Re: Варианты клубной карты на 2009 год
Нравитса вариант 1 - наверное потому что на сервисной книжке, смотритса прикольно. Подумал предложить заменить MPI на MCV такого же цвета.
Или как вариант, машинку с 4 перенести на пейзаж 1...........
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Варианты клубной карты на 2009 год
Нравитса вариант 1 - наверное потому что на сервисной книжке, смотритса прикольно. Подумал предложить заменить MPI на MCV такого же цвета.
Или как вариант, машинку с 4 перенести на пейзаж 1...........
Я - за первый вариант,
На лицевой стороне лучше оставить старую эмблему как на машинке, или, прицепить изображение нового логана,
малиновый цвет надписей заменить на алый и надпись 2009 над значком перенести в левый верхний угол, обратную сторону карты "раскрасить", чтобы белой была только информационная полоса.
smyk
Нужно спешить!!!
Понедельник -вторник будет печать, карточек!!!
Всю эту работу делала Xelga ей
, по моей инициативе.
smyk
Можешь набросать что нить в стиле визитки, http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=672&p=5 сообщение №116 оч. классно
Моё мнение надеюсь на 2- вариант, но на данный момент лучше всех 4-ая карточка.
мне первый нравиться. А чтобы не обижать никого и не забывать историю предлагаю рядом разместить оба символа и щит и пивную открывачку... - пусть будут как медали на коньяке хорошем!
мне первый нравиться. А чтобы не обижать никого и не забывать историю предлагаю рядом разместить оба символа и щит и пивную открывачку... - пусть будут как медали на коньяке хорошем!
а неплохая кстати идея...
inok
Сегодня/завтра переделают первый вариант с новым логаном и новым лого.
Zevs
И про "прозрачность" "открывашки" не забудьте, Ок?
работают
я за последний!
У нас есть МСи Вишники, поэтому что бы не было никаких разговров, может нашу машинку показать в "фас" т.е. спереди? Тут они 100% одинаковые.
Alex55
в фас оно "не очень" смотрится, если честно...
можно заменить картинку и поставить все 3 машинки
в фас оно "не очень" смотрится, если честно...
А эт смотря как машина сфотана!!!
За последний...
только слишком много синего цвета, и старый значек немного теряется на его фоне...
Xelga
3-й вариант
Правда, пошловато выглядит открывачка на дорестайлинговом Логане, туда надо,или новую пострестайлинговую,машинку вставлять, или оставлять как было. Сорри за придирчивость, понимаю, что говорить - не мешки таскать.
мені взагалі неподобається що фон на каклендарику , і на карточці однаковий , його потрібно змінити., наприклад поставити таку ,як у Масима на аватарці...
Чого ви зациклились на логотипах Дачії? Ми робимо не картку для Дачії, а картку для клубу! В нас є клубний логотип, а все інше - просто картинки
3й (третий) вариант! Хотя неплохо бы учесть и МСVшников(как заметил Alex55)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Варианты клубной карты на 2009 год
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів