Re: Празднование 2й годовщины клуба
Приезжаете на метро Политехнический институт (одна остановка), я вас забираю и едем на место встречи. :)
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приезжаете на метро Политехнический институт (одна остановка), я вас забираю и едем на место встречи. :)
Приезжаете на метро Политехнический институт (одна остановка), я вас забираю и едем на место встречи.
О, спасибоньки. Все таки КЛУБ - эт сила.
XanderZ
Телефон в профиле, как приедите перезвоните, договоримся где конкретно встречаемся.
Всем хорошего отдыха - и с праздником. :storstark: :storstark: :storstark:
Очень сожалею что не смогу быть. :grater::grater: :grater:
Ну вот, найдено идеальное место встречи для проезда колонной по проспекту Победы. Смотрите фотки.
Улица Борщаговская в районе Политеха, мы никому не мешаем и нам никто не мешает. Далее гордо едем по поспекту.
Ну а теперь собственно само место.
Одна не влезла, ну,думаю, и так все понятно. Выкладываю последнюю.
За фотки - спасибо!!! Приедем в Киев - наберу. Еще раз спасибо Алексей за помощь!!! :storstark: :rock: :storstark:
XanderZ
Жду. :coffee: а потом :alc:
А ну вас всех. Где скажете туда и приеду.
Вот как делается у других МЕНЕЕ многочисленых клубах:
http://www.toyota.ua/about/news_and_eve … -2008.aspx
Члены фан-клуба Toyota Auris совершили автопробег по Украине
5—7 сентября 2008 г. члены всеукраинского фан-клуба Toyota Auris совершили автопробег по маршруту Киев—Винница—Каменец-Подольский—Киев. В мероприятии приняли участие 11 экипажей из разных областей Украины.
Автопробег был организован активистами клуба при поддержке компании «Тойота-Украина» и официального дилера Toyota в Винницкой области, компании «Премиум Моторс». В пробеге приняла участие съёмочная группа «Первого автомобильного канала».
члены всеукраинского фан-клуба Toyota Auris совершили автопробег по маршруту Киев—Винница—Каменец-Подольский—Киев.
а нам слабо :(
Drakosha
Наташ это я к тому что клуб у них маленький, зато поддержка УЖЕ какая, а у нас?! :censored:
И так сценарий :
І этап :
10,30-12,30 сбор на месте встреч. (возле моста патона )- наклеивание наклеек.
ІІ этап :12,30 -14,30 пробег по городу
ІІІ этап
14,3- 17,00 в тупичке слаломI V Этап
19-00 праздничный стол , ...
А никто не думал о том, чтобы нам ещё и на Renault Roadshow засветится? Было ли приглашение на это шоу, всё-таки Дачия-Рено...
у нас?!
так и я том же ...
А Сколько Всетаки Машин Будет? - Для Фотосессии... Какая Сейсчас Длина У Логана - Метра 4?
Мета проїзду - щоб побачили. а не просто покаталися
А що ви хочете показати?
Ми робимо свято для себе , а не для когось .
І этап :
10,30-12,30 сбор на месте встреч. (возле моста патона )- наклеивание наклеек.
КАРТА ДИСЛОКАЦІІ:
ІІ этап :
12,30 -14,30
пробег по городу
ІІІ этап
14,3- 17,00 в тупичке слалом
I V Этап
19-00 праздничный стол , ...
КАРТА ЗНАХОДЖЕННЯ РЕСТОРАНУ:
МАРШРУТ
по набережній в сторону пл. Шевченка , до тупичка
пробіг з дотриманням правил дорожнього руху,
Правила
Что бы все сразу вспомнили.
25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОННАХ
25.1. На каждом транспортном средстве, движущемся в составе колонны, устанавливается опознавательный знак "Колонна",
предусмотренный пунктом 30.3 "е" настоящих Правил, и включается ближний свет фар.
25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами.
25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил.
25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.
25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.
25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.
ПРИСУТНІ
1. Кельт зд.
2. Скифия зд.
3. Кельтозавтрик
4. Колоб
5. жена Колоба
6. Ерик зд
7. жена Ерика зд
8 друг зд
10 Алекс 55
11 Сергфам
12. Лаврик зд
13. Ксельга (Хельга?) зд
14. Маджахед зд
15. Максим
16. Виннер
17. Муха
18 Дракоша зд
19. папа Дракоши зд
21. XanderZ дама сердца
22. XanderZ
31 . XanderZ друг
23. Sashko
2424 Мируа
25 Ира
26 ПАПА
27 bart
28ЗЕВс
29 Жена Инна
30Президент Олександр
32 Книженко
33 Жека
34 Петрович
35Батален
МЕНЮ:
1Асорті мясне
2 Салати
3 Овоч.нарізка
4Сельдь
5Рибне асорті
6риба тушкована
7Холодне
8Окорока в різноманітті
9Печінковий торт
10ковбаски домашні
11 голубці
12 судак
13 картошка
14 отбивні
15 котлети
Скіфія
а кто-то озадачивался уже закупкой знаков "колонна"? и сколько их надо?
Drakosha
Может их просто распечатать и под стекло ?
как вариант
могу распечатать, если есть с чего
только размеры надо уточнить
Zevs
ок
я сейчас на больничном, но в пятницу ,скорее всего, буду в офисе
тогда и распечатаю на цветном. может, хоть к тому времени будет понятно, будет ли колонная и сколько машин будет в колонне
http://www.di-mart.com/index.php?page=l … ;cat_id=19
є) "Колонна" - квадрат жёлтого цвета с каймой красного цвета, в который вписана буква "К" чёрного цвета (сторона квадрата не менее 250 мм, ширина каймы - 1/10 этой стороны). Знак размещается спереди и сзади на транспортных средствах, движущихся в колонне.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 88 запитів