1

Тема: Крышка заднего багажника

Внешний вид крышки заднего багажника (если смотреть сзади) мне что-то не очень нравится. В верху две надписи, по средине шильда-эмблема и все... до самого низу пустота.
может кто выложит свои соображения по даному поводу. можно  же чем то дополнить это пустое пространство.

0

2

Re: Крышка заднего багажника

Например??? dntknw dntknw dntknw

0

3

Например... не помню, где-то пол года назад видел в Инете фото Логана у которого на крышке багажника что-то типа немецкого орла с растопыренными крыльями. Не фашистский орел, но что-то отдаленно напоминающее его.  Хоть, может, владелец переборщил, но пустоватость на крышке не бросалась в глаза. Может у кого какие идеи есть?

0

4

В смысле наклейка или гравюра, а может винил???

0

5

а меня пустоватость не напрягает.
у меня наклейка страховой есть на заднем стекле

хотя можно конечно какое-нибудь слово приклеить, но это на любителя  :imho:

0

6

Так я понял что речь о багажнике... dntknw

0

7

Речь о багажнике. просто пустоватость не нравится. а где можно посмотреть на наклейки или на винил? или может у кого фотки есть чего подобного? :coffee:

0

8

Сегодня видел тюнингованый opel omega на крышке багажника которого отсутствовали не только какие-либо надписи, а даже значок марки. И смотрится очень даже не пусто. Так что очень даже вариант убрать всё вообще.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

9

imho2 Можно чуть наискось пусть деколи с брендами всяких тюнинговых фирм...(обычно так на дверях делают).

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

10

Я лично поставил на задний бампер диффузор - бампер белый, а диффузор черный, то есть отлично съедает часть "задницы" и она не кажется такой здоровой!

0