1

Тема: Обоснование моему несогласию с тем, что наклейки № 2

2
Дракоша!

А скажи , Наташа, шо ж на тебя нашло, что вдруг ты начала ссылаться на незнакомых тебе людей и знакомых тебе людей гнобить и лишать их прав нормальных форумчан????????

2
Кельт !
Слава - ты активно стой    и активно истекай - я орал полчаса , пока пивка не пийнул, ты то хоть думай , шо пишешь!!!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

2

Re: Обоснование моему несогласию с тем, что наклейки № 2

Да,ребята,ну и "мочите" вы!!!! :dash: Насколько я понял,большинство из вас путают понятия форум и клуб. С наклейками все как и должно было быть(свою я снял уже давно,не член клуба):начались чвары! Спасибо огромное Зевсу и Пойзону за форум. Форум действительно нужен и очень даже полезен. Но клуб-это дело добровольное:или в нем или нет. А получается как будто вы всех форумчан причисляете к клубникам,а потом на них же и обижаетесь.Это первое.
Второе. Скажите,а если я украинец и у меня украинский паспорт,то я обязательно должен есть сало и пить горилку?!
Третье. О каком развитии клубного движения может идти речь,если отцы(матери)-основатели даже между собой не могут поделиться и разобраться?! Это вы именно в такой клуб призываете вступать?!

P.S. Я как раз и снял наклейку,чтобы меня не идентифицировали с ТАКИМ клубным движением!
P.P.S.  И не смотря на все это,еще раз спасибо Зевсу,Пойзону,Генри,Смыку и остальным мэтрам за хороший форум и благие намерения!!!!!

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

3

Да,кстати,помогать нужно ВСЕМ людям по возможности,а не только тем у кого есть какая-то наклейка на ж...пе!

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

4 Відредаговано Crazy Poison (2008-10-07 22:46:02)

Pisha72 написав:

чтобы меня не идентифицировали с ТАКИМ клубным движением!

Pisha72
 :plus: до рейтингу. Молодець Андрій! Це від душі, це чесно! Незалежна та незаангажована думка збоку.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Pisha72
 :plus:

0

6

Pisha72 написав:

чтобы меня не идентифицировали с ТАКИМ клубным движением!

констатую факт - четвертий за сьогодні, який вже поза клубом і майже поза форумом...
нічого особистого... так - статистика

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

7

я вибачаюсь за те що зроблю спробу порадити ісконним активістам цього форуму, але ж спробую...
можливо в суботу все ж таки потрібно обрати "главаря" з числа розумних та здібних, відпрацювати стратегію популяризації клубу, а потім потроху робити спроби "чиркати залізом об камінь"?
Спитайте поради в Смика - він піарщик знатний... не одну рекламну кампанію провів... почніть з початку - залучіть на форум якомога більше людей, а не починайте з реєстрації общєствєнной організації "на троїх"...
це так - порада від сторонньої людини. Вибачте, якщо комусь спричинив цим незручності...

0

8

Дракоша!
Те, що ти для інформації дала ссилку на тему про урода з наклейками БМВ клубу -  :plus: (інформація для роздумів).
Але говорю не перший раз, давай СВОЇ думки про наші наклейки, відзнаки, клубні карти, інші "технологічні" і організаційні моменти вирішувати в закритій гілці, а після обговорення активом і голосування виносити це на загал.

0

9

smyk
на мою думку ( я канєшно вибачаюсь, що осмілився радити активу) наклейку не продавати, а роздавати потрібно всім, хто бажає поширювати знак Логана

0

10 Відредаговано smyk (2008-10-07 23:21:51)

Подумав я тут, і мені каїцца, що:
1. Візитки, календарики роздаються всім (для реклами форуму)
2. Наклейки роздаються всім бажаючим, які (завдяки форуму, до речі) приїхали особисто на зустріч, часто буває, що при цьому подолали не одну сотню кілометрів
3. Картки видаються членам клубу після рекомендації мінімум одного члена клубу, заповнення ПОВНОЇ анкети і сплати річних внесків. По картці, і тільки по ній, ідентифікується член клубу.
Клубні картки після кількох зустрічей отримали тільки ті, хто виконав всі три пункти, про які я говорив вище. Гарантом кожного був я як член клубу.

В результаті у Львові є 23 члени клубу, які мають картки, їздять з наклейками, пропагують клубний рух. За кожного з них, як за себе, можу поручитись, що в будь-якій ситуації ми допоможемо один одному. Нафіга каламутити воду і придумувати нові правила гри? Роботи - непочатий край в інших сферах діяльності. Як малі діти, тьху...

0

11

Обращал внимание на наклейки,надписи на машинах.Кроме как ВМW-клуб и логан-клуб никто не  акцентирует внимание именно на клуб.Скромненько адрес сайта плюс очень редко никнейм.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

12 Відредаговано Crazy Poison (2008-10-07 23:32:56)

авео клуб, 2 ланос клуби, 2 фіат клуби, тойота-лєксус клуб, міцубісі клуб, міцубісі кольт клуб, форд клуб, форд фокус клуб, форд фієста клуб, опель вектра клуб, опель калібра клуб, чері амулет клуб, рено клуб, Клуб Любітєлєй Автомобіля Дача, Офф-роад мастер клуб, С4 клуб, Лада Каліна клуб, Грейт Волл клуб, Саманд клуб... достатньо? Це ті хто пишуть слово клуб

0

13 Відредаговано Игорь Петрович1 (2008-10-07 23:37:10)

Ну ты смотри,не замечал. Всё внимание значит на дорожую обстановку ,а не наклейки.Хюндай клуб видел ещё.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

14

:

Pisha72 написав:

Третье. О каком развитии клубного движения может идти речь,если отцы(матери)-основатели даже между собой не могут поделиться и разобраться?! Это вы именно в такой клуб призываете вступать?!

censored    посмотрите что уже люди пишут!!!!

шо за .......... :dash:   всрались вам эти наклейки! два года ездили, и ничё, а теперь -  ты  снимай, ты клей, ты иди сюда , ты  иди на........      посмотрите, что вы зделали с нормальным (раньше был) форумом!"!! шо за нах! вас ща вместе свести , да поножовщина пойдёт!

вы можете решать свои вопроссы без  наездов и т.д. !!!?????   закрывайте эту тему, и решайте в цупе,  а потом озвучте решение, и предложения на общем форуме!
ох и гон!!    х.з.  :dntknw:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

15

knizhenko aleksandr
 :plus:

0

16

knizhenko aleksandr написав:

закрывайте эту тему

а вот тему эту закрыть может либо Гена, который её создал, либо по его просьбе, выложенной тут

0

17

Игорь Петрович1 написав:

Всё внимание значит на дорожую обстановку

И это правильно

0

18 Відредаговано Crazy Poison (2008-10-08 08:54:38)

Henry
Геш, я тут в твоей теме пописюкал малёха... ну душа требовала... Ты не в обиде?)))

0

19

Drakosha написав:

Эта тема - яркое доказательство тому, что любой атрибут клуба, будь то футболка, флаг или та же наклейка на машине, является символом принадлежности к клубному движению и возлагает на носителя сего символа определенные жесткие требования: с момента появления наклейки на борту авто, этот человек перестает принадлежать только себе, он становится членом клуба и не имеет права ни единым своим поступком на дороге (и не только) дискредитировать репутацию всего клуба.

Просто почніть давати приклад... а потім поступово знаходьте наслідувачів гарного прикладу...
А дубцем нікого гарним бути не зсилуєш...

0

20

Henry написав:

А скажи , Наташа, шо ж на тебя нашло, что вдруг ты начала ссылаться на незнакомых тебе людей и знакомых тебе людей гнобить и лишать их прав нормальных форумчан????????

А поконкретнее можно? а то только пафосно звучит  :imho:

каких именно прав я кого лишила? и на каких незнакомых людей я ссылаюсь?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

21 Відредаговано Henry (2008-10-08 09:10:25)

Crazy Poison
Все нормально! Я рад что мои мысли вслух не остались незамеченными.А то я уже всерьез задумался - шо ж мне с моими надписями делать ? Так хоть люди продвижение узнают , а без наклеек - голаа срака(сорри за прямоту)
1. Візитки, календарики роздаються всім (для реклами форуму)
2. Наклейки роздаються всім бажаючим, які (завдяки форуму, до речі) приїхали особисто на зустріч, часто буває, що при цьому подолали не одну сотню кілометрів
3. Картки видаються членам клубу після рекомендації мінімум одного члена клубу, заповнення ПОВНОЇ анкети і сплати річних внесків. По картці, і тільки по ній, ідентифікується член клубу.

Вот такой расклад я поддерживаю! Спасибо Мише за озвучку!
Ну и позже отпишусь по вопросу влияния печатной и другой продукции , о пользе и вреде курения за рулем , о пдорожавших входящих и исходящих звонках и о многом другомВ :rock:

Да , буду рад если участники форума  огласят свой вижн в добром настроении по вышесказанному - и не мной одним!!!
Искренне прошу о доброжелательности друг к другу!!!    Не хамить - я имел ввиду!

0

22

а, вообще, взрослые мужики, а не понимаете, что право высказывать свою мысль имеет любой на этом форуме. Не нравится - давайте разумно дискутировать. А то превратили форум в песочницу

вечером снимаю наклейки и до свидания

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

23

Drakosha написав:

вечером снимаю наклейки и до свидания

А вот к этому призыва не было!!!!

0

24

Гена!!!! закрой нах эту тему, и в цуп!!! заходят люди на сайт, и что читают!?????? закрывай её к е..........м

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

25 Відредаговано Vlad (2008-10-08 09:38:04)

knizhenko aleksandr написав:

шо за ..........    всрались вам эти наклейки! два года ездили, и ничё, а теперь -  ты  снимай, ты клей, ты иди сюда , ты  иди на........      посмотрите, что вы зделали с нормальным (раньше был) форумом!"!! шо за нах! вас ща вместе свести , да поножовщина пойдёт!

вы можете решать свои вопроссы без  наездов и т.д. !!!?????   закрывайте эту тему, и решайте в цупе,  а потом озвучте решение, и предложения на общем форуме!
ох и гон!!    х.з.

plus  :plus:  :plus:

Drakosha написав:

что право высказывать свою мысль имеет любой на этом форуме. Не нравится - давайте разумно дискутировать. А то превратили форум в песочницу

А я уже не уверен, причем давно потому как на форуме- одни разборки и недайбоже что то сказать лишнее или отличающееся от мнения модераторов - сразу наезды или закрытая тема!!! а если что - ссылка на какие то там "правила форума", которые я за 2,5 года не читал и не собираюсь и кроме этого есть чем голову загружать. Правила должны быть, но без фанатизма.

Вот мое   :imho: - прежде чем разобраться что мы хотим - на данном этапе нужно понять, кого что не устраивает!!!!! И это как раз ВАЖНО.
Попробую пояснить - посмотрите, как мало стали пользователи, особенно из старичков, заходить на форум!!!!!! Где Властелин кубика, Мекена почти не бывает, опять таки Книженко уже на мат перешел Hеnry забыл когда последний раз читал от него посты, Аудитор т.д. Это ведь общая тенденция. Мы у них спросили - почему?
Может проведем голосование???? Кого что не устраивает, здесь на форуме.

Как по мне- атмосфера на форуме изменилась, причем не в лучшую сторону!!!!! Политику мы не трогаем, машину обсудили и т.д и т.п.

Теперь еще эти наклейки - кругом одни проблемы smile

Вчера хотел отдельную тему с этим вопросом завести - времени не было.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0