Тема: С покрашеным бампером и база хороша!
Вот так стала выглядеть моя база после покраски бамперов. По мне - так совсем другое дело!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → С покрашеным бампером и база хороша!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот так стала выглядеть моя база после покраски бамперов. По мне - так совсем другое дело!
И де?
Она стала невидимкой :shok:
:D
В :lol1: Вот она. В :storstark:
В Вот она. В
Таки да.Неведимка :crazy1:
Смотри выше!
Ничаво! Зачетно! Скажи, молдинги родные или приколхозил от чего? Красил сам, али де-то?
Молдинги резиновые (колхозные В :lol:). Красили знакомые гаражники.
хорошо смотрится. но мухобойка портит вид.
Та ниче непортит мухобойка,зачетно смотрится.И туманки поставил :upp: :upp: :upp:
Смотрится конечно.Что база только диски выдают да зеркала, а так Лаврик не иначе... ( в смысле Престиж) А туманки какие стоят? В смысле "родные" или от чего приставленные? Как выключатель организован (на руле менялся на соответсттвующий или куда кнопку вывели)? В какую цепь врезаны?
Датчики парктроника то же красились вместе с бампером?
Класс.Спереди на мой престижик похож.Но у меня без мухобойки.
KOSS
Респект земляку! :plus: Меня тоже одолевает желание закрасить полосы на бамперах и решётку "облагородить". :smoke:
Как будут лишние финансы - так и сразу..
ЗЫ: т.к. бампера снимались, то надо узнать - что снимут с гарантии ?
ЗЗЫ: Узнал в салоне - красить можно, с гарантии не снимут.
Предполагаю, что маляр может не снимая бамперов полосы закрасить - обклеять малярным скотчем и зачехлить уже крашеные детали..
Смотрится конечно.Что база только диски выдают да зеркала, а так Лаврик не иначе... ( в смысле Престиж) А туманки какие стоят? В смысле "родные" или от чего приставленные? Как выключатель организован (на руле менялся на соответсттвующий или куда кнопку вывели)? В какую цепь врезаны?
Датчики парктроника то же красились вместе с бампером?
Туманки ставил давно (месяцев 5 тому). Не оригинальные. Подобрал по размеру на рынке. Китайские для.... Сузуки Гранд Витары :lol1: Кнопки стоят в родном месте. Шла в комплекте. Фотки есть на форуме. Сейчас поищу ссылки. Кстати кнопки на стеклоподъемники поставил от 10-ки. Просто врезали в родные заглушки.
Датчики парктроника тоже красили.
KOSS
Кнопки стоят в родном месте
Так ведь противотуманки у нас включаются не кнопкой, а на рычаге поворотов кольцом поворотным, или я чегой - то путаю :dntknw: А машинка зачётно смотрится. Молодец
хорошо получилось. :upp:
про молдинги расскажи по подробней, от какой машины подошли.
с колёсами нужно срочно что-то делать - весь вид портят
2 KOSS
:upp: просто класс!
Бампера, я понимаю, красил акрилом?
У самого серебристый металлик, только Лаур, и мысли закрасить черную полосу не покидают :dumbom:
Не подскажешь ли название и номер краски (желательно с фото)?
противотуманки в Логане включаются на рычаге указателя поворотов, аналогично габаритам и ближнему свету!..
Не подскажешь ли название и номер краски (желательно с фото)?
Я этого не знаю. Так как просто забрал уже у ребят покрашенную машину. В процесс не вникал.
с колёсами нужно срочно что-то делать - весь вид портят
Согласен на все 100. Как только, так сразу В :D
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → С покрашеным бампером и база хороша!
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів