Re: Клубные футболки с логотипами
присоеденяюсь к вопросу, как можно забрать футболки?
Футболки оплатил 25.09.2008 на 225грн. (есть чек, могу показать).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Футболки оплатил 25.09.2008 на 225грн. (есть чек, могу показать).
оксана,
если ты совсем не успеваешь, отдай мне футболки в субботу, я на неделе отправлю с почты с саксаганского
т.к уезжаю в москву на курсы и 4 ближайших выходных меня не будет в киеве
куда подскочить?
Район Виноградарь... А вообще лучше позвонить или мне или Оксане и созвониться с местом встречи :rock:
футболки раздавались на встрече, посвященной 2й годовщине клуба. также, футболки можно забрать на еженедельной встрече клуба, предварительно договорившись с Оксаной, что она будет
Я понимаю, что повторение-мать учения, но так и...мы бум делать общую фоту или идею ф топку???
Девил и Лелик
ваши футболки отправила сегодня по почте. надеюсь, что не перепутала адреса :lol:
Девил и Лелик
ваши футболки отправила сегодня по почте. надеюсь, что не перепутала адреса
Спасибо большое :like:.Будем ждать.
Drakosha
Огромное спасибо! Буду встречать! :upp:
Да ну Вас в баню!!! Нет значит нет!!!
Футболки нам выслали только в понедельник, поэтому НЭТАРАПЫСЬ :tease:
Девил и Лелик
ваши футболки отправила сегодня по почте. надеюсь, что не перепутала адреса
Огромное спасибо.Сегодня получил посылку.Довольный как слон. :app:
Еще раз спасибо :like: :like: :like:
Ну вот как последний шанс жду позитива в плане фото...
В общем хочу заказать. Не понтов ради (хотя и для этого тоже) а удовольствия для. Со своим ником. Р-р XL. Денег куда надо - привезу. И еще такая тема - у меня друган занимается шелкотрафаретом, так что сдам координаты и пролоббирую вопрос. Останется только цена закупки футболок и себистоимость шелкотрафарета (Если актуально).
Останется только цена закупки футболок и себестоимость шелкотрафарета (Если актуально)
Вопрос актуален, т.к. изготавливать шелкотрафаретом наверняка дешевле. Но о никах на футболках в этом случае прийдется забыть, наверное.
Но о никах на футболках в этом случае прийдется забыть, наверное.
А почему?
XanderZ
Шелкотрафаретом не делают мелких партий - не выгодно
Вот вопрос карточек на 2009г., решится можно будет заниматься и футболками....
Drakosha
Спасибо, сегодня получил посылку!!!
у меня друган занимается шелкотрафаретом
Вопрос актуален, т.к. изготавливать шелкотрафаретом наверняка дешевле
Якщо цікаво - даю професійну думку: нанесення шовкотрафаретом на майки - ГІМНО! Повірте досвіду... Мало того, що одразу на вигляд ОДНОЗНАЧНО програє термопереносу плівками, так ще й витримує лише ТРИ прання.. потім всьо - швах! (тобто капец безповоротний). До того ж, шовкотрафаретна фарба, коли застигає, стає твердою й непластичною, як плівка, тобто не тягнеться. Виглядає такий напис як ділянка тканини що намокла та не сохне, хоча й суха: тканина в цьому місці розтягується та деформується. Тому шовкотрафаретом вигідно робити ВЕЛИКІ патрії ОДНАКОВИХ зображень які складаються з тонких ліній...
Но о никах на футболках в этом случае прийдется забыть, наверное
Не "навєрноє", а 200% прийдеться... інакше кожен нік буде коштувати власнику баксів 40-80...
Термоперенос рулить...
sar_vad написав:Останется только цена закупки футболок и себестоимость шелкотрафарета (Если актуально)
Вопрос актуален, т.к. изготавливать шелкотрафаретом наверняка дешевле. Но о никах на футболках в этом случае прийдется забыть, наверное.
Наверное нет, Можно один раз выкупить сито, проявить и оставить. Потом, когда надо наносить те ники, которые нужно. А второй вариант - донаносить их термопереносом.
XanderZ
Шелкотрафаретом не делают мелких партий - не выгодно
Смотря что считать мелкой партией.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 88 запитів