Тема: Похвастаюсь своими Логанами
Теперь их у меня как вроди-бы два... Чисто свой и чисто свой служебный :D Логан мой и МСВ служебный ну тоже мой. Смотрим
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Похвастаюсь своими Логанами
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Теперь их у меня как вроди-бы два... Чисто свой и чисто свой служебный :D Логан мой и МСВ служебный ну тоже мой. Смотрим
Прикольно!!! Как ощущения? Есть ли разница в ходовых качествах (у МСВ то база длиннее)?
А на заднем фоне - стройка ... Как много в этом звуке ... Ты теперь самый логанистый из всех лонговодов :) Пиши о сравнении и ощущениях!
Как ощущения? Есть ли разница в ходовых качествах (у МСВ то база длиннее)
Не только база длинее а и подвеска пожосче. Если машина (МСВ) везет только меня то это ощущается, при загрузке эдак килограмм 150-200 все ляля...
А на заднем фоне - стройка ... Как много в этом звуке
Че достала... Меня тоже...
Не только база длинее а и подвеска пожосче
как так...там разве другие пружины?
Ни гвоздя, ни жезла на новом рабочем логанчике, хотя точнее сказать логанище...
Чисто свой и чисто свой служебный Логан мой и МСВ служебный ну тоже мой
Так, два Логана уже есть. :rock: :plus: Осталось прикупить еще Сандеро, и вся коллекция собрана. :smoke:
Молодец.
Анатоль написав:Чисто свой и чисто свой служебный Логан мой и МСВ служебный ну тоже мой
Так, два Логана уже есть. Осталось прикупить еще Сандеро, и вся коллекция собрана.
Молодец.
А если еще и есть любовь к раритету, то мона солензу и супер нову взять...
как так...там разве другие пружины
Я так понял что да...
Анатоль
Молодца :tbsenile:
Классно! Фирмовый Логановский цвет-самый красивый
Повезло.
Так, два Логана уже есть. rock plus Осталось прикупить еще Сандеро, и вся коллекция собрана. smoke
вот для полной коллекции
http://www.dacia.ro/#/oferte-speciale/p … ck-up.html
Ещё хетчбека для полной коллекции не хватает:rock:
Renault Duster / Рено Дастер базируется на шасси Logan / Логан. Отличается увеличенной на 40 мм колесной базой.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Похвастаюсь своими Логанами
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 96 запитів