476

Re: Gps

О, спасибо, Миша!!!  Скачал, работает!:).  Еще вопрос: где Полтаву найти?:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

477

Gent
Полтави окремо детальної нема. Озі Експлорер, або ГПС тюнер тобі в допомогу + карта міста, яку прив"язати до двох точок треба

0

478

На днях купил себе ASUS A686, до 300 у.е. лучший девайс по соотношению цена/качество... imho2 MioMap 3.2 запускаться не захотел, хотя на P526 работал без проблем... скачал апрельскую сборку iGO 8, работает! Пришлось правда пару строчек в SYS файл добавить, но это уже детали. Прога - супер, не глючит, работает стабильно, интерфейс улучшенный по сравнению с предыдущими версиями. В общем - рекомендую!

0

479

Espada
Уж больно быстро восьмая версия разряжает акумулятор или мне показалось??? Зачем парочку строчек добавил и каких???

0

480

Sashko написав:

Espada
Уж больно быстро восьмая версия разряжает акумулятор или мне показалось??? Зачем парочку строчек добавил и каких???

Большую часть времени он у меня или к компу подключен или к прикуривателю в авто... но акумулятор у него действительно малой емкости, 1200mAh... у меня такой-же на мобильном телефоне к примеру... так что теоретически в автономном режиме долго держать не будет...
Установил, при запуске появился черный экран с четырьмя точками по углам экрана... сразу полез на 4pda.ru, нашел данную проблему, сделал как там описано - все заработало...
Цитирую с 4pda.ru:
Вопрос: на ASUS, Nokia 330 черный экран с четырьмя точками по углам
Внесите следующие строки в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[rawdisplay]
driver=gdi

0

481

Espada написав:

но акумулятор у него действительно малой емкости, 1200mAh...

8 іГО садить набагато швидше батарею, ніж 2006+ , при чому тут ємність батареї?

0

482

Де у Львові можна придбати кредл для ASUS A620BT? Завів б/ушну КПКшку разом з GPS приймачем GPS-BT100 - приймач поставив на присоски під лобове, а кпк нема де приткнути sad
Заходив в сітіком - кажуть нема   :grater:

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

483

freewill
Есть универсальные кредлы - подходят под все

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

484

Zevs

та поки ніяких не можу знайти sad

0

485

freewill
Универсальный автодержатель КПК CH-001
Ваша цена: 100 грн
http://files.ladoshki.com/data/shop/Accessories/Car_holder/ch001/ch001_220x220.jpg

Универсальный держатель с гибкой штангой для установки КПК в автомобиле.
Держатель позволяет расположить и закрепить Ваш КПК в удобном и доступном для Вас месте: в автомобиле, демонстрационном стенде, корпусе монитора или на стене рядом с рабочим столом. Главное условие монтажа – это гладкая и ровная поверхность.
Крепежный механизм имеет возможность поворота вокруг оси штанги на 360 градусов.
Крепление осуществляется при помощи мощной присоски либо зацепов воздухозаборника.

Комплектация:
Держатель, штанга, крепеж на воздухозаборники.

Це на www.ladoshki.com
Їхній магазин баля хати Пойзона. Попроси його, хай купить і візьме з собою на Львів (він на наступному тижні, або через тиждень буде у Львові)

0

486

smyk

Дякую, Міша, ще у Львові пошукаю, як не знайду, то піду до Пойзона.

0

487

freewill
У Львові навряд чи знайдеш. Спробуй в Юнітрейді на Дорошенка

0

488

у нас в Киеве  такого добра полно в АТЛ

0

489 Відредаговано Time Rider (2008-06-26 15:36:59)

Я би теж придбав! gheart
Всі Чернівці оббігав, нічого навіть схожого не знайшов grater

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

490

О GPS-ГУРУ, смилуйтесь! :like: :like: :like: Расскажите селу необразованному... есть GPS, как на него залить карту и какую лучше. Просто скопировать её на карточку? Или иначе...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

491

Winner
Який ЖПС? Виробник, модель...

0

492

КВП написав:
Antuan написав:

У меня GPS-навигатор Mustek GP-230 (Авто GPS-навигатор Mustek GP-230 // GPS-навигатор и автокоплект с авто зарядкой, креплением. SD card 512 Mb, Проигрывает MPEG, JPG файлы. Windows CE 4.2 (Карты IGo Украина и Восточная Европа - 22 карты) (98-GPS-SP002)
Скачал карту russia_igo_2007_10 и залил на карту, которая шла в комплекте (так же заливал на новую сд карту)
Навигатор ее не признает  dash1  dash1  dash1
Поиск в нете не дал результатов. 
Как карта Украины, особенно Киева, отлично, но хочу поехать в Россию и нужна карта.
ьный
ХЗ че делать...

Это он. Как впечатления? Хочу себе прикупить.

Купил себе после китайца американца. http://explorer.in.ua/index.php?productID=169. Пользую только как навигатором (музыку слушаю по магнитоле) и не парюсь. Экран чуствительный, не царапается, плёнок не надо. Карта удобна кнопки большие. Управляюсь одним пальцем без всяких стилусов даже на ходу. 90% времени он у меня на лобовом либо в бордачке. Не виснет. Карту обновляю на сервисе раз в 2 месяца.

0

493

Antuan написав:

У меня GPS-навигатор Mustek GP-230 (Авто GPS-навигатор Mustek GP-230 // GPS-навигатор и автокоплект с авто зарядкой, креплением. SD card 512 Mb, Проигрывает MPEG, JPG файлы. Windows CE 4.2 (Карты IGo Украина и Восточная Европа - 22 карты) (98-GPS-SP002)
Скачал карту russia_igo_2007_10 и залил на карту, которая шла в комплекте (так же заливал на новую сд карту)
Навигатор ее не признает  dash1  dash1  dash1
Поиск в нете не дал результатов. 
Как карта Украины, особенно Киева, отлично, но хочу поехать в Россию и нужна карта.

ХЗ че делать...

Парни, та же проблема. Все перепробовал, ниче не помогает. Навигатор виснет при вкючении. Может кто небудь сможет выложить оригинал IGO, который был залит на родную карту. Или может кто еще ченить подскажет?  sad

0

494

Fima.jr
IGO, который был залит на родную карту памяти с картой Украины я могу выложить. только куда?
Или тебе нужна карта России?

0

495

КВП написав:

Fima.jr
IGO, который был залит на родную карту памяти с картой Украины я могу выложить. только куда?
Или тебе нужна карта России?

Дружище, на любой файлообменник! Карты Украины достаточно. Мне все равно куда. Сможешь сделать?

0

496

Подскажите, у кого есть опыт работы с файндрайвом 400? Девайс лежит, но только там карты штатовские. Подскажите пожалуйста. Опыта работы с навигаторами нет, но с компьютерами на ты, разберусь быстро.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

497

Fima.jr
Забирай
http://upload.com.ua/link/900508755

0

498

КВП написав:

Fima.jr
Забирай
http://upload.com.ua/link/900508755

Спасибо, дружище!!! Очень помог!!!

0

499

Прочитал все 20 стр. инфы - так и не знаю что мне брать...  dash1

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

500

Если нужна только функциональность GPS  - бери модель с экраном побольше, на IGO 8, с блютуз-профилем (чтобы можно было как hands-free использовать).
У нас в партнерах есть несколько компаний, которые этим занимаются

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0