Тема: А не засиделись ли мы?
Что-то мы давно не выбирались куда-нибудь (годовщина не в счет).
Пишем предложения о месте и дате!
P.S. Не знаю куда и когда, но поеду!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → А не засиделись ли мы?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что-то мы давно не выбирались куда-нибудь (годовщина не в счет).
Пишем предложения о месте и дате!
P.S. Не знаю куда и когда, но поеду!!!
Согласен на посиделки :crazy1: Кто ищчо?
Что-то мы давно не выбирались куда-нибудь
Олежка,давай к нам 25 с компанией.Если приедешь,то клянусь с 18 го ни-ни ,тебя ждать буду ,умру-отвечу!!!
Автоматчик
korrsarr
Крава
айда на Нивки! :lol:
25 в Анадольский лес у нас собираются!
Автоматчик
korrsarr
Краваайда на Нивки!
Книженко!!!! Какие Нивки??? Айда в Донецк, мы к Вам приезжали...извольте и Вы к нам!!!!
Олежка,давай к нам 25 с компанией.Если приедешь,то клянусь с 18 го ни-ни ,тебя ждать буду ,умру-отвечу!!!
Время позднее, домашние спят, завтра обсужу с "компанией" :D
Вариантов сразу три:
- мы не приедем :dumbom:
- приеду с Аней (неделю меня уже спрашивает - когда Логанклуб собирается где-то) и захвачу по-дороге "любого друга-логановода" из металлургического города :alc:
- захвачу родителей до Константиновки (кто был на встрече на Южном Буге, то их знает), заодно родственников проведаем в Константиновке (@ "тамошние мы") и в Дружковке.
Автоматчик
:plus:
Поддержим ваши начинания
Автоматчик
Поддержим ваши начинания
И таки Вас тоже ждем!!!
извольте и Вы к нам!!!!
я в донецк на НГ планирую
Поддержим ваши начинания
А какие еще предложения – может где-то ближе ? :storstark:
Не уверен, что смогу, будем стараться... До Краматорска путь не близкий...
айда на Нивки!
Во даёт! И нас под пресс хочет!
Приезжай в гости в монастырь Никольский ,отдохни от хлопот столичных.А на обратном пути родычей полтавских проведаешь.
Есть очень классное предложение!!!
Мы с семьёй ездили в Затоку Одесская обл., Тишина гробовая ни суеты ни народу ни кого. Отдыхать можно на даче у хозяйки за 50 грн. сутки с человека дети не всчёт, человек 30 там поместится
Это если хочется тишины и спокойствия!!!, Место там проверенное некоторые форумчане там были. Хозяйка интересная, энергичная и симпатичная
Если мы туда приедим - тишины там уже не будет :lol:
M@d)|(@xed
Ну сначала нужно приехать...та вообще готов поехать, только нужна кооперация :visslar:
Есть очень классное предложение!!!
Мы с семьёй ездили в Затоку Одесская обл., Тишина гробовая ни суеты ни народу ни кого. Отдыхать можно на даче у хозяйки за 50 грн. сутки с человека дети не всчёт, человек 30 там поместится
А действительно! Давайте к нам в Одессу! :storstark:
Хозяйка интересная, энергичная и симпатичная
тааааак! начинается! поподробнее
тааааак! начинается! поподробнее
Ну,мля,ты и тут нафлудерасничал! Шо тебе интересно? Тебя как человека просили поехали в затоку на День Независимости,а ты куда поперся...? Все как не улюдей зимой-на море :dash: Извините за :offtopic:
Жека!!!!! ану додому! ты уроки вивчив!? хто тебе випускав гулять, хоть бы форму переодiв :dumbom: :rtfm:
а если поближе и мы можем поехать погулять. особенно если тепло...
мож банальные шашлыки с печеной рыбой где нить у озера?
Если мы туда приедим - тишины там уже не будет
Согласен!!!
Один Книжкин за 30 человек будет шуметь и плюс остальные.....
M@d)|(@xed
Ну сначала нужно приехать...та вообще готов поехать, только нужна кооперация vissla
Если ехать то на дня 3-4 не больше, там не топят!!! Скоро будет холодать.......Культурная программа будет.... как вариант поехать На экскурсию в Белгород-днестровскую крепость, а там можно и ПОЗАГАНЯТьСЯ!!! :acklad: :acklad: :acklad: :acklad: :crazy1: :crazy1:
А действительно! Давайте к нам в Одессу! storstark
Познакомимся с Одесситом!!!, Владом, Аливом, а оссобенно оч. хочу увидеть Саныча!!! :empathy: :empathy:
Один Книжкин за 30 человек будет шуметь
Шуметь он не будет, но в радиусе 30 км через два дня пить будет нечего :focus:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → А не засиделись ли мы?
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів