26

Re: Горловка

Где горловчане???

И то верно! :visslar:
Я тут разместил объявление о очередной горловской встрече
"Предлагаю устроить октябрьскую встречу клуба "на том же месте в тот же час", т.е. на парковке у Артемугля начиная с 18.30. В случае не удовлетворительного состояния погоды предлагаю встречу перенести на территорию парковки магазина "Аверс" с посещением кафе "Смачниссимо"(собственно как и было предложено на прошлой встрече)..."

0

27

И работу проведи по поводу глобальной встречи. На Горловку лично я расчитываю. Предположительно, повторюсь, сие будет происходить в лесу Велико-анадольском.

0

28

XanderZ
Работу проведу, но, блин, этот лес далековато, а ты случаем не на Форест народ тянешь?

0

29

garryd написав:

XanderZ
Работу проведу, но, блин, этот лес далековато, а ты случаем не на Форест народ тянешь?

Форест - эт не лес, а парк. Я хочу народу лес лесистый показать!!! И что значит далеко??? Тоже самое что с Горловки до Донецка - 50км.

0

30

вот цитата отсюда:
[q]Курорт «Форест Парк», занимающий территорию 45 га, был открыт в сентябре 2004 года. Комплекс расположен в одном из живописнейших уголков Донбасса ― заповедном Великоанадольском лесу, на берегу озера.[/q]

[q] Тоже самое что с Горловки до Донецка - 50км.[/q]
Ну это если от Донецка считать.
Но я все равно поговорю с нашими!

0

31

garryd написав:

Комплекс расположен в одном из живописнейших уголков Донбасса ― заповедном Великоанадольском лесу, на берегу озера.[/q]

Да эт ясно, но в самом лесу намного лучше и интереснее!!!

0

32

Напоминаю что 25-го октября всех горловчан ждем на встрече. storstark storstark storstark

0

33

На Сашину встречу 25-го попал один я, к сожалению, но тем не менее жизнь продолжается и на 1.11.2008 - субботу назначена очередная встреча горловчан, но теперь на парковке возле магазина Аверс начиная с 15.00. Как вариант темы - посещение официального СТО "Скляр-Авто" всем коллегиумом на предмет сотрудничества с клубом.
На эту очередную встречу привезу все имеющиеся у меня фотографии, которые я сделал благодаря клубной жизни!!

0

34

Может буду... storstark  crazy_pilot  dntknw

0

35

Фсем привет! я тут типа мимо проскачил обнаружил что както тихо в г. Горловка!!!! sad
последнее сообщение было ажжжжж в 2008 году !!!!!!!!!
неужели в Горловке кончились логановоды? блин-а я тут токо в них записался! tbsenile

0

36

hmm  dash1

0

37

COMP
Будем надеяться что год проходящий таковым и должен был быть...а вот в следующем нужно начать активное движение rock

0

38

ДААААААААААААА-тоска зелёная !уходи!!!  fly

0