Re: Фа-Фа
Фа-фа Кельтологану сегодня около 22.00 на перекрестке Ватутина-Перова...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И тебе аф-аф, твоей наклейке www сильно не хватает
Скифия была за рулём, а то и не встретились бы - фиг бы нагнал :crazypilot: :lol: :lol: :lol:
твоей наклейке www сильно не хватает
Уже ничего не поделаешь, разве что дозаказать испорченую мной при поклейке часть.
Скифия была за рулём
А я то думаю, почему так отстал. На мосту притормозил, а Вас и в зеркало не видать.
Фа-фа Алексу55 сегодня на ул. Сырецкой в 9.50.
Фа-фа вчера в 9 с копейками утра Сашку ,который заезжал с Саксаганского в арку недалеко от ул.Паньковской
Фа-фа Вишенке вчера в 18:30 на Дарницком бульваре. Мы были возле пешеходного перехода, усиленно махали руками, но она ,как истинный водитель, не отвлекалась на пешеходов
Drakosha
И тебе фа-фа. Признаться, тебя не заметил. Работаю там...
Фа-фа Mirua вчера вечером на м. Оболонь. Иринке тоже привет.
Признаться, тебя не заметил
у меня дочка ходит в 21 школу на пересечении саксаганского и паньковской. я на тротуаре стояла
Фа-фа knizhenko aleksandr и его Черному ДраконуВ :tbsenile:, сегодня в 9.38 на ул. Черновола.
Фафа Валере с МСВ-клуба! :rock:
Понял, постараюсь замечать пешеходных Логановодов
ты не понял машина на тротуаре под школой стояла
и фа-фа тебе вчера в 6 вечера мы тебя не догнали, повернули на Паньковскую вниз ...
Sash
Сашка, ты ПДД учил? А знаки - "Остановка запрещена" для кого висят?! :rtfm: А потрындеть мы и завтра можем
Кельт
Нужно было останавливаться в захолустье, всего 5 сек. взял диск и едь себе дальше. так не, нужно показывать знания ПДД. Ну та ладно, понимаю что очень устал после работы, никого видеть не хочешь... :kapitulation:
взял диск и едь себе дальше
Саш, привод всё равно не работает Завтра сдам на сервис - пусть ковыряются
Кельт
Та это не главное, так Вам обрадовался, а Вы бортонули... Минус один :shok2:
Sash
Саш, сужу по себе - а я просто ненавижу када 2 кадра (в основном это таксисты) станут посреди дороги, пооткрывают окна и давай трындеть Мы тебя увидели, а чтоб остановиться нада была площадка под которой не было бы знака - "Остановка запрещена", а на Вышгородской она везде висит, а вот на Мостицкой её нету... Мы тоже обрадовались, только Ксюха сначала паниковать начала - ты её пресовал в гаражах Разве не видишь по поведению машину кто за рулём?
Фафа бардовому Логашику час назад на Хвойки АА2695хх с серебристым значком рено впереди :rock: Кто это?
фа-фа клубной машынке с ником ЮСТОС на Виноградоре во дворе возле улицы Светлицкого сегодня утром
DJORA
Эта машинка уже продана, а наклейку не отодрали :g_hosp: ... Так что она уже не клубная :censored:
Ксюха сначала паниковать начала - ты её пресовал в гаражах
Славик, я нежно ей поморгал, посигналил, соблюдал дистанцию...
DJORA
Ты не ошибся.. Машинка ведь клубная... Правда БЫЛА :grater: А то что прежний хазяин не снял наклеечки... :g_hosp: Я лучше промолчу, иначе Руслик меня прибьёт :gfish:
Разве не видишь по поведению машину кто за рулём
Прекращай надомной прикалыватся , великай ас... а то я тоже могу....
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 81 запитів