Re: Фа-Фа
Fa-fa в субботу на Бориспольской трассе
Fa Fa Вчера На Бориспольской Трассе
Вы что, там по очереди дежурите?В :offtopic:
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Fa-fa в субботу на Бориспольской трассе
Fa Fa Вчера На Бориспольской Трассе
Вы что, там по очереди дежурите?В :offtopic:
Вы что, там по очереди дежурите?
Не пали хату :smoke:
Фа фа сегодня на Дегтярёвской Дракоше между 17 и 17.30
Кельт
Вы там на стоянке, а я там каждое утро еду......... :nose_eat:
а я там каждое утро еду
Кстати, фа-фа Максиму каждое утро по ул. Мельникова, машинка стоит на стоянке возле "Киевэнерго". :retas: :rock:
Максим
Ну не могла она там в указанное время быть...Дракоша уехала в 18.00 только с Саксаганского...
.......абшибочка вышла.........ну оооооочень похожая МЦВшка стоит (сёдня разглядел что нет дракончика на передней стойке)......... :nose_eat:
Lavrik
:crazy1: точно-точно, стоит :crazy1:......праверюя периодически......... :nose_eat:
17 октября в пятницу Фа-Фа Сергею Zevs-у в 9:30 утра на пересечении Краснозвездного проспекта и ул. Головка - возле автосалона дорогих автомобилей.... Ходил засматривался на Лексус.... :shok:
Фа-Фа серебристому логану с черной наклейкой сегодня в 8:55 утра на повороте ул. Трутенко на Охтырский переулок возле автосалона Дэу!!!! :rock: только не рссмотрел ника... кто это был??? :kapitulation:
Сусанин
И тебе Фа-Фа, а ника на машине у меня нет.
Сусанин
И тебе Фа-Фа, а ника на машине у меня нет.
то-то я его не увидел.... :lol: :lol: :lol:
Фа-фа утром в 7-15 серебристому Логану на дисках на Виноградаре на Мостицкой... Наклейки клуба не увидел, но увидел посредине багажника ник из многих серебристых букв (минимум 8)... Признавайтесь, кто? :storstark:
Сусанин
фа-фа Сусанину. Я как раз в этот автосалон и шел ! :crazy1: Это наш автосалон !
Лехус - это фигня. Там такая Toyota TUNDRA стоит :shok2: Вот это зверь ! :crazypilot:
Там такая Toyota TUNDRA стоит :shok2: Вот это зверь !
Ага.. двиг 6 литров и расход 25 литров на 100 км :lol: :lol: :smoke:
Сусанин
фа-фа Сусанину. Я как раз в этот автосалон и шел ! :crazy1: Это наш автосалон !
Лехус - это фигня. Там такая Toyota TUNDRA стоит :shok2: Вот это зверь ! :crazypilot:
а.... я-то грешным делом решил что Ты авто соббрался поменять.... :lol:
фа-фа сегодня в 8 утра на Воссоединения маме Маджахеда
сорри, если мы ее немного напугали :angel:
Аф-аф тёмному Логанчику (не знаю как цвет называется) с номерами 2625 на ул. Хвойки. Кажется это был muha. Фа-фа от Скифии :coffee:
Спасибо это я!!!!! Ответное ФА ФА из офиса!! :coffee:
Фа-фа от Скифии
а шо цэ вона до мэнэ у гости не зайшла? :crazy1:
Сусанин
Фа-Фа сегодня утром на Кировоградской возле салона ЛендРовер.
А кто у нас с Борщаговки каждое утро ездит по ул.Борщаговской в сторону центра, на "Минерале" с клубной наклейкой??? Неоднократное ФА ФА!!
А кто у нас с Борщаговки каждое утро ездит по ул.Борщаговской в сторону центра, на "Минерале" с клубной наклейкой??? Неоднократное ФА ФА!!
Может я но у меня на корме имя написано
Ник написан но не разглядел. Весь взор на пробку...
Фа-фа утром в 7-15 серебристому Логану на дисках на Виноградаре на Мостицкой... Наклейки клуба не увидел, но увидел посредине багажника ник из многих серебристых букв (минимум 8)... Признавайтесь, кто?
то навернае был Я ..........
то навернае был Я .....
А какой же ник написан?! Для "Максим"а - слишком МАЛО букв... ТАм буковок 8 было вроде...
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 76 запитів