Тема: страшная авария на Телиги ночью
http://tsn.ua/chorna-hronika/dtp-v-tsen … video.html
и почитайте комментарии очевидца
будьте осторожны!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → страшная авария на Телиги ночью
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://tsn.ua/chorna-hronika/dtp-v-tsen … video.html
и почитайте комментарии очевидца
будьте осторожны!
пипец :( :censored:
После таких отчетов действительно за руль садиться не хочется...
Ребята.Может это и паранойя, но давайте учится ездить, а не низко летать над землей.Я не пытаюсь обвинить этих парней на Ланцере, жаль их и очень жаль их семьи, но может будь их скорость чуть ниже и .............
А вот и инфа с "Другой смуги" http://drugasmuga.com/dtp/2066.html
Подольский р-н: безалаберность привела к столкновению десятка машин! Двое погибших
Сегодня ночью на ул. Е. Телиги произошло сразу несколько аварий, причиной которых стало рассыпанное пшено!
По предварительным данным, первым, кто поскользнулся, стал водитель Mitsubishi Lancer, ехавший со стороны ул. Мельникова в сторону ул. Фрунзе. При наезде на зерно, его отбросило на полосу встречного движения, по которой двигался Volkswagen Transporter. В результате, рассыпанное зерно обернулось трагедией. Серьезные травмы получили находившиеся в микроавтобусе. А вот водитель и пассажир Lancer (двое мужчин) скончались на месте. О повреждениях автомобилях говорить нечего.
Пока сотрудники ГАИ оформляли данное ДТП, произошло еще две аварии. На сей раз можно смело сказать, что их спровоцировало не столько зерно, сколько «заботливость» гаишников. Они даже не побеспокоились о том, чтобы установить предупредительные знаки или принять другие меры предосторожности. Всем известно, кто делает работу дважды - поэтому вместо оформления одного ДТП, пришлось оформлять еще несколько. Итак, следующими на очереди стали ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110, но к счастью удар был не сильным и никто не пострадал. После – догнали друг друга два Mitsubishi Lancer и Mercedes Sprinter. Кроме того, по касательной врезались Nissan и Daewoo Lanos. В общей сложности, на одной улице столкнулись 9 автомобилей. И по большому счету все это произошло по глупости, и избежать такого исхода событий можно было...
Лишь после того, как Телиги превратилась в улицу разбитых машин, было решено поставить сверху патрульную машину ГАИ с включенными мигалками.
Комментарии на сайте http://tsn.ua/:
OlegTR/ 03.10.2008, 11:57
вчера проезжал мимо. ехал мотоциклом. слава богу что была пробка и я скинул скорость,а то было бы горе.
не то что ехать было невозможно, я не мог нормально стоять на асфальте, ноги как на льду ездили.
Kerlick/ 03.10.2008, 10:39
Коментарі очевидці:
Только что приехал домой.Водить машину не хочу.Примерно полтора часа назад,стал свидетелем страшной аварии.Ехал с пассажирами по Телиги в сторону Петровки. Дорога хорошая, свободная. Еду не торопясь.Естественно меня обгоняют,я обгоняю. Немного не доезжая до съезда на ул.Фрунзе, меня обогнал чёрный Лансер ( я даже внимания не обратил,клубный-ли ). Вдруг замечаю, что дорога усыпанна чем-то вроде песка. Я притормозил,открыл окно чтоб посмотреть,что это. Оказалось,рассыпанное на полдороги зерно пшеницы. Капец,хуже чем лёд. Только успел я подумать о том, что надо бы поаккуратней проехать это участок,как вдруг вижу, как это Лансер начинает бросать со стороны в сторону,крутить ,выбрасывает на встречку и он со всего хода бьётся правой стороной в бус. То что я увидел ,когда подъехал ближе,не забуду ни когда..,крыша Лансера отлетела как пробка от шампанского.Сам автомобиль, почти пополам сложился. Проезжавшие машины поостанавливались.Я был с пассажирами,хотел остановиться, помочь,но те раскричались,что не надо, они торопятся.В итоге, я их высадил на Петровке и вернулся на место ДТП.
Два парня(водитель Лансера и пассажир), два совсем ещё молодых паренька погибли.Погибли такой страшной смертью.Мы с одним парнем сами убирали с дороги крышу от авто и мне стало плохо,по всей крыше разбразганы мозги.Такого я не видел. Через полчаса после аварии, прям напротив, произошла ещё одна и тоже с участием двух Лансеров,но не сильная. Буквально через три минуты,ещё одна с участием ДЕУ и Шевроле. КОШМАР.
Всё это мне напомнило фильм "Пункт назначения-2".Только там бревна, а здесь зерно.
Пля, из-за какого-то лоха с зерном...
А аварии всегда происходят из-за какого то лоха...
Шок и шлам........одному непонятно как сделали погрузку, второй летел с невероятной скоростью вот и результат.....жаль пацанов......есчё одно свидетельство того что "Автомобиль - источник повышенной опасности"
в очередной раз задумалась над тем, что надо идти повышать свое водительское мастерство ... я, например, не знала ,что при попадании на зерно нельзя тормозить педалью, надо тормозить двигателем ... а это должно на автомате быть, при "попадании" времени на подумать нет, должны работать рефлексы
Того кто рассыпал зерно искать же никто не будет..., да?
Опять зерно. Когда ехал в Коблево, замануха от пЕсателя 24 августа, аналогичная ситуация. Только на зерне поплыл рейсовый автобус и влупил грузовик что фураж рассыпал. Так понял что потеряв часть груза, чувак остановился во второй полосе. Автобус выруливал влево и гахнул фуру правой стороной. Люди погибли. Чего еще ожидать если кузов на уровне пассажиров...
Жаль всегда тех людей, которые ни при чем.
С Симферополя ехал в Феодосию и на подъезде к городу, на очередном повороте водитель Сузуки гранд витара не справился с управлением (судя по всему) пересек полосу встречного движения и врезался в скалу. По моему остался жив, но жалости вызывает мало, т.к. окажись на встречке легковушка - смел бы. Вот так.
Таки главное правило в ПДД - ДДД.
Drakosha
толку с того что ты тормозиш двигателем а не педалью если ты уже на зерне и скорасть твоя далеко за ограничение по всему Киеву 60 км/ч?..абсалютно никакого........ :nose_eat:
Drakosha
толку с того что ты тормозиш двигателем а не педалью если ты уже на зерне и скорасть твоя далеко за ограничение по всему Киеву 60 км/ч?..абсалютно никакого........
Как это...толку??? Так что ж влетать на всей??? Брата не раз по гололеду спасало торможение двигателем!!!
НО тут же скорее всего расстаяние между машинами, по пдд "дистанция", была мала скорость........ты ж наверное тормозил видя ситуацию на дороге, а когда тебя сзади "подпирают" тут хоть двигателем хоть педалью да хоть чем тормози.....и падушки неспасут........ :nose_eat:
НО тут же скорее всего расстаяние между машинами, по пдд "дистанция", была мала скорость........ты ж наверное тормозил видя ситуацию на дороге, а когда тебя сзади "подпирают" тут хоть двигателем хоть педалью да хоть чем тормози.....и падушки неспасут........
Пока сотрудники ГАИ оформляли данное ДТП, произошло еще две аварии. На сей раз можно смело сказать, что их спровоцировало не столько зерно, сколько «заботливость» гаишников. Они даже не побеспокоились о том, чтобы установить предупредительные знаки или принять другие меры предосторожности. Всем известно, кто делает работу дважды - поэтому вместо оформления одного ДТП, пришлось оформлять еще несколько. Итак, следующими на очереди стали ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110, но к счастью удар был не сильным и никто не пострадал. После – догнали друг друга два Mitsubishi Lancer и Mercedes Sprinter. Кроме того, по касательной врезались Nissan и Daewoo Lanos. В общей сложности, на одной улице столкнулись 9 автомобилей. И по большому счету все это произошло по глупости, и избежать такого исхода событий можно было...
:(
Мля, посмотрел видео, почитал каменты очевидца, топик на форуме Ланцер-клуба, отторвать бы яйца репортерам за такой репортаж. Вопиющий случай подачи ложной информации. :dumbom:
Показывали сюжет про эту аварию по телику. Водила ЗИЛа, который рассыпал зерно морозился, говорил я не я и машина не моя, мол шо мне дали на том я и ехаю. А я так думаю, что водилу сделают виноватым, ибо согласно ПДД именно он перед началом движения должен убедиться в надежности крепления груза.
Жесть, как же это надо было гнать, чтобы лансер так разворотило...
А вобще там давно отбойник разделительный просится.
Sash
В ТСН на постой так + капитальная ставка на всевозможное насилие. Это они любят.
в очередной раз задумалась над тем, что надо идти повышать свое водительское мастерство
При чём здесь мастерство?-это случай нещасный,может расплата за кого-то...Людям газовые балоны на дорогу выпадают,брёвна.Фильм смотрел какой-то,как брёвна выпали на дорогу.Никакое мастерство не поможет.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → страшная авария на Телиги ночью
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 94 запитів