арму или Кий авто ехать нет смысла - цены сумашедшие. Может кто посоветует проверенного "ЧП Пупкина".
Могу присоветовать как я сделал (если бабоса хочется потратить минимум и не требуется идеального результата). Мне кокая-то с%%%ка (неизвестная, машина ночует под домом) поцарапала до металла и примяла чуток заднее крыло чуть выше кромки крыла. КАСКО нема, да и внешний вид меня не особо парит.
В общем, вмятое без фанатизма что смог чуть вытянул (все равно видно нехило), купил в спец магазине авто красок (находится на въезде в Борисполь) 50 г оригинальной краски B66 (мой цвет) и столько же лака с затвердителем. Все обошлось в 30 грн. Взял кисточку от лака для ногтей, и все это дело покрасил\вскрыл лаком (потратил около часа времени - неспешно). Все блестит, перехода нет вообще! видны тока вмятины, но с этим уже ничего не сделаешь. Т.к. краска и лак настоящие автомобильные, должно держаться хорошо.
Спс но хочется чтоб было ровненько и как новая, а бабла жалко, вот и ищу ЧП Пупкина
N@Z@R
Позвони в Пегас-Авто - вроде хорошо делают и Партнеры наши (скидку должны дать)
Позвони в Пегас-Авто - вроде хорошо делают и Партнеры наши (скидку должны дать)
Ок, с выходных займусь этим вопросом, буду прозванивать
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Посоветуйте малярку
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 93 запитів