Re: Празднование 2й годовщины клуба
Вот тут маршрут движения со светофорами:
У кого стоит Google Earth достаточно запустить файлик - маршрут.kmz
Google Earth - можно скачать отсюда:
http://upload.com.ua/get/900447984
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот тут маршрут движения со светофорами:
У кого стоит Google Earth достаточно запустить файлик - маршрут.kmz
Google Earth - можно скачать отсюда:
http://upload.com.ua/get/900447984
scorp
Все что видно, это эффектное появление точки сбора....
форма одягу - прадно вихідна .
Шо, спиджак и краватка?? :dumbom:
scorp
Все что видно, это эффектное появление точки сбора....
То есть? Поработай мышкой :)
scorp
Кроме точек ничего не вижу, маршрута отмеченного нету...
Та это не важно, я вам так скажу, куда едет Президент, туда и я. Остальные как того желают. Шо за нах??? Александр сказал туда-то, значит туда, а то, понимаешь, развели бредятину. Мы поедем, мы помчимся - вместо радости праздника, проедешь захолустьем подольским, прошлифуешь резину на путях трамвайных, нецензурщины в сердцах насобираешь.
Та на месте завтра все и решится - чего тут копья ломать ? А времени на "поездить" будет валом - можно хоть пол-Киева объехать !
Всем привет!!!!
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :retas: :retas: :retas: :app: :app: :app: :app:
Вот и НАМ уже третий ГОД пошёл.
Народ не партесь на месте всё обсудим!!!!!!!!??????? :fool:
Но завтра надо хорошо ГГГульнуть........ :perec:
Кстати синоптики, обещают, но не гарантируют прогноз погоды на 20.09.2008 в г. Киев, с утра возможен дождь местами, в течении дня без опадов :o
И ещё машины у всех должны быть чистые!!! Я понимаю, что погодные условия оставляют желать лучшего :dumbom:, но завтра надо.
Спасибо за понимание
Оксана, я завтра с утра еду в Епицентр за бенгальскими огнями, потом на мойку, и на встречу. :g_hosp:
Да я всё понимаю,но мы с трассы будем неееочень то чистые.Путь не близкий и грязный,разве шо с собой воды взять :download:
Скіфія
Значить члени, до яких потрібно прислухатись, накали ВЕТО на рішення Президента. Для чого це кумовство розводить. Суцільна аналогія з державними органами управління.....
.....ну вот и все, я умолкаю, ни то по шее получу, и подвиг свой не совершу.....(с)
Sash
Не сейчас, завтра обсудим :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic:
korrsarr
Въезжаешь в Киев, ищешь любую мойку по пути на встречу, обычно на заправках.
Моешься с шампуней за 40-50 грн. и всех делов. С утра в субботу Киев почти пустой.
Пардон протупил. :shok:Так и сделаем
korrsarr
Если будут вопросы как проехать или найти, звони ко мне я расскажу телефон в профиле. :)
Понял спасибо,ешо хочу попасть на Гродненскую 32а,на СТО.Може возьмут без очереди, так экспромтом ТО-1 сделать.
Тогда двух зайцев вбью.Там с 9-00 успеваю.Гуглю прошерстил заблудится не должен,хотя хз...
И сразу на встречу. :moto:
Скіфія
Оксано! Заїдьте до мене зранку за рамками на номери, за кепками, за призами від АлєксаП та за наклейками від АРМИ... і їдьте собі куди хочте... мене не буде...
досить гучних заяв... керуйте підводою по трамвайних коліях... горді і нескорені... але без мене
Sash
по магнітолу можеш заїхати як буде зручно. я в суботу дома, в неділю також
Понял спасибо,ешо хочу попасть на Гродненскую 32а,на СТО.Може возьмут без очереди, так экспромтом ТО-1 сделать.
Тогда двух зайцев вбью.Там с 9-00 успеваю.Гуглю прошерстил заблудится не должен,хотя хз...
И сразу на встречу. :moto:
Там есть мойка, но в субботу ТО-1 :dntknw: :dntknw: может не получиться
Попытка не пытка,но я вижу пошол разброд в коллективе.Пахнет жареным.Непорядок.
Возник вопрос-так ехать или .....,а то как-то ...??? :kapitulation:
ВЫ все как хотите,а мы всё равно ЕДЕМ :alc: :crazypilot:
korrsarr
Если будешь делать ТО-1 не забудь взять сервис книжку :nose_eat:
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 90 запитів