Тема: Варианты клубной карты на 2009 год
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Варианты клубной карты на 2009 год
Последняя
Первая выглядит как календарик... Вторая как-то "коряво"... Третья - техталон
Последняя plus
Вариант 3или 4
Последняя. Только может эмблему старую оставить?
только 1 или 3 вариант.
может он сложнее в печати но зато там нет єтой ужсной тени под машиной
На последней Логан как на воздушной подушке
Комментарии знакомого:
лучше не серую ее сделать, а что-то в тон (в синий например)
2009 - сменить шрифт! бо arial несолидно
на обратной стороне след шины красивее было бы залить 45% черного а не контуром.
Последняя (4).
Замечания:
1. Новый значок-логотип Dacia имеет прозрачную часть. Следовательно, на лицевой стороне карточки с синим фоном "дырка" в логотипе должна быть цвета фона.
2. Я бы под бампером изображения Логана на лицевой стороне карточки вместо одного асфальтового катка все-таки дал бы контуры профиля колес и тень под машиной.
3. Текст "... та підлягає поверненню по закінченні терміну дії" по правилам украинского языка следует как минимум писАть:"... та підлягає поверненню після закінчення терміну дії".
4. В предложении "Термін дії картки - один рік." вместо знака "минус" нужно поставить полиграфическое тире.
5. Ну и "Прізвище І.Б. утримувача..." я бы без телеграфного жлобства написАл: "Прізвище, ім'я, по-батькові утримувача...".
Комментарии знакомого:...
Про шрифт и контур согласен!
На последней Логан как на воздушной подушке
Но самый симпотный... Вот только "открывашка"... Хотя это новая эмблема, пора привыкать...
Zevs
Як тільки трошки розгребусь з терміновою роботою, зроблю свій варіант
Я думаю, общими усилиями у нас все получится на 5 !
1 и 4, больше нравится 1-й
Еще мне не нравится авто "в лоб", но это мое личное
На 3-м варианте не видно седан это или MCV...
Забыли про MCV-шников как-то...
А нельзя ли сделать такую как первая но другую картинку , что бы машинка была на фоне природы, но нетакая как на календарике.
1 и 4, больше нравится 1-й
за первый
А нельзя ли сделать такую как первая но другую картинку , что бы машинка была на фоне природы, но нетакая как на календарике.
мне понравился 1 вариант
только "открывашку" уберите, а
Нра первый вариант
только "открывашку" уберите, а
Теперь все логаны будут с такой "открывашкой" - так что надо привыкать
Пока обсуждаем.
Голосовалку прикручу позже - в понедельник
Також за перший варіант
DACIA Logan Ambiance 1.4
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Варианты клубной карты на 2009 год
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 94 запитів