Re: Мойка(бесконт), пылесос + воск - 40 грн на Куренёвке!!!
Контактная мойка смывает сразу
Бесконтактная в любом случае смывает быстрее, ибо там активная пена.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мойка(бесконт), пылесос + воск - 40 грн на Куренёвке!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Контактная мойка смывает сразу
Бесконтактная в любом случае смывает быстрее, ибо там активная пена.
Эта мойка находится с правой стороны возле корпорации АЙС, сначала будет салон GEELY, потом CITROEN, сразу за ситро там нуно искать. От Скляренко метров 20. :focus:
mike_rМойка находится на Красногвардейской,34 на територии АТП,работает круглосуточно.Место глухое,запись может и есть,но сколько не приезжал,очереди не было.Если ехать по Красногвардейской со стороны м.Черниговской мойка по правой стороне,есть указатель перед АЗС.
со стороны м.Черниговской
Був вчора на тій мійці... Що на Скляренка, черги не було, зразу миють 2 автівки. Вартість дійсно 37 грн (25-мийка, + 12 пилосмок), АЛЕ БЕЗ ВОСКУ!!! За воск додатково 10 грн, тобто виходить вже 47 грн... :rtfm:
Їхати по Скляренка, за автосалоном "ГАЗ" буде заправка, зразу за заправкою повертати направо перед самим залізничним мостом... Проїхати 20 метрів і праворуч мийка... На час очікування дають чай, журнали почитати... :plus:
Кельт
Я же вам всем говорил, что там Акция! мойка+пылесос+воск - 40 грн. Может цену подняли :dntknw: давно там не был
Кельт :fool: При чём здесь Скляренко?Я написал про Красногвардейскую,34.Мойка+пылеотсос+воск+чернение шин+обезжиривание стёкол изнутри+натирка пластика салона(всё блестит,пыль не прилипает)=57гр.
Игорь Петрович1
Пасиб, заеду как-нить. Сегодня был на ул. Крайней, что у Эпицентра. Полный комплекс там стоит 80 грн, мойка - 35.
А кто-нить мылся на Борщаговской в районе остановки скоростного "Полевая"? Говорят, там комплекс стоит смешных денег - типа 45 грн за мойку+пылесос+воск+натирка торпеды+мытье стекол изнутри.
В Суботу 25.08.07 Решил поміться Заехал на Скляренко перед мостом, девченки Профи в своём деле, бістро обслужили :nose_eat: :nose_eat:. Мойка с пеной+ пілесос+ натирка стёкол, за всё отдал 40 грн. остался доволен! :lol1: :kapitulation: :kapitulation:
Решил поднять тему, так как надо мыть машинку (первый раз после покупки). Так вот, может на Оболоне появилась толковая мойка, кто может что то посоветовать. Мне советовали на Рыбальском мойкугде то на Електиков, возле 5-го елемента. Вроде бы 35грн. В пятницу планирую помыть ЛоГашика, перед поездкой на праздники в село.
Так заедь на эту мойку, заодно и инфу обновишь.
Где бы я не мыл авто, знаю шо лучше всех в Киеве моют на Крайней 1, "БОШ-ЦЕНТР-HAMANN" :gheart: :imho:
Мойка на Скляренко мне разонравилась - покрытие воском одна большая фикция, моют тоже не очень. Советую мойку на ул. Борщаговской в районе ст. скоростного трамвая "Полевая". :imho:
kolob
И сколько стоит мытье в этой "самой лучшей мойке"?
-EVG-
Давно там был, но на тот момент было не так уж и дорого, имхо средняя по Киеву цена. Правда, MCV они полностью пылесосить не умеют или не хотят... Нужно снять/откинуть третий ряд и потом пропылесосить салон. Мне они пропылесосили только открытую часть салона. Сидушки были откинуты, и под ними грязь осталась. :(
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мойка(бесконт), пылесос + воск - 40 грн на Куренёвке!!!
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів