576

Re: Харьков

Я буду!
с женой smile  :coffee:

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

577 Відредаговано Ramzes (2008-09-27 13:14:25)

Я бы с радостью, но в воскресенье помогаю отцу с ремонтом, потому как в субботу работаю :(.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

578

Сорри, господа, я тоже пас, в связи со включением солнышка путь мой лежит на дачу с семьей....(обяз).  :empathy:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

579 Відредаговано bart (2008-09-28 18:11:24)

Очередная встреча харьковчан состоялась!  :coffee: Как и было обещано, поехали в гости к Доценту в Чугуев!  :retas:
Присутствовали три семейных экипажа: Bart, Ragivold, Доцент. Все с супругами. Всего было семеро взрослых и пятеро детей! Искали грибы (и нашли, кстати). Грибов, правда, было немного - в основном дереворазрушающие, ядовитые и три съедобных дождевика (мелкого размера). Зато был замечательный кулиш и прекрасная компания!  :lol1: Под сенью логановского флага вручили ценные подарки и выпили (женшины - алкоголь, мужчины - лимонад).  :alc:

Logan Ambiance 1,4
  0

580

bart
Молодцы!  :app: :app: :app: Я то-же добрался без приключений.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

581

Вот кратенький фотоотчетик для наших коллег которые не смогли (но очень хотели) попасть на надеюсь традиционную осеннею встречу в Чугуеве (лес в районе с. Кицивка)  :). Познакомились с половинами одноклубников, искали и таки нашли грибы, варили и ели вкуснейший кулеш! Девченки устроили девишник и пили вино, а мы поддерживали себя Живчиком. Быдо здорово!  :app:

0

582

Да, и главное - благодаря нашим Алексею у нашего регионального отделения Клуба есть флаг!  likeСегодня он впервые присутствовал на нашей встрече. Огромное спасибо Алексею и за именные диски (звучание с него гораздо сочнее чем с флеш копии выложенной на форуме) . А также респект нашим спонсорам за рамки для номеров и кепки!
    Надеемся, что под нашим знаменем будет тепло и комфортно всем представителям нашего региона!

0

583

bart написав:

Очередная встреча харьковчан состоялась!

app app app rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

584 Відредаговано Демьян (2008-09-29 09:28:06)

Эх, молодцы, ребята! app :app:
А каша на свежем воздухе, да из котелочка...  :upp: :plus:
Жаль, у меня не срослось... В :dash:
Но если погодка еще продержится, обязательно созрею на следующий поход на Чугуев!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

585

Демьян написав:

А каша на свежем воздухе, да из котелочка...

Поддерживаю! Классно посидели, молодцы!

0

586

Да, посидели видно хорошо, молодцы!!! Прикольно вам время находите для встечь, а у меня опять никак не получается. :coffee:

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

587

Ant написав:

мені будь ласка зарезервуйте

Клубные рамочки передал через Ragivolda. Диск с песней передам на ближайшей встрече. :coffee:

Logan Ambiance 1,4
  0

588

rock app app app Молодцы!!!

0

589

всем привет! И сразу же извеняюся так как пропустил уйму приятного на форуму и навстречах (небыл)
инетом пользуюся очеень очень редко так как дома его нету только когда на работе и то нет времени!

сразу хотеть отметить что есче из-привезеных подарков от Киева осталося хочю кепку и рамку под номерной знак! А флаг только 1? 
когда есче буду на форуме незнаю так что если будет есче встреча то звоните на моб. 80972374729 (в любое времяю, боду очень презнателен)

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

590

Съездили и посидели обалденно! :upp:
почаще бы так и чтоб с хорошей погодой smile

Всем респект smile  :coffee:

bart написав:
Ant написав:

Клубные рамочки передал через Ragivalda. Диск с песней передам на ближайшей встрече. :coffee:

Рамки отдал smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

591

Ragivald написав:

Съездили и посидели обалденно! :upp:
почаще бы так и чтоб с хорошей погодой smile

Всем респект smile  :coffee:

bart написав:
Ant написав:

Клубные рамочки передал через Ragivalda. Диск с песней передам на ближайшей встрече. :coffee:

Рамки отдал smile

а мне осталась?
я ж вроде тоже просил... :empathy:

0

592

Демьян написав:

а мне осталась?
я ж вроде тоже просил...

у Барта все. чтото еще осталось но че не помню smile

0

593

Демьян написав:

а мне осталась?

Осталось, осталось!  :lol1: Последний экземпляр для тебя сохранил. И рамочки, и кепочку...  :tease: Остальные вынуждены будут ждать следующей акции спонсоров.  :grater:
Ах да, для Malibu я ещё кепочку заначил!  :coffee:

Logan Ambiance 1,4
  0

594

bart
Костя, будет активность - будет все.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

595

bart написав:
Демьян написав:

а мне осталась?

Осталось, осталось!  :lol1: Последний экземпляр для тебя сохранил. И рамочки, и кепочку...  :tease: Остальные вынуждены будут ждать следующей акции спонсоров.  :grater:
Ах да, для Malibu я ещё кепочку заначил!  :coffee:

Спасибо, Константин!  :coffee:

0

596

Всем привет в этой ветке кто!
Присмотрел MCV-ху себе в макс. комплекте. Планирую примерно на конец февраля.
Харьковчане, посоветуйте, за сколько времени начать реальные действия по получению, и в каком салоне рекомендуете.
Да! Если будете, где встречаться еще до этого времни, черканите в форум или в личку, постараюсь подъехать познакомиться и сказать пару теплых словечек за ваших лошадок.
Лучшие пожелания всем!

0

597

Привет, земляк! Планируешь как, в кредит или за деньги сразу? Автосалонов всего два. В Треке был, вроде ниче, в новом не был. Тут на форуме есть человек с нового, вроде ник Олег-22, можешь пообщаться.
Цены одинаковые, разузнай о скидках и почитай договор купли-продажи в обеих.

0

598

Планирую за деньги сразу. Договор, конечно нужно заранее почитать будет. Это правда!
Адресочки салонов киньте плииз. Выберу время подъеду обязательно на живых "владимирцев" посмотреть. smile

0

599

AirWalker написав:

Харьковчане, посоветуйте, за сколько времени начать реальные действия по получению

3-4 месяца вперед, хотя сейчас ввиду общего уныния может и быстрее

ругательство
  0

600

AirWalker написав:

Планирую за деньги сразу. Договор, конечно нужно заранее почитать будет. Это правда!
Адресочки салонов киньте плииз. Выберу время подъеду обязательно на живых "владимирцев" посмотреть. smile

"Инком-Авто Харьков"    пр. Московский, 247     (057) 766-03-03
"ТРЕК"    ул. Плехановская, 39 А     (057) 715-45-56

Какая сейчас ситуация с наличием авто - неизвестно. Я свою ждал 80 дней, но это было весной, сейчас ситуация скорее всего если не в корне, но поменялась однозначно.
Так что тебе, земеля, путь только в салоны и конкретный предметный разговор (заказ) с менеджерами на местах. Возможно, машинки имеются свободно в наличии, возможно, есть очередь на месяц-два вперед...

0