knizhenko aleksandr написав:шо за .......... всрались вам эти наклейки! два года ездили, и ничё, а теперь - ты снимай, ты клей, ты иди сюда , ты иди на........ посмотрите, что вы зделали с нормальным (раньше был) форумом!"!! шо за нах! вас ща вместе свести , да поножовщина пойдёт!
вы можете решать свои вопроссы без наездов и т.д. !!!????? закрывайте эту тему, и решайте в цупе, а потом озвучте решение, и предложения на общем форуме!
ох и гон!! х.з.
:plus: :plus:
Drakosha написав:что право высказывать свою мысль имеет любой на этом форуме. Не нравится - давайте разумно дискутировать. А то превратили форум в песочницу
А я уже не уверен, причем давно потому как на форуме- одни разборки и недайбоже что то сказать лишнее или отличающееся от мнения модераторов - сразу наезды или закрытая тема!!! а если что - ссылка на какие то там "правила форума", которые я за 2,5 года не читал и не собираюсь и кроме этого есть чем голову загружать. Правила должны быть, но без фанатизма.
Вот мое :imho: - прежде чем разобраться что мы хотим - на данном этапе нужно понять, кого что не устраивает!!!!! И это как раз ВАЖНО.
Попробую пояснить - посмотрите, как мало стали пользователи, особенно из старичков, заходить на форум!!!!!! Где Властелин кубика, Мекена почти не бывает, опять таки Книженко уже на мат перешел Hеnry забыл когда последний раз читал от него посты, Аудитор т.д. Это ведь общая тенденция. Мы у них спросили - почему?
Может проведем голосование???? Кого что не устраивает, здесь на форуме.
Как по мне- атмосфера на форуме изменилась, причем не в лучшую сторону!!!!! Политику мы не трогаем, машину обсудили и т.д и т.п.
Теперь еще эти наклейки - кругом одни проблемы
Вчера хотел отдельную тему с этим вопросом завести - времени не было.
Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
0