Re: Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!
Май 2006
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!
Май 2006
Доброго времени суток!
Никто из луганчан ещё не успел по этому вопросу обратиться к нашему дилеру (ООО "Лакк")?
Да за Луганск тоже хотел бы узнать. Будет ли "Лакк" заниматься антикором и приходили ли кому нибудь из луганчан такие письма?
Я интересовался в Мукачево на "Автостарте" - удивились, ничего не слышали.
Xorius
gaz
я получил письмо в субботу и завтра заеду - узнаю, потом отпишусь!
и завтра заеду - узнаю, потом отпишусь!
- Спасибо большое, за отклик - будем ждать. У нас с почтальоном "проблема" и он вполне мог, банально, письмо не доставить.
Мне тоже письмо пришло!!! Стандартное! Будем узнавать.
везет вам, не везде в Украине диллеры вниманием так балуют, разве только при покупке машины ;), интересно, а зачем им это? машинаж вроде с заводским покрытием идет. Часом, не замаскированная ли это акция по устранению течи масла из под крышки ГРМ? Так, чтоб без шуму и пыли (с) ;)
.... Часом, не замаскированная ли это акция по устранению течи масла из под крышки ГРМ? Так, чтоб без шуму и пыли (с) ;)
Может чего и маскируют. Но уж не утечку масла в привод ГРМ, так точно!!!! Тут скорей всего проблема с корозией кузова наметилась Надеюсь у ограниченной партии авто. Вот "акция" и стартовала. Наверное посчитали количество авто с проблемной заводской обработкой, соотнесли с частотой проявления дефекта, отнесли все к количеству проданых авто и решили, что дешевше кузова промовилить, чем потом повально от исков отбиваться.
Что то мало верю в акции от Ренаульт. В особенности если принять во внимание "акцию от Ренаульт" по устранению течи масла в привод ГРМ! Напомню - практически 30% авто "потекли", мало того, что никаких проф мероприятитй не наметили, все в порядке обращения по гарантии не спеша делают ( но нет никаких гарантий от повторного проявления неисправности!!!), так новые авта то же текут!!!! Похоже проблема серьезная с кузовами наметилась. Но поглядим со временем...
На рахунок додаткової обробки будуть викликатися певні машини(на кожен сервіс віни авто вже прийшли з Рено) будуть обробляти шви на задніх арках. Всіх дана акція не стосується, кого треба викличуть
Вельмишановне панство! Кому по акції бай Ренаульт кузова додатково від корозії захистили розпитайте сервіс, або огляньте авто своє та звіт про те де, що робили викладіть, якщо на те Ваша ласка буде! Вважаю, що всім не зайвим буде уважно обстежити та слідкувати за тими місцями в авто да Ренаульт акційну додаткову обробку робить!
Да очень интересно в чем заключается эта избранность авто которые будут вызывать на антикор.
А может у меня почта плохо работает, и мне письмо не дойдет, что тогда? Очень хотелось бы выяснить какую партию забраковали.
Вельмишановне панство! Кому по акції бай Ренаульт кузова додатково від корозії захистили розпитайте сервіс
Сьогодні телефонував, щоб записатися. Відповіли, щоб перетелефонував десь через місяць, тому що поки що не підготовлено обладнання, чи щось у цьому дусі. Коротше - поки що вони не готові.
Да очень интересно в чем заключается эта избранность авто которые будут вызывать на антикор.
А может у меня почта плохо работает, и мне письмо не дойдет, что тогда? Очень хотелось бы выяснить какую партию забраковали.
А давайте от Логан Клуба запрос отправим в представительство Дачия и Ренаульт на Украине. Пускай разъяснят, что да к чему. Кто подпадает под акцию и по какому принципу (официальная версия), чего делать тем, кто письма "счастья" не получил. Сколько стоит такая процедура и сколь она необходима тем, кому приглашение небыло направлено. Может ВИН коды от и до тех авто, что под "акцию" подпадают пусть предоставят. В общем вопрос пускай раскроют по возможности. Голосовалку или подписной лист повесим, в смысле под письмом форумчане и клубни подпишимся, кому вопрос не безразличен, представляется мне, что так весу у письма по боле будет...
PS Такая постановка дела по моему в ключе вопроса "как развивать клубюное движение"...
Поддерживаю.
от Логан Клуба запрос отправим в представительство Дачия и Ренаульт на Украине. Пускай разъяснят, что да к чему
Поддерживаю!
Интересно.........
значит на антикорозийку акцию забабехали........
на потение в районе ГРМ....... ЗАБИЛИ........... Половина машин потеет и колво все увеличивается с выпуском новых.......
Вот и я стал счастливым обладателем письма счастья.. Содержание письма типовое, не именное. Видимо, рассылку делают по базе винов в Киеве. Письмо из Киева. Или это общая информация, а детали мол уже у местного дилера! :/
Моя машина також травня 2006 року. Куплена в липні. Думаю, вони взяли всі машини, випущені по певний місяць 2006 року, пробили по базі їхніх власників і тепер розсилають листи.
Ще одна думка є: Хто з тих, кому прийшли листи, дзвонив хоч раз на Рено-Асистанс? При дзвінку вказується номер картки, який прив'язаний до машини (чи ні?) і ім'я і адреса власника. Можливо розсилають тим, хто дзвонив? Хоча варіант №1 більш ймовірний
А Запорожского дилера вообще нет в списке!Днепропетровцы,как там у Вас с очередями?Машина весенняя,2006 года. :tbsenile:
У меня тоже 2006 года выпуска, но я не первый владелец, наверно мне вобще не прийдет письмо (верней прийдет но не мне)?
shtar
Куда ехать приглашают? На сингл? Если уже был на сервисе, что говорят?
Вот нашел статейку на рос. сайте, где в т.ч. упоминается и по данному поводу:
.... Logan: превентивная «антикоррозийка».
ВСЕ седаны Renault и Dacia Logan, выпущенные до 2007 года, при очередном плановом ТО будут бесплатно обработаны антикоррозионным воском в рамках сервисной кампании. Причина — возможное появление ржавчины на арке заднего крыла из-за нарушения технологии нанесения защитной мастики или неправильной установки заглушки разъема АБС. В результате в полость заднего крыла может попасть вода, которая и вызовет окисление металла. В Renault уверяют, что ни одного подобного случая зафиксировано не было, — сервисная кампания призвана предотвратить возможные проблемы с коррозией. Впрочем, в России многие владельцы Логанов в 2006 году жаловались на ржавчину наружных панелей кузова из-за нарушения технологии заводской окраски, которая устранялась дилерами по гарантии (см. АР №15, 2006).
http://www.tectyl.ru/news?nid=13
Vladimir_K
Письма все типовые. В самом начале есть экземпляр, там же и адреса. Рено-Украина предлагает вообще самим хвонить на сервис и сверяться с ВИН-ом.
Вообще, странно конечно.. Столько жалоб на потеющий двигатель и никакого внимания от Рено-Украина. А тут, на моей памяти, практически ниодного ржавеющего Логана и отзывают :/
ржавчины на арке заднего крыла из-за нарушения технологии нанесения защитной мастики
Подкрылки – рулят :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 92 запитів