Re: Празднование 2й годовщины клуба
ЭЭЭХ жаль что не смогу никак к Вам присоединиться, Удачи Вам и Приятного время провождения.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЗЬЯ ВСЕХ НАС !!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ЭЭЭХ жаль что не смогу никак к Вам присоединиться, Удачи Вам и Приятного время провождения.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЗЬЯ ВСЕХ НАС !!!!!
ще один "стратєг"...
А ваша Саша балувана!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ !!! :storstark: :rock:
Завидую по-белому соратникам по клубу!
:storstark: УДАЧНОЙ ДНЮХИ КЛУБА !!! :alc:
ждём фотовидеоотчёта!! :retas:
РЕГИОНЫ ЖДУТ фотоотчет и впечатления от праздника! :rock:
РЕГИОНЫ ЖДУТ фотоотчет и впечатления от праздника!
какой отчёт... набухалися уже :crazy1:
жаль что я не попал на пьянку :grater:
РЕГИОНЫ ЖДУТ фотоотчет и впечатления от праздника! :rock:
Точно-точно!
Ждут не дождутся!!!
В настоящее время, наверное, идет либо пик празднества, либо диаметрально противоположный тихий час...
В общем, с ГОДОВЩИНОЙ, ЛОГАН-КЛУБ !!!
Не только регионы ждут отчет! Все Логановоды ждут отчет о годовщине и отмечании!!!
Sanych
как алекс55 и кельт проснутся и похмеляться, так и будут фото :D
лекс55 и кельт проснутся
Придется подождать.
От себя скажу, что праздник удался :rock: :upp:. И проезд колонной, :plus: и слалом в тупичке :tbsenile: и продолжение праздника в кафе. :alc: :storstark:
Большой респект :rock: приехавшим из регионов. Надеюсь им понравилось. :upp: :rock:
Рад был новым знакомствам.
Да нам тоже всё понравилось.Всё было путём.Теперь будем знать всех в лицо. :tease:
Ну а в кафе пересечёмся другим разом-без обид. :alc:
Добрались домой нормально и братьям понравилось сие действие,так что-респект :app:
Ну, практически проснулся. Надо обработать фотки, к вечеру ждите. Всем кто был на празднике - Агромадный Респект. Все получилось, даже погода была с нами, посмотрите что делаеться сегодня. Ну и наши друзя из регионов МОЛОДЦЫ.
Немного с опозданием, но поздравляю Клуб с годовщиной!!!
К сожалению, не смог присоединиться. Но тут у нас в Одессе сегодня намечается встреча - тоже отметим
какой отчёт... набухалися уже
100% ещё не все отошли...
как алекс55 и кельт проснутся и похмеляться, так и будут фото
Вони ще сплять...
От себя скажу, что праздник удался
Це точно
Добрались домой нормально и братьям понравилось сие действие,так что-респект
Молодці... Дякуємо що приїхали
Всем спасибо кто приехал и кто поддерживал нас! Фото от Кельта будут вечером - он ещё не отошёл
Фа-ФА колоне Логанов на набережной от свадебного кортежа, где-то в 12-30.
Я старался громко фа-факать :D
ЛОГАН-КЛУБ !!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, от дружественного МСВ-клуба. :rock:
scorp
И Вам фа-фа всех логановодов...
Замечательный проезд по городу получился. Катания в тупичке вообще бомба. ждем фото от папраззи клубного, может у кого и видео завалялось????
Пользуясь случаем поздравляю клуб, администрацию, членов и всех участников с днем рождения!!!
Клуб переживает сложный перелом (http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=123453#p123453) и надеюсь что это придаст своеобразный пинок под зад к увеличению скорости развития и роста клуба и клубного движения, прошу не судить, это мое !!!
От себя....
Winner на слаломе ты был лучший!!!!, Даже Книжкин АБАЛДЕЛ, ПАКРАСНЕЛ и ВСПОТЕЛ :censored: :censored: :censored: :censored: :gfish: :gfish:
Кафе.....
Шумно, весело и смешно :alc: :alc: :alc: Батальйон, Книжкин були найкращі - без ВАС праздник не получился бы. Хорошо, что вы есть.
Winner на слаломе ты был лучший!!!!,
Я думаю,так ёб*нул Книжкина машину на полицае что СТУК до Харьковского дошел.
ёб*нул
отредактируй, а то Зевс забанит до конца года :fool: :fool: :g_hosp:
Не на самом деле коля занял 1-ое место в слаломе, за самодеятельность :upp: :plus:
Книжкин, гад, только скажи "Михалыч" - забаню до 2099-го года !!! :D :crazy1:
Книжкин, гад,
Гы-а это мысль! :lol:
Когда Петрович , сделав полицейский разворот, проехал мимо Книжкина и показав :fuck: сказал - "Лошара !!" и умчался вдаль - лично я чуть не помер от смеха !!! Даже ради этого момента стоило приехать !!! :rock: :storstark:
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 89 запитів