1

Тема: Покупка машины. Менеджеры салона?!

Я уже 2 недели являюсь счастливым обладателем Logan-Amb-1.4 Доволен очень, Но остались нехорошие воспоминания о процессе самой покупки. Покупал авто в салоне "АвтоцентрКиев" на улице Братиславской,52 (визитки у менеджера Кий-авто). Так вот такая дама как Бабиенко Наталия проявила себя не профессионально.
машинку хотел купить уже года 2. и вот наконец сложилось. УРА-А-А-А!!! Заходил в салон и до этого и видел, что она там работает. прошло два года, а девушка так ничему и не научилась. Ни на один вопрос сама ответить не может, вечно куда-то звонит. Забывает о договорённости (договаривались поставить сигнализацию - ЗАБЫла), а я теряю время что бы поставить в другой день.
А что касается дня когда я забирал... 3,5 часа в салоне, дура, извените

0

2

Re: Покупка машины. Менеджеры салона?!

Оригинально !!! :crazy1:
А теперь подробнее , начиная с профиля , пожалуйста!
И с приобретением! :rock:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

3

DrMom
Ну а чего ты ожидал?

0

4

DrMom
а чому, якщо було видно непрофесіоналізм з самого початку, продовжував обслуговуватись в цьому салоні й в цього менеджера?
Треба було звернутися до її керівника, щоб відшкодовували моральні збитки...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Ми на неї наштовхувалися також в свій час, з тормозом дівчина., Ми поміняли на іншого менеджера , обслуговував  дуже класно , але ушов відтіль .

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

6

ничего не поделаешь, зато я уверен что она могла Вам рассказать как нужно настраивать зеральце заднего вида для подкраски губ, а этого ни один хороший менеджер не расскажет.   :dumbom:

0

7

Gart написав:

зато я уверен что она могла Вам рассказать как нужно настраивать зеральце заднего вида для подкраски губ

Да ужж...а если бы у Логана был мультитрансформируемый салун, как у MCV  ...чего токо моно не нарасказывать   ;)

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

8

Таких людей трудно назвать менеджерами... Она просто исполнитель... причём довольно таки плохой...  hmm

0

9

Что вы накинулись на бедную девушку... Все очень банально. Данный автосалон является "подразделением" КийАвто. :imho: Вот девушке и приходится все свои шаги согласовывать с "главной площадкой". Просто кому-то ближе заглянуть на Днепр.набережную, а кому-то на Братиславскую. А вот даже в самом КийАвто довелось общаться с тремя менегерами и все трое говорят разное :|. Самое приятное впечатление осталось от общения с Сашей Музыченко (он же Hammer), с ним и сотрудничал (и сейчас еще).

базовый Logan Prestige
  0

10

Серый написав:

Данный автосалон является "подразделением" КийАвто.

Даний салон не є ніяким підрозділом Кий Авто...вони просто продають Кий Автовські машини, так як самі не завозять...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

11

imho2 это проблема не только вышеописанного конкретного автосалона, на мой взгляд это общегосударственная проблема наплевательского отношения к клиенту. В таких случаях я обычно разворачиваюсь и ухожу, рынок у нас большой... А работать с такими непрофессионалами, да ещё и плюющими на тебя - это себя не уважать.

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

12

Серый написав:

Самое приятное впечатление осталось от общения с Сашей Музыченко (он же Hammer), с ним и сотрудничал (и сейчас еще).

plus :plus: :plus:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

13

Спасибо всем кто откликнулся на эту тему. Недавно кстати эта самая девушка была переведена в Кий на днепр. набережной. Так что сервис остался тем же

Упав - встань, а встав - йди!
  0

14

Dr_Mom написав:

эта самая девушка была переведена в Кий на днепр. набережной. Так что сервис остался тем же

дык ... она теперь ниссаны продает smile
рено и дачия съехали на харьковское шоссе

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

15

Интересно, а как сейчас менеджеры продают наши машинки?

0

16

conan написав:

В таких случаях я обычно разворачиваюсь и ухожу, рынок у нас большой... А работать с такими непрофессионалами, да ещё и плюющими на тебя - это себя не уважать.

Это хорошо когда выбор есть... Я когда брал, то вариантов не было... В Кривом Роге один салон Дачиями торгует... Не сильно, мягко говоря понравилось, но выбора не было..... Посмотрим, как они теперь её починят....

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
Dacia Logan ambiance 1,4 синий
  0

17

DrMom

DrMom написав:

Бабиенко Наталия

Шо за село :dntknw:Вот кто ее видел в компании Кий Авто :fool:,чессна слово шо бабы базарные.Данный человек ни одного дня в компании Кий Авто не работал. А то как помелом..........

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

18

Работал! Теоретически... Но но на самом деле как-будтьо отбывал наказание!?

0

19

Вчера прочитал тему об самоотводе Президента клуба... и так его слова, о том что мы тут лясы точим взяли за живое, что все личные какие-то обиды превратились в ничто. Ведь на самом деле никому эта страничка не нужна (полезной информации 0). посему прошу модераторов удалить это обсуждение напрочь!

0

20

У нас в Укрине и в Киеве, дефицит с кадрами, нет не дефицит кадры есть НО ОПЫТ, профессионализм, оставляет желать лучшего...

Это глобальная проблема везде идут текучки на работах..........(КИЕВ это точно)

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

21

Уже месяц на Логане. Чтоб не влазить в кредит отказалса от ГУР и кондея. В разговоре с менеджером обмолвился : раздам долги - потом поставлю.На что услышал: в базе нет приливов на блоке.СТАВИТЬ НЕКУДА!!!!!!!!!   Форумчане это правда?

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

22 Відредаговано Devil (2008-10-12 23:14:35)

cherniy
чего именно нет??

шануймося!  empathy
  0

23

Да я чего то тоже не понял... dntknw

0

24 Відредаговано Valerik (2008-10-13 00:10:31)

cherniy написав:

же месяц на Логане. Чтоб не влазить в кредит отказалса от ГУР и кондея. В разговоре с менеджером обмолвился : раздам долги - потом поставлю.На что услышал: в базе нет приливов на блоке.СТАВИТЬ НЕКУДА!!!!!!!!!   Форумчане это правда?

Ну блок он один на всех... Генератор, блок кондиционера висят на специальном кронштейне.. Другая система шкивов и приводных ремней... Так же куча всякой сопутствующей дребени - кронштейны бачка жидкости ГУРа и т.д. Возможно даже другой генератор, проводки и т.д. В общем все дорого и кропотливо... Все узлы отдельно, а так же доп. кронштейнно-трубочное железо стоит значительно дороже, чем аналогичные узлы в машине, а так же надо менять всею электросхему...

В общем никто этим заниматься не будет...

Но это все, скорее, тема другой ветки форума...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

25

DrMom написав:

Я уже 2 недели являюсь счастливым обладателем Logan-Amb-1.4 Доволен очень, Но остались нехорошие воспоминания о процессе самой покупки. Покупал авто в салоне "АвтоцентрКиев" на улице Братиславской,52 (визитки у менеджера Кий-авто). Так вот такая дама как Бабиенко Наталия проявила себя не профессионально.
машинку хотел купить уже года 2. и вот наконец сложилось. УРА-А-А-А!!! Заходил в салон и до этого и видел, что она там работает. прошло два года, а девушка так ничему и не научилась. Ни на один вопрос сама ответить не может, вечно куда-то звонит. Забывает о договорённости (договаривались поставить сигнализацию - ЗАБЫла), а я теряю время что бы поставить в другой день.
А что касается дня когда я забирал... 3,5 часа в салоне, дура, извените

Здравствуй брат !  ты не один, почитай мой пост   Как я покупал Logan в Киев автоЦентр
ПЕЧАЛЬНО я твой пост увидел только после покупки машины. видел бы раньше ...

С уважением Николай.

ps: я так понимаю что не только мне так досталось - не ходите туда .....

0