26

Re: Мойка(бесконт), пылесос + воск - 40 грн на Куренёвке!!!

Winner написав:

Контактная мойка смывает сразу

Бесконтактная в любом случае смывает быстрее, ибо там активная пена.

0

27

Эта мойка находится с правой стороны возле корпорации АЙС, сначала будет салон GEELY, потом CITROEN, сразу за ситро там нуно искать.  От Скляренко метров 20. :focus:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

28

mike_rМойка находится на Красногвардейской,34 на територии АТП,работает круглосуточно.Место глухое,запись может и есть,но сколько не приезжал,очереди не было.Если ехать по Красногвардейской со стороны м.Черниговской мойка по правой стороне,есть указатель перед АЗС.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

29 Відредаговано Кельт (2007-08-22 10:37:37)

Игорь Петрович1 написав:

со стороны м.Черниговской

fool

Був вчора на тій мійці... Що на Скляренка, черги не було, зразу миють 2 автівки. Вартість дійсно 37 грн (25-мийка, + 12 пилосмок), АЛЕ БЕЗ ВОСКУ!!! За воск додатково 10 грн, тобто виходить вже 47 грн...  :rtfm:
Їхати по Скляренка, за автосалоном "ГАЗ" буде заправка, зразу за заправкою повертати направо перед самим залізничним мостом... Проїхати 20 метрів і праворуч мийка... На час очікування дають чай, журнали почитати...  :plus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

30

Кельт
Я же вам всем говорил, что там Акция! мойка+пылесос+воск - 40 грн. Может цену подняли  :dntknw: давно там не был

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

31

Кельт  :fool: При чём здесь Скляренко?Я написал про Красногвардейскую,34.Мойка+пылеотсос+воск+чернение шин+обезжиривание стёкол изнутри+натирка пластика салона(всё блестит,пыль не прилипает)=57гр.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

32

Игорь Петрович1
Пасиб, заеду как-нить. Сегодня был на ул. Крайней, что у Эпицентра. Полный комплекс там стоит 80 грн, мойка - 35.

MCV Laureate 1.6
  0

33

А кто-нить мылся на Борщаговской в районе остановки скоростного "Полевая"? Говорят, там комплекс стоит смешных денег - типа 45 грн за мойку+пылесос+воск+натирка торпеды+мытье стекол изнутри.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

34 Відредаговано (((K0L0B))) (2007-08-27 20:51:25)

В Суботу  25.08.07 Решил поміться Заехал на Скляренко перед мостом, девченки Профи в своём деле, бістро обслужили :nose_eat: :nose_eat:. Мойка с пеной+ пілесос+ натирка стёкол, за всё отдал 40 грн. остался доволен! :lol1: :kapitulation: :kapitulation:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

35

Решил поднять тему, так как надо мыть машинку (первый раз после покупки). Так вот, может на Оболоне  появилась толковая мойка, кто может что то посоветовать. Мне советовали на Рыбальском мойкугде то на Електиков, возле 5-го елемента. Вроде бы 35грн. В пятницу планирую помыть ЛоГашика, перед поездкой на праздники в село.

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

36

Так заедь на эту мойку, заодно и инфу обновишь.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

37

Где бы я не мыл авто, знаю шо лучше всех в Киеве моют на Крайней 1, "БОШ-ЦЕНТР-HAMANN" :gheart: :imho:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

38

Мойка на Скляренко мне разонравилась - покрытие воском одна большая фикция, моют тоже не очень. Советую мойку на ул. Борщаговской в районе ст. скоростного трамвая "Полевая".  :imho:

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

39

kolob

И сколько стоит мытье в этой "самой лучшей мойке"?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

40

-EVG-
Давно там был, но на тот момент было не так уж и дорого, имхо средняя по Киеву цена. Правда, MCV они полностью пылесосить не умеют или не хотят... smile Нужно снять/откинуть третий ряд и потом пропылесосить салон. Мне они пропылесосили только открытую часть салона. Сидушки были откинуты, и под ними грязь осталась.  :(

MCV Laureate 1.6
  0