51

Re: Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!

Живу в Луганске, пришло письмо о бесплатной антикоррозийной обработке воском...
Звонил диллерам, сказали сделают. но где-то в конце октября.
Правда я делал антикор около года назад на другом сервисе. Официалы сказали, что тогда может ничего не получиться, но надо посмотреть на машину...

0

52

В Днепре сказали начнут где-то через 2 недели.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

53

shtar написав:

В Днепре сказали начнут где-то через 2 недели.

Так и есть?Звонить на Сингл и сверять по VINу?
Или машины 2007 года не попадают под акцию?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

54

Письмо получил и я.
Сегодня был на Франк-Моторс. На вопрос был получен ответ от менеджера.
На сегодняшний момент ждут прихода оборудования, под это все дело готовится отдельный бокс. Обрабатываться будут (на сколько я понял) места в колесных арках всех автомобилей.
Ориентировочное время начала проведения работ с 15 октября.

0

55

И я получил - машина сентябрь 2005

0

56

И мне пришло.
Получил машину в ноябре 2005

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

57 Відредаговано inok (2008-09-17 22:49:46)

И нам с батей обоим пришло. Тоже сказали немного подождать  :smoke: Машинки - начало и середина 2006 года. По поводу моей обесшумки - сказали не есть гуд, нужно смотреть, может быть не в полном объёме сделают антикор. Отакє...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

58

У Львові старт 15 жовтня. На початку жовтня персонал їде на навчання.

0

59

19.09.08 посетил ООО "Алекс-мотор" в Донецке ул. Куйбышева.97 по поводу потения крышки ГРМ.При получении машины обратно обрадовали: скоро пришлем приглашение на дополнительную бесплатную антикоррозионную обработку. При этом бонус:бесплатная обшивка багажника и установка защиты кромки заднего крыла. Машина 2008г. выпуска.Рад такому подходу фирмы. :upp:Может начало что-то сдвигаться с места и обратило внимание Рено-Украина на дачников. Камера по напылению по их словам заработает через месяц. Буду ждать приглашение. :smoke:

0

60

Был на прошлой неделе у дилера ("НАРА"), сказали что сейчас устанавливают оборудование, а обработку начнут где-то в конце октября.  :|  Так что будем ждать.  :)  :)  :)

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

61

Shark написав:

19.09.08 посетил ООО "Алекс-мотор" в Донецке ул. Куйбышева.97 по поводу потения крышки ГРМ.При получении машины обратно обрадовали: скоро пришлем приглашение на дополнительную бесплатную антикоррозионную обработку. При этом бонус:бесплатная обшивка багажника и установка защиты кромки заднего крыла. Машина 2008г. выпуска.Рад такому подходу фирмы. uppМожет начало что-то сдвигаться с места и обратило внимание Рено-Украина на дачников. Камера по напылению по их словам заработает через месяц. Буду ждать приглашение. smoke

Вот это совсем интересно!!! shok app

0

62

Подкрылки устанавливаются на все автомобили, попадающие под OTS 0AW6, а обшивка багажного отделения устанавливается только на автомобили, не имеющие первоначальной облицовки (и по OTS 0AW6, и по 0АW8). Данная информация есть у дилеров и они по каждому автомобилю могут сказать, к какому виду OTS этот автомобиль относится. Список всех официальных дилеров Рено-Дачия и их контакты Вы можете найти на нашем сайте в разделе «дилеры» http://www.renault.ua/cars/where.
С наилучшими пожеланиями,
Представительство «Рено», Киев

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

63

shtar написав:

Подкрылки устанавливаются на все автомобили, попадающие под OTS 0AW6, а обшивка багажного отделения устанавливается только на автомобили, не имеющие первоначальной облицовки (и по OTS 0AW6, и по 0АW8). Данная информация есть у дилеров и они по каждому автомобилю могут сказать, к какому виду OTS этот автомобиль относится. Список всех официальных дилеров Рено-Дачия и их контакты Вы можете найти на нашем сайте в разделе «дилеры» http://www.renault.ua/cars/where.

Честно не понял о чём речь???

Рено Сценик после Логана
  0

64

Al
Честно не понял о чём речь???

XanderZ написав:

При этом бонус:бесплатная обшивка багажника и установка защиты кромки заднего крыла.

об ентом  ;)

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

65

Во как!

Рено Сценик после Логана
  0

66

shtar написав:

А я обрадовался... sad

0

67

XanderZ написав:

А я обрадовался...

А чем не повод для радости? :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

68

Був сьогодні у львівського ділера ЮРК. Підтвердили, що моя машина є у списку і потрібно до них звертатись після 15-го. По регламенту сказали, що робиться тільки антикорозійка в районі задніх арок без ніяких підкрилків. І до тогож якщо вони побачуть що справді необхідно це робити. Якщо все в порядку, то робити нічого не будуть. Ось такий наш ЮРК  :dash:

0

69

Donpedro
В мене трохи інша інформація, і ЮРК тут ні при чому. Як скаже Рено-Україна, так і буде http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=123374#p123374

0

70

Везет центровым (областным), а у нас в регионах, в частности в Бердянске
и не пахнет подобным...ближайший диллер в Запорожье, но как я понял
его в данном списке нет. :rtfm:

0

71 Відредаговано XanderZ (2008-10-16 01:43:07)

15-е прошло. Результаты есть???  dntknw

0

72

у нас пока футболят на "попозже"

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

73

Вот те на... shok

0

74

Сегодня прошел на Кий Авто. Сказали, что я у них первый. Добиться у менеджеров - что входит в перечень работ не смог. Перед обработкой спрашивали - не переполнен ли багажник. Забрал вечером, когда было уже темно. Увидеть что-либо невозможно. В салоне вонь. Значит куда-то что-то пхали...

0

75

Borisovich написав:

Сегодня прошел

Да,сегодня были первые 3 машины.Заливали тех.воском полости в задней части кузова.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0