Re: Клубные футболки с логотипами
В суботу возле моста патона с10,30-12,00
Будем!!! До встречи :grose:
Сократ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В суботу возле моста патона с10,30-12,00
Будем!!! До встречи :grose:
Hidden message by (0) 2008-09-19 15:25:44
А в провинцию вышлите? :like:
А в провинцию вышлите? :like:
что и пытаюсь выяснить (без нотариуса )
Напишите кто не может забрать .. И в личку напишите поштовые адреса куда отослать...
КТО НЕЗДАЛ ДЕНЬГИ ЗА ФУТБОЛКИ ДОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА,,,,
Я не могу забрать футболку
Вышлите мне её пожалуйста на почтовый адрес.
Адрес дам в личке.
Gino_78.
УРААААААА!!!!!
Начиная с праздника хожу не снимая!!! Супер, правда из-за простуды пока по дому :lol1: :lol1: :lol1:
Алилуя , Футболки уже у меня , УРА,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо Саше Пойзону!!!В :imho:
Скажите, плиз: Так когда можно будет ожидать отправку??
Здратуте!!! Ну мы ж были в Киеве чего не сказал захватить??? Уже б в Волновахе и познакомились и передали... е-мое...
И в Павлоград
XanderZ
Я в тот момент очень мало свободного времени имел.. И об этом как-то даже не подумал!..
я тоже свою получил... Друзья - одеваем футболки, фотографируемся и выкладываем здесь - фас, профиль, тыл.... :smoke:
XanderZ
Я в тот момент очень мало свободного времени имел.. И об этом как-то даже не подумал!..
Бывает!!!
Hidden message by (0) 2008-09-30 10:09:39
Hidden message by (0) 2008-09-30 10:09:48
Кстати, владельцы футболок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько постов назад я не просто так предложил сфотаться в футболках, а затем я мог бы пофотожабить и объединить нас всех в футболках. Такое фото по моему должно всем понравиться. Думаем-решаем...
Кстати, владельцы футболок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько постов назад я не просто так предложил сфотаться в футболках, а затем я мог бы пофотожабить и объединить нас всех в футболках. Такое фото по моему должно всем понравиться. Думаем-решаем...
Так футболки еще не получили.
Так футболки еще не получили.
А-а-а, ну а идейка то как??? Отзывов не слышно...
идея хорошая... ну надо же какие-то входящие данные - со скольки метров фоткаться...
идея хорошая...
при наличии того, в чем фоткаться
идея хорошая... ну надо же какие-то входящие данные - со скольки метров фоткаться...
Предлагаю - 4метра до объекта в футболке, разрешение 1024х768.
Как обычно!!! Блин, неуж то тяжело взять фотик и пофотатся??? Так зато результат!!!
Как обычно!!! Блин, неуж то тяжело взять фотик и пофотатся??? Так зато результат!!!
Я сам бы давно уже пофоткался, но футболки нам никак не вышлют.Или люди сильно заняты или одно из двух.
Напишите кто не может забрать ..
А где в Киеве можно забрать футболку(кроме еженедельних встреч по средам), куда подскочить?
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 91 запитів