Знаете, я очень часто ездила на маршрутках ... на работу приходилось двумя даже ездить ... это было что-то !!! .. маленькие, не те, которые сейчас, а маленькие, очень маленькие, что мне с ростом в 167 см до "потолка" пару см было, а что уже говорить , если рост моего мужа 196 см ?! .... а приходилось ездить , и приходилось чувствовать себя селедкой ... а с утра еще студенты, бабки какие-то с торбами ...завал просто .... а больше всего убивало , что приходилось ездить почти 1,5 часа .... ну и как вам работа такая ??? 13 часов работаешь , + 2 часа с хвостом в дороге, хотя машиной (по объездной) мне до работы 7 минут езды... но я почему-то никогда даже мысли не имела останавливать какую-то незнакомую машину и тем более садиться в нее ... да вы что ?!.... могу пораньше выйти на работу, пока еще темно , могу сама пешком пройти , например , к мужу на работу около 7-10 км , ибо надо ... все что угодно думалось , и приобретение скутера и ролики ... но подумать сесть кому-то в машину ?! ... теперь я с другой стороны и у меня тоже самое ... ну не могу я вот подвозить людей.... и муж такой же.... знакомых? пожалуйста !. по работе ? пожалуйста! ... днем бы еще подвезла кого-нить , если б видела, что ситуация критическая, мол рожает , или там сердце .... возможно это все давит просто , ну рассказы там.. новости .. у нас же так таксиста убили , ну и так далее .... я вообще восхищаюсь вашим героизмом ...
ну и по теме ...я вот тут пока чай делала , то подумала.... что если бы взялся кто-то и сделал это "легально", ну как бы форум там ....списки ... фиг его знать ..это принесло бы плоды, однозначно ,и такие трусихи-людишки как я , точно бы пользовались услугами .... но еще больше принесло бы неприятностей..... ибо жалоб было бы тьмааааа от недовольных "клиентов" , а такие будут , это точно ....значит, получается, делаешь людям добро - а выходит как всегда ....
еще раз повторюсь , я просто восхищена героизмом Мишани и Ко, таких людей мало , но приятно , что они есть .....
Біблія вчить любити ближніх , а Кама Сутра - як саме...
0