501 Відредаговано sar_vad (2008-10-24 07:25:05)

Re: Клубные футболки с логотипами

Crazy Poison написав:
sar_vad написав:

у меня друган занимается шелкотрафаретом

Zevs написав:

Вопрос актуален, т.к. изготавливать шелкотрафаретом наверняка дешевле

Якщо цікаво - даю професійну думку: нанесення шовкотрафаретом на майки - ГІМНО! Повірте досвіду... Мало того, що одразу на вигляд ОДНОЗНАЧНО програє термопереносу плівками, так ще й витримує лише ТРИ прання.. потім всьо - швах! (тобто капец безповоротний). До того ж, шовкотрафаретна фарба, коли застигає, стає твердою й непластичною, як плівка, тобто не тягнеться. Виглядає такий напис як ділянка тканини що намокла та не сохне, хоча й суха: тканина в цьому місці розтягується та деформується. Тому шовкотрафаретом вигідно робити ВЕЛИКІ патрії ОДНАКОВИХ зображень які складаються з тонких ліній...

Zevs написав:

Но о никах на футболках в этом случае прийдется забыть, наверное

Не "навєрноє", а 200% прийдеться... інакше кожен нік буде коштувати власнику баксів 40-80...

Термоперенос рулить...

imho2 Ну вот и нет!  Сам работал когда-то дизайнером, притом был часто у другана. Термоперенос (ТП) быстрее отлетит от стирки чем хорошая шелкография (ШГ) по причине того, что: 1. ТП боится механических воздействий; 2. Температура воды в стиральной машине тоже может быть высокой (в зависимости от режима и степени загрязненности, а если учесть что футболки на автомобилистов, то может быть и масло). Если ТП недодержать - не зацепиться на ткань; Если ТП передержать - или быстро потрескается пленка, или потемнеет ткань с нанесением (эффект "забытого утюга"); А если ШГ сделана правильной краской (включая вязкость) и правильно высушена, то стирок она выдерживает намного больше потому что пропитка краской ткани намного выше чем пропитка расплавленным пластиком.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

502 Відредаговано sar_vad (2008-10-24 07:22:49)

Да и если можно - сказать какие размеры и партии. Сколько нанесений где и размер. Я перезвоню и узнаю. Вот и все. А там будет приниматься решение. А то с таким раскладом в следующий раз и предлагать не захочется.  dash1

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

503

sar_vad написав:

какие размеры и партии

если перелистнете пару страниц назад, то увидите, что последняя партия печаталась в количестве 16-20 футболок, размеры, в основном XL на мужчин и М на женщин

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

504 Відредаговано muha (2008-10-24 09:27:31)

Клубной футболкой пользуемся с женой больше года все логотипы на месте upp

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

505

sar_vad
Я думаю, партия до 50 шт. Если выйдет дешево - то может и можно будет закрыть глаза на качестве рисунка (я Poison-у в этом плане верю).
Кстати, у меня футболка еще с первой партии - все рисунки на месте.
Стиралась уже несметное кол-во раз.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

506

XanderZ
Фото есть,но с мобилы и х..нового качества.
Луче в живую зырить. crazy

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

507

Это какое?

0

508

sar_vad написав:

Да и если можно - сказать какие размеры и партии. Сколько нанесений где и размер

sar_vad написав:

Сам работал когда-то дизайнером

Друже, повір 10-річному досвіду роботи в рекламній індустрії...я того добра бачив-перебачив. Шовкографія, як метод друку започаткована в 19-му сторіччі... як думаєш для чого нові методи знаходять? Давнє тільки вино з коньяком кращі.

sar_vad написав:

А то с таким раскладом в следующий раз и предлагать не захочется

Ти не пропонуй - ти зроби... спробуй порахувати як воно вийде на одну футболку за коштами.... спитай скільки коштує одне сито виготовити під кожний напис,потім спитай скільки приладок потрібно зробити, щоб точно попадало зображення на одне й те саме місце на виробі... чи можна виправити помилку, коли фарбою не туди нанесли... й таке інше...
Термопереносом можна робити ОДНУ футболку бо витрати йдуть невеликі)))
Я говорю лише про те, в чому переконаний: при існуючому логотипі та шрифті футболки будуть мати вигляд лайна,якщо їх робити шовкотрафаретом... я вже не кажу про те, що потрібно знайти мецената на 40-80 баксів на кожен окремий нік)))
Без образ... Я ціню твій порив допомогти спільноті.  storstark

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

509

Zevs написав:

Це - як доказ... тій футболці раптом 1,5 роки... термоперенос.
А про те

sar_vad написав:

Если ТП недодержать - не зацепиться на ткань; Если ТП передержать - или быстро потрескается пленка, или потемнеет ткань с нанесением (эффект "забытого утюга");

То за таке ніхто гроші не платить)))) Платиться тільки за якісно виконану роботу.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

510

Zevs написав:

а у меня футболка уже умерла, но все надписи и логотипы держатся (майку использую уже в качестве подручной тряпки в машине) crazy_pilot

0

511

LANOS CLUB написав:

а у меня футболка уже умерла

Вот так вот, дари футболку  а ее на тряпки используют. lol  lol  lol  storstark  alc Сорри за  offtopic . Шутка. Надписи действительно держаться хорошо, у меня то же где-то больше года и все в порядке.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

512

Alex55 написав:

Вот так вот, дари футболку  а ее на тряпки используют

Перед этим о ее (футболку) даже в Египет (кажись)  свозил !  upp  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

513 Відредаговано LANOS CLUB (2008-10-30 16:58:40)

Zevs
2 раза в Египте
Вообще, между нами девочками,эта была моя любимая фитболка

0

514

Zevs
И я о том же - классные у нас футболки  upp , если даже живут второй жизнью.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

515

Мн еэкс-президент обещал ещё к прошлому НГ подарить новою ...не подарил .....сволаш)))). Будет наказан ) big_smile

0

516

LANOS CLUB написав:

любимая фитболка

Никуда не денешся, прийдеться возобновить.

Logan MCV Laureate
  0

517

В субботу познакомился с Кельтом(Славный малый) и его семьей(тоже не промах) alc . Получил долгожданную футболочку и к ней еще кучу подарков like  like  like . Честно говоря не ожидал, очень тронут  like Бальшое СПАСИБО!!!! app

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

518

когда узнаеш его поближе, будь осторожен!!!  kapitulation   lol  vissla  offtopic
ну а если, про футболки, то как там с фотографией общей?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

519

Сусанин написав:

когда узнаеш его поближе, будь осторожен!!!

А когда это ты успел узнать его поближе? а?

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

520

Скіфія написав:
Сусанин написав:

было время...  angel

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

521

Сусанин написав:
Скіфія написав:
Сусанин написав:

было время...  angel

В свете последних новостей в Киев ни-ни... lol1  lol1  lol1

0

522

XanderZ написав:

В свете последних новостей в Киев ни-ни...

Та футболки они вместе с загранки тягяли crazy_pilot

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

523

XanderZ написав:

В свете последних новостей в Киев ни-ни..

Тока попробуй "ни-ни"  g_hosp

SERGANT
Рад, что ты остался доволен  storstark

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

524

У меня к вам предложение.Наша компания может предложить вашему клубу свои услуги.Мы занимаемся нанесением на рекламно-сувенирную продукцию(футболки,кепки,ручки,зажигалки итд итп) любых изображений. (термоперенос, шелкотрафарет, тампопечать).Вопросы в асе 464-499-463 по емейлу alexseys@ukr.net или тел.(044)453-48-38 С уважением Алексей Семененко

0

525

Солнышко пригрело smoke
Мож про футболки подумаем! vissla

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0