Тема: MCVшки дождались :) новой мордочки
радуйтесь :D :D :D
http://www.drive.ru/renault/shortnews/2 … 38637.html
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → MCVшки дождались :) новой мордочки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
радуйтесь :D :D :D
http://www.drive.ru/renault/shortnews/2 … 38637.html
ESPACE
А мне моя больше нравиться, т.е. моего MCV. :lol: :lol: :lol:
Изменения то не революционные, а скорее косметика да и то на любителя. Мне тоже моя..., моего МСВ :grose:
Да как-то своя ближе ,привык.Неналюбуюсь тоже. :tbsenile:
не, так как было - красивше :imho:
Drakosha
:plus:
Подретушированный MCV европейцы получат с ноября. А мы, скорее всего, уже под маркой Lada! :crazy1:
Вот теперь фигня начнется, непонятно почему не Москвич, завод то Москвичевский :moto:
внешний вид не стал лучше, просто чуть изменился :imho:
зато пластик на дверях багажника темный, т.е. не такой маркий!..
я чтото не увидел, но мне кажется только морда поменялась... внешне... а сзади всё старое? :dntknw:
Бампера без черных полос, зеркала в цвет кузова, салон от сандеро!!! :lol:
Подретушированный MCV европейцы получат с ноября. А мы, скорее всего, уже под маркой Lada! :crazy1:
Вот теперь фигня начнется, непонятно почему не Москвич, завод то Москвичевский :moto:
MCV будут производить на АВТОВАЗе, но откуда мысли что к нам будут везти их с России, с Автофрамоса в Украину никогда не ввозили авто например...
А мне обнова понравилась - фары стали больше :shok:
я чтото не увидел, но мне кажется только морда поменялась... внешне... а сзади всё старое? dntknw
с универсалами так часто бывает. вспомните волгу 24 универсал . сколько раз морды менялись а зад оставался старым.
Бампера без черных полос, зеркала в цвет кузова, салон от сандеро!!!
Кстати, черные практичные бамперы мне нравятся тем, что их не страшно царапать. Пару раз в незнакомых дворах въезжал в столбики, поручни и прочие малозаметные в темноте элементы, - так только небольшие царапинки остались. Здесь же придется красить или ездить с неаккуратными заметными царапками. А вот салон от Сандеро был бы кстати.
и черная обивка дверей мне больше нравится!!!
Как владелец рестайлового Логана, скажу, что новый салон вообще стильней и веселее стал...
Хочу такие дверн. карты в свой Логан где взять? :nose_eat:
Как владелец рестайлового Логана, скажу, что новый салон вообще стильней и веселее стал...
Субъективное мнение. Согласен, на мордашке повеселей стал, но не более. Я специально в салоне спешил взять дорестайлинговую, можно сказать из последних запасов. А когда уже новую завезли - стало интересно сравнить свой выбор. В :imho: в моей комплектации Laureate 1.6 + кондер новая стала приблизительно на 750$ дороже (тоесть в августе я взял Лауреат, а сейчас обновленный в той же конфигурации стоит Эмбиенс!!!). И я понял, что более симпотная мордашка+материалы салона - это не сильный аргумент для поднятия цены в класе бюджетных авто, где конкуренция не слабая. Теперь радуюсь, что езжу,В :crazypilot: и ужасающе смотрю на курс $В :shok:. Благо работаем с супругой в банке, в котором взяли кредит, банк мне должен зп, а я ему кредитВ :grater: (сори за В :offtopic:)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → MCVшки дождались :) новой мордочки
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 96 запитів