551

Re: Харьков

С возвращением, Константин!
Уверен, что все прошло просто на ура!
И я один комплект рамки бронирую!  :crazypilot: (если можно)...
И кепочку, если можно! :)

А флаг - это просто здорово!

Что касается встречи 27-го в Чугуеве...надо почесать тыковку...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

552

Я тут подумал, что в субботу многие могут работать. Может лучше в воскресенье 28.09. Время тоже - 12.00

Logan Ambiance 1,4
  0

553

bart написав:

Я тут подумал, что в субботу многие могут работать. Может лучше в воскресенье 28.09. Время тоже - 12.00

что, и кормить будутЬ?  :crazy1:

ругательство
  0

554

bart написав:

И заодно можем там поискать грибы

На выходных грибов точно не найдем. Проверено многолетним опытом. Поэтому можно природу без грибов  :)

0

555

bart написав:

в субботу многие могут работать

Точно, в субботу работаю, поэтому если суббота то время надо сдвинуть к 16.00, а если в воскресение, то давайте определяться. :)

0

556

Доцент написав:

Поэтому можно природу без грибов  :)

А с такой погодкой как сегодня (вчера, завтра) природа будет отдельно, и мы-отдельно...  :(

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

557

Доцент написав:

На выходных грибов точно не найдем

Грибы в лесу есть всегда!  :retas: Другое дело, что скорее всего там не будет съедобных грибов...  :grater:
По поводу даты - в субботу у меня со встречей не получается. Поэтому ориентируемся на воскресенье. Предлагаю все-таки остановиться на 12.00. Это достаточно рано, чтобы успеть нормально пообщаться, но и не слишком рано, чтобы успеть выспаться, доделать домашние дела и добраться к месту встречи. Относительно погоды - посмотрел прогноз. Преимущественно без осадков, только с утра возможен небольшой дождь (в воскресенье). Доцент какую точку встречи ты можешь предложить у вас в Чугуеве?

Logan Ambiance 1,4
  0

558

Я так понял едем за грибами. Предлагаю Кицевку по направлению на Печенеги (другого места не знаю). Удобным местом сбора можно считать вьезд в Чугуев (сразу за табличкой вьезда есть монумент с САМОЛЕТОМ прямо на дорогу выглядывает). За САМОЛЕТОМ есть площадка там можно ВСЕМ собраться и совершить марш на 15 км. (примерно). Единственное сомневаюсь в проходимости дороги на подьезде к лесу (дожди льют однако) .... :dntknw:
Кто собирается на прогулку? :)

0

559

Доцент написав:

Кто собирается на прогулку?

Планирую быть с семьей!  :par:
Персонально приглашаются следующие харьковчане: Доцент, Malibu, Ragivald, LoGun - для торжественного вручения дисков с песней.  :app: Прибывшим на встречу раздадим рамочки под номера и фирменные клубные кепки.  :upp:
Да, нужен флагшток для клубного флага. В Киеве мы использовали удочку. Но у меня удочек нет (ну не рыбак я...). Какие будут удеи по этому поводу?

Logan Ambiance 1,4
  0

560

bart написав:

Прибывшим на встречу раздадим рамочки под номера и фирменные клубные кепки.

гм...
а кормить будут?  :rtfm:

ругательство
  0

561

BOIL

bart написав:

Грибы в лесу есть всегда!   Другое дело, что скорее всего там не будет съедобных грибов...

smile
Ребят кто планирует быть? Я тоже буду с семьей  :kram:

0

562

Доцент написав:

BOIL

bart написав:

Грибы в лесу есть всегда!   Другое дело, что скорее всего там не будет съедобных грибов...

smile

ты моей смерти ищешь?  :lol1:

ругательство
  0

563 Відредаговано Zevs (2008-09-25 12:59:12)

bart написав:

Персонально приглашаются следующие харьковчане: Доцент, Malibu, Ragivald, LoGun - для торжественного вручения дисков с песней

мене забуто,   :grater: обидно, да

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

564

Ant написав:
bart написав:

Персонально приглашаются следующие харьковчане: Доцент, Malibu, Ragivald, LoGun - для торжественного вручения дисков с песней

мене забуто,   :grater: обидно, да

гыгыг
а мне что думать?  :babruysk:

ругательство
  0

565

Молодцом bart. Привет из Мариуполя и Донецка!!! Приятно было познакомиться!!! rock storstark alc

0

566

bart написав:

Персонально приглашаются следующие харьковчане: Доцент, Malibu, Ragivald, LoGun - для торжественного вручения дисков с песней.

Думаю данный перечень составлен из тех кто откликнулся на призыв помоч в записи клубной песни (скромный посильный взнос для оплаты студии, записи, исполнителя и т.д). Поэтому земляки не расстраивайтесь, все можно переписать и слушать!
Как насчет грибов? Я понимаю только Ant имеет уважительную причину. Остальные ДУМАЕМ - ДУМАЕМ.  :)

0

567

Доцент написав:

Думаю данный перечень составлен из тех кто откликнулся на призыв помоч в записи клубной песни

Совершенно верно!  :app: Ребята получат именные диски. Остальным песню можно будет переписать.
Кстати, прогноз на воскресенье - без дождя и до +14 С.  :upp:

Logan Ambiance 1,4
  0

568

Барт а мона фоту выложить где вы на набережной, в этой ветке???

0

569

С лево на право: bart, XanderZ дама сердца, XanderZ друг!!!

0

570

XanderZ написав:

мона фоту выложить

Можно!  :lol1: Я - за!  :upp: Правда модератор может біть иного мнения  :rtfm:

Logan Ambiance 1,4
  0

571

bart написав:

Встреча харьковчан состоялась! Присутствовало 8 человек и 6 логанов (в том числе 1 MCV). Присутствовали:
bart
Ragivald
Доцент (с супругой)
LoGun
Malibu
Ant
Выкладываю фотки

bart написав:

Собрали 100 гривен для записи песни

не подумайте шо дрібязковий, я просто за справедливість, може мене путаєте з іншою людиною.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

572

Ramzes написав:

Фа-фа Ragivaldу! Юра, вчерась в р-не 3-х часов на 50ЛСССР то я ж был!!!

Fa fa smile
я чета на умняке с базара ехал smile
потом уже понял smile но как грится было поздно  :dntknw:

Чугуев это любопытно, вопрос таки когда в субботу или в Вс.?

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

573

Ragivald
В воскресенье! В 12.00 на въезде в Чугуев. Очень ждем!

Logan Ambiance 1,4
  0

574 Відредаговано bart (2008-09-26 20:51:47)

Ant написав:

може мене путаєте з іншою людиною

Скоріш за все! Просто було шість машин, а здало п'ятеро людей по 20 гривень (в когось не було грошей). Чомусь мені здалося, що в тебе. Список тих хто здавав я відправляв Олексію (Alex55), але він десь загубився і відновлювали його вже по пам'яті перед річницею клуба. Вибачаюсь, диск обов'язково подарую!

Logan Ambiance 1,4
  0

575

Ждем, ждем!  :). Ребят, такой день солнечный обещает быть. Природа, лес. Смените шумный город и тесные квартиры на мгновение свежести и простора, красоты и естественности. Что может сравниться с осенним лесом в солнечную погоду?  :dntknw:

0